БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ЛеРо Demoiselle,Lucy Bronx,SashaFolly | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ProroC* -Цитата от ЛеРо -Цитата от ProroC*
тут еще есть 3 красавицы  кто? Demoiselle,Lucy Bronx,SashaFolly Не, не видел | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель Ну так и давай делать любовь, красавица  полагаю она не из твоего поселка | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от червивнутритебя -Цитата от fly4supadupa
вот тебе фигура и мой милый дружочек - пожиратель неугодливых форумчан Добавлено через 2 минуты 21 секунду
так то)
возьми пирожок с полки вот видишь, как положительно я на тебя влияю - с девушками уже можешь пытаться общаться, любо дорого смотреть  а ведь еще вчера ты был самым занудным девственником на свете. впрочем ничего не изменилось, но ты на верном пути 
Губы у девочки, что надо.  | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от fly4supadupa MAKE LOVE NOT WAR  У каждого реппера должен быть мертвый бро. © | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ProroC* -Цитата от ЛеРо -Цитата от ProroC*
тут еще есть 3 красавицы  кто? Demoiselle,Lucy Bronx,SashaFolly Шуга красивше.  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от mumbа -Цитата от ProroC* -Цитата от ЛеРо
кто? Demoiselle,Lucy Bronx,SashaFolly Шуга красивше.  неа  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | особенность бульдогов, мопсов и подобнызх им кусков сала - безжалостный пердеж. што самое невероятное - живут они обычно в квартирах. частенько их можно наблюдать в машинах. возникают некоторые вопросы к их хозяевам, ведть ко всему прочему эти твари храпят, вечно сопят и слюнявы. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от хоккей -Цитата от fly4supadupa MAKE LOVE NOT WAR  У каждого реппера должен быть мертвый бро. © как долго ты ждал удобного повода пошутить на форуме очередной не смешной тнтшной шуткой про реп  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ProroC* -Цитата от ЛеРо
кто? Demoiselle,Lucy Bronx,SashaFolly Не, не видел одну видел так точно  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Все повода не находил. А вто что ты за инвалид и чем я тебя так обидел не пойму никак  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | не напычишь - не продашь.
(100.6 Кбайт / 418 просм.)
(116.9 Кбайт / 419 просм.)
(74.0 Кбайт / 402 просм.) | |  |  |  | | | | рублю с плеча
на халка похож говорят  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | на пидорка скорее | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Вовка на пидорка скорее ну хохла не спрашивали Показать скрытый текст
раз говорят на халка, значит на халка | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Добавлено через 1 час 25 минут 16 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от ProroC* -Цитата от ЛеРо
кто? Demoiselle,Lucy Bronx,SashaFolly Шуга красивше.  true | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Пычик  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби красивая
пацаны ппц, дауны ебаные нахуй 
Зарипов охуел   Привет, Настя.Скучала? Добавлено через 30 млрд.лет -Цитата от fly4supadupa -Цитата от MaGnitar Слишком много штукатурки  когда нечего сказать и не компетентен в данном вопросе - лучше промолчи 
по поводу штукатурки - вообще мимо, может ты у меня на лбу еще третий глаз увидел? 
я стою в темном помещении под лампой, которая фигачит мне прямо в лицо, на мне минимум макияжа.. ты хоть грамм штукатурки покажи мне))))) нелепо и смешно) напиши тогда уж что у меня нос большой, к примеру) Релакс, детко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби красивая
пацаны ппц, дауны ебаные нахуй 
Зарипов охуел   Привет, Настя.Скучала? Добавлено через 30 млрд.лет -Цитата от fly4supadupa -Цитата от MaGnitar
Слишком много штукатурки  когда нечего сказать и не компетентен в данном вопросе - лучше промолчи 
по поводу штукатурки - вообще мимо, может ты у меня на лбу еще третий глаз увидел? 
я стою в темном помещении под лампой, которая фигачит мне прямо в лицо, на мне минимум макияжа.. ты хоть грамм штукатурки покажи мне))))) нелепо и смешно) напиши тогда уж что у меня нос большой, к примеру) Релакс, детко  Думала, что форум сдох. Ан нет  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Lucy Bronx кста пиздатенная бабенция, она даже пару лет назад мой инструментальный альбом заценила  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от truDovsкой На таджика похож из чебуречной в переходе метро.  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Рентген Добавлено через 1 час 25 минут 16 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от ProroC*
Demoiselle,Lucy Bronx,SashaFolly Шуга красивше.  true щщи не палишь как всегда  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от червивнутритебя или ты так любишь хэлловин, что не можешь нам простить тот факт, что мы считаем данное мероприятие прерогативой имбецилов? +++ | | | | |