активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | шалом. у тебя остались фотки из мск? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Артурчик Видаль -Цитата от Ридл Гатофель Я тоже подъеду шалом. у тебя остались фотки из мск? Которые? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | и меня берите | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Артурчик Видаль -Цитата от Ридл Гатофель Я тоже подъеду шалом. у тебя остались фотки из мск? Которые? на которых наши довольные молодые лица | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Артурчик Видаль -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Артурчик Видаль
шалом. у тебя остались фотки из мск? Которые? на которых наши довольные молодые лица Та тож 2009й год, всё проёбано, всё | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от супер шон и меня берите все хотят увидеть Настю | | | | моя очередь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Коллажников в бермудах ишь ты, каков балагур и затейник | | | | не разговорчивая
Регистрация: 02.11.2004 | все позитивные милашки, ни одной противной рожи! | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | это вы, уважаемая, затейница
за окном ноль градусов - я например дома пока ещё в зимних шортах хожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Коллажников это вы, уважаемая, затейница
за окном ноль градусов - я например дома пока ещё в зимних шортах хожу так я на острове в тихом океане сейчас, потому мне можно и в летних шортах немного пощеголять. | | | | не разговорчивая
Регистрация: 02.11.2004 | из зимних шортов селедка в шубе не выглядывает в сторону тихого океана? | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Коллажников это вы, уважаемая, затейница
за окном ноль градусов - я например дома пока ещё в зимних шортах хожу так я на острове в тихом океане сейчас, потому мне можно и в летних шортах немного пощеголять. ну тогда ладно Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от JaZZminedr из зимних шортов селедка в шубе не выглядывает в сторону тихого океана?
одно из преимуществ шароварности шорт - вышеозначенный эффект маскируется игрой светотени в складках | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | экие вольности, право слово. -Цитата от супер шон пощупать а ты знаешь толк | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Сидел втыкал в тему пару минут, какие-то остроты в голове крутились, но так ни одной стоящей шутки и не родилось | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ридл Гатофель Сидел втыкал в тему пару минут, какие-то остроты в голове крутились, но так ни одной стоящей шутки и не родилось ещё и на глагол зарифмовал | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Сидел втыкал в тему пару минут, какие-то остроты в голове крутились, но так ни одной стоящей шутки и не родилось -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу бермуду я люблю, бермуда мне письмо прислала с прекрасными открытками и бермуда никогда бы не стала писать похабщину. думаю, если бы мы могли видеться, мы бы дружили хорошо. Думал какую бы пакость написать, но ничего смешного не пришло на ум совсем ты меня разлюбил, Артёмка | | | | не разговорчивая
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Бермуда экие вольности, право слово. -Цитата от супер шон пощупать а ты знаешь толк а ты знаешь толкиена или толкуновую?
а перед лаймой вайкуле с лаймом и лайками василий вакуленков на коленках был | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Так я выгляжу, если твари всякие будят в 12 утра | | | | не разговорчивая
Регистрация: 02.11.2004 | в сугробе спишь до полудня, белый мишка? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от JaZZminedr в сугробе спишь до полудня, белый мишка? Это песок)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | пиздец, мне вдруг показалось, что я тебе денег должен | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ридл Гатофель Сидел втыкал в тему пару минут, какие-то остроты в голове крутились, но так ни одной стоящей шутки и не родилось -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу бермуду я люблю, бермуда мне письмо прислала с прекрасными открытками и бермуда никогда бы не стала писать похабщину. думаю, если бы мы могли видеться, мы бы дружили хорошо. Думал какую бы пакость написать, но ничего смешного не пришло на ум совсем ты меня разлюбил, Артёмка -Цитата от eleftheria -Цитата от Ридл Гатофель Сидел втыкал в тему пару минут, какие-то остроты в голове крутились, но так ни одной стоящей шутки и не родилось ещё и на глагол зарифмовал Так это ещё и самоповтор | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Артурчик Видаль -Цитата от Ридл Гатофель Я тоже подъеду шалом. у тебя остались фотки из мск? у меня где-то остались...кое какие фотографии | | | | |