1
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Любопытный Мужик
Свою фотку вроде уже кидал в этой теме , поищи . А на самом деле я редко фотографируюсь , так как фотография забирает душу и ослабляет астралное тело , а суть воина в постоянном течении просто . присоединяемся к пожеланиям, продублируй фотку, воен воин , правильно пишется - воин , возможно ты не понял меня пацанёнок . В данный момент я нахожусь в процессе накопления и перемен астральных сил, это как течение речки невозможно остановить и заморозить мгновенно . Добавлено через 2 минуты 4 секунды Вряд ли в ближайшее время меня возможно будет сфотографировать .  они хотят, чтобы ты нашел ту карточку, которая есть в теме, на своем электронном устройстве и скинул ее повторно, тебя пытаются наебать и использовать, я бы не поддавался  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Shu Ga я и в настоящем тоже могу, и выше за голову
только уже не молодая и красивая я, поэтому нечего мне выкладываться перед мальчонками  мать, да ты этих малолеток еще за пояс заткнешь  не прибедняйся 
нам нужны опытные бабы в соку, ну как ты, в общем  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | типок, который всех засирает в этом разделе, вы фотку его просили.
с этой темы https://www.hip-hop.ru/forum/yozhik-i-v-puti-421124/#post1075400876 можно найти батол, который они организовали, второй тип тоже отписался в теме, так что любопытный мужик это "главный судья". дельце распутано, фоток в эту тему он никаких не засылал, в чем тоже пропизделся, вот ссылка вк, под спойлером же фото вашего бойца, на форуме есть виртуал под ником BlackTril http://vk.com/id22212815 | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Любопытный Мужик
Свою фотку вроде уже кидал в этой теме , поищи . А на самом деле я редко фотографируюсь , так как фотография забирает душу и ослабляет астралное тело , а суть воина в постоянном течении просто . присоединяемся к пожеланиям, продублируй фотку, воен воин , правильно пишется - воин , возможно ты не понял меня пацанёнок . В данный момент я нахожусь в процессе накопления и перемен астральных сил, это как течение речки невозможно остановить и заморозить мгновенно . Добавлено через 2 минуты 4 секунды Вряд ли в ближайшее время меня возможно будет сфотографировать .  мы не зря написали воен, потому что пока ты воюешь только языком, воен
о, хуя, да ты с камча | | | | бро
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЛеРо Любопытный  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от червивнутритебя
присоединяемся к пожеланиям, продублируй фотку, воен воин , правильно пишется - воин , возможно ты не понял меня пацанёнок . В данный момент я нахожусь в процессе накопления и перемен астральных сил, это как течение речки невозможно остановить и заморозить мгновенно . Добавлено через 2 минуты 4 секунды Вряд ли в ближайшее время меня возможно будет сфотографировать .  мы не зря написали воен, потому что пока ты воюешь только языком, воен
о, хуя, да ты с камча да траль же, какие нахуй астральные накопления  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Любопытный Мужик
воин , правильно пишется - воин , возможно ты не понял меня пацанёнок . В данный момент я нахожусь в процессе накопления и перемен астральных сил, это как течение речки невозможно остановить и заморозить мгновенно . Добавлено через 2 минуты 4 секунды Вряд ли в ближайшее время меня возможно будет сфотографировать .  мы не зря написали воен, потому что пока ты воюешь только языком, воен
о, хуя, да ты с камча да траль же, какие нахуй астральные накопления  астральные накопления мочи | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Жду мусоров в тачке уже 4 с половиной часа. Холодно чет. Плед и подушка тащат))) |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 19 августа 2014 в 01:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Любопытный Мужик
воин , правильно пишется - воин , возможно ты не понял меня пацанёнок . В данный момент я нахожусь в процессе накопления и перемен астральных сил, это как течение речки невозможно остановить и заморозить мгновенно . Добавлено через 2 минуты 4 секунды Вряд ли в ближайшее время меня возможно будет сфотографировать .  мы не зря написали воен, потому что пока ты воюешь только языком, воен
о, хуя, да ты с камча правильно пишется - воин , языком я не воюю - это твой второй прокол, и нет , я не с камча , ошибка №3 . научись выражать мысли правильно пацанёнок и ищи моё фото в этой теме где то с 47ой по 178ую страницу     правильно то пишется ВОИН, вот только ты - воен  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Любопытный Мужик ну вот видИшь я научил тебя правильно писать , если и дальше будешь писать неправильно и нарушать гармонию мира , - будешь попущен  тобой, воен? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | ты унылый траль, воен
на для вдохновения | | | | ВИА Просто Молодцы
будешь попущен вновь  ты унылый траль, воен
на для вдохновения можешь считать себя попущенным , и правильно писать - воин  воен-клоп, мы тебе даже фотокарточку своей персоны бахнули, шути уже | | | | ВИА Просто Молодцы
будешь попущен вновь  ты унылый траль, воен
на для вдохновения ну если это ты, то видимо жизнь над тобой уже пошутила чудило  ахаха. да ты юморной, воен
но это на неуд  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Поменяйте ему ник на нудный мужик  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |