активный пользователь
у тебя молодость в душе, не переживай Добавлено через 5 минут 29 секунд тем у кого комплексы из за картавости, им как то помогает, бабы дико комплексуют, по этому поводу, в россии. Знавал одну, пошла на переводчика, сейчас наверно кушает лягух и ест улиток в эйфелевой  а я сижу в россии и пью дешевое вино | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а чо после 30 надо срочно перекидывать акк в одноклассники?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чо после 30 надо срочно перекидывать акк в одноклассники?  о, а так можно?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | не знаю. два месяца до 30 - начинаю беспокоиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | ты о том дяденьке что на аве?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | На аве чувак из норвегии, который палил церквушки и убивал музыкантов из своей группы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Zato4ka вечером на лавочке, парочка сидит.....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | с фэллой на районе  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от porka а я сижу в россии и пью дешевое вино тут ключевое, что плохое вино. так то Франция дешевым вином и славится, но качество, качество! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от porka а я сижу в россии и пью дешевое вино тут ключевое, что плохое вино. так то Франция дешевым вином и славится, но качество, качество! я во франции, когда был с оркестром, подселился к моднейшей семье. У них был погреб и бочки с ноготворным вином и мне было заебись, например | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от porka -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от porka а я сижу в россии и пью дешевое вино тут ключевое, что плохое вино. так то Франция дешевым вином и славится, но качество, качество! я во франции, когда был с оркестром, подселился к моднейшей семье. У них был погреб и бочки с ноготворным вином и мне было заебись, например устроился такой поудобней, притаился, и меееееелкими глотками...ляпота бонжур | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | На выходных мотались в Питер, хотелось оторваться ,как следует , но ждем третьего , поэтому довольствуюсь чайком  | | | | גושה
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от коуч Машка училка -Цитата от Dichter und Denker ты чё пидарок такой ? ебать, ты древний, оказывается
на вас с Леро посмотришь и как-то спокойнее себя на этом форуме ощущаешь Мы одногодки с АлеКСандром Показать скрытый текст
А на тебя с Егуркой посмотришь и как то тревожно себя на этом форуме ощущаешь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от egooorka всем привет Бибику купил? поди розовую? че руль не залахмачен? Добавлено через 2 минуты 19 секунд Во сколько собираешься перестать рожать?  Хорошо выглядишь  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | [QUOTE=ЛеРо;1078994827] -Цитата от коуч Машка училка Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от МОТЯ На выходных мотались в Питер, хотелось оторваться ,как следует , но ждем третьего , поэтому довольствуюсь чайком Во сколько собираешься перестать рожать?  Хорошо выглядишь  спасибо) решили на трех отпрысках остановится , достроим дом , тогда уж можно думать о продолжении банкета  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | [QUOTE=МОТЯ;1078994891] -Цитата от ЛеРо -Цитата от коуч Машка училка Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Во сколько собираешься перестать рожать?  Хорошо выглядишь  спасибо) решили на трех отпрысках остановится , достроим дом , тогда уж можно думать о продолжении банкета  Твой муж герой  я на второго пойду только лет после 35  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? |    засмущал девчонку -Цитата от Valo -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Valo природа матьнаша где это?  Алмата и её окрестности -Цитата от супер шон у valo как всегда кошернейшие фото  обычные), благодарю -Цитата от hermle красавелла по рахмету
--------------
зимой поинтересней черт возьми, как ты это делаешь? у тебя такие фото, как при панорамной съемке. и такими объемными выглядят  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | нахуярился позавчера, пошёл крутить безогня | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций нахуярился позавчера, пошёл крутить безогня празднишно  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Эзекьель    засмущал девчонку -Цитата от Valo -Цитата от Седьмой Б
где это?  Алмата и её окрестности -Цитата от супер шон у valo как всегда кошернейшие фото  обычные), благодарю -Цитата от hermle красавелла по рахмету
--------------
зимой поинтересней черт возьми, как ты это делаешь? у тебя такие фото, как при панорамной съемке. и такими объемными выглядят  хорошая фотолка, гоупро называется -Цитата от гневный -Цитата от Добрый Лев Бонифаций нахуярился позавчера, пошёл крутить безогня празднишно  я сам в ахуе был, когда понял как выехал
удавку на шею два года не надевал сам на себя | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ЛеРо Мы одногодки с АлеКСандром Показать скрытый текст
А на тебя с Егуркой посмотришь и как то тревожно себя на этом форуме ощущаешь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от egooorka всем привет Бибику купил? поди розовую? че руль не залахмачен? хули те надо от меня, старый, я чё хохолки на башне мучу, настоебал своим юморком тухлым -Цитата от Добрый Лев Бонифаций не знаю. два месяца до 30 - начинаю беспокоиться  мне пять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | шуга шикарна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Коуч флудерок | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от коуч -Цитата от ЛеРо Мы одногодки с АлеКСандром Показать скрытый текст
А на тебя с Егуркой посмотришь и как то тревожно себя на этом форуме ощущаешь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от egooorka всем привет Бибику купил? поди розовую? че руль не залахмачен? хули те надо от меня, старый, я чё хохолки на башне мучу, настоебал своим юморком тухлым мне пять  привет, щеголёк   ё | | | | |