Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Zero Pilgrim На огромном пляже самое выгодное место, чтобы справить нужду Показать скрытый текст
и подтераться не надо
Я ссал во многие моря: Черное, Средиземное (с разных сторон), Эгейское, Ионическое, Красное, и даже в Мертвое  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | обычная куртеха тонкая. но материал пиздат, это да | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЛеРо -Цитата от Zero Pilgrim На огромном пляже самое выгодное место, чтобы справить нужду Показать скрытый текст
и подтераться не надо
Я ссал во многие моря: Черное, Средиземное (с разных сторон), Эгейское, Ионическое, Красное, и даже в Мертвое  Остается тебе только позавидовать  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Sterжень бротва, а это че? дрочить можно начинать? сосок открыт лишь наполовину, значит и дрочить можно только наполовину, не кончая Добавлено через 1 минуту 3 секунды а вообще для этого дела, как и для бухла, повод необязателен Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Zero Pilgrim Я ссал во многие моря: Черное, Средиземное (с разных сторон), Эгейское, Ионическое, Красное, и даже в Мертвое Мужик 
А я ссал только в унитаз, в раковину, под дерево и в бутылку из-под лимонада 
Но впереди ещё есть много неиспользованных ёмкостей  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от fly4supadupa без дополнительных фото не разобраться. скидуй ещё, развей сомнения скептиков  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЛеРо
На огромном пляже самое выгодное место, чтобы справить нужду Показать скрытый текст
и подтераться не надо
Я ссал во многие моря: Черное, Средиземное (с разных сторон), Эгейское, Ионическое, Красное, и даже в Мертвое  Остается тебе только позавидовать  А уж сколько рек я наполнил - не счесть -Цитата от Шмых -Цитата от Sterжень бротва, а это че? дрочить можно начинать? сосок открыт лишь наполовину, значит и дрочить можно только наполовину, не кончая Добавлено через 1 минуту 3 секунды а вообще для этого дела, как и для бухла, повод необязателен Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Zero Pilgrim Я ссал во многие моря: Черное, Средиземное (с разных сторон), Эгейское, Ионическое, Красное, и даже в Мертвое Мужик 
Но впереди ещё есть много неиспользованных ёмкостей  в раковину?  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim в раковину?  любой мужик ссал в раковину хоть раз в своей жизни, далеко не любой признается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | только покойник не ссыт в рукомойник | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Zero Pilgrim А уж сколько рек я наполнил - не счесть -Цитата от Шмых -Цитата от Sterжень бротва, а это че? дрочить можно начинать? сосок открыт лишь наполовину, значит и дрочить можно только наполовину, не кончая Добавлено через 1 минуту 3 секунды а вообще для этого дела, как и для бухла, повод необязателен Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Zero Pilgrim Я ссал во многие моря: Черное, Средиземное (с разных сторон), Эгейское, Ионическое, Красное, и даже в Мертвое Мужик 
Но впереди ещё есть много неиспользованных ёмкостей  в раковину?  Да ты прямо Посейдон!   | | | | слушатель
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от The Vano В Поттайе под Муа Тай))) бюджетный отельчик)) как обстановка там? цены не сильно после переворота выросли?
цены на месте остались)))абстановка заебца...
лайм с тэкилой пьем | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami |  Всем здоровья,любви и найти себя в людях!!!  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от The Vano -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от The Vano В Поттайе под Муа Тай))) бюджетный отельчик)) как обстановка там? цены не сильно после переворота выросли?
цены на месте остались)))абстановка заебца...
лайм с тэкилой пьем лучше бы тэкилу с лаймом  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Шмых -Цитата от Sterжень бротва, а это че? дрочить можно начинать? сосок открыт лишь наполовину, значит и дрочить можно только наполовину, не кончая Добавлено через 1 минуту 3 секунды а вообще для этого дела, как и для бухла, повод необязателен Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Zero Pilgrim Я ссал во многие моря: Черное, Средиземное (с разных сторон), Эгейское, Ионическое, Красное, и даже в Мертвое Мужик 
Но впереди ещё есть много неиспользованных ёмкостей    | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | окисляюсь | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от fly4supadupa Давай потанцуем  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Zero Pilgrim Блять  по авке думал, что это Венцеслав -Цитата от Мальчик Тарчи А че за старое чудовище перед тобой? Добавлено через 10 минут 42 секунды -Цитата от фломастер  В каких годах у тебя школа была? у нас в таких шапках только в 80х ходили родители | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от фломастер это еще что, у меня была еще лисья  а вообще я никогда не был задиристым, но тусовался всегда с модными ребятами. они слушали блатняк, а я метал. всех все устраивало  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Zero Pilgrim homokazapikus обыкновенный, валенок не хватает  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Когда пьян, есть желание скинуть сюда пару фоток, но вот хуй  | | | | |