Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Вовка принял присягу сегодня  Теперь на войну?  | | | | впоряде
Я не проснусь знаменитым. Но это всё моё и со мной! | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | да это мой хипхоп  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | abissinia is here
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ProroC* что конкретно делаешь? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Фермер -Цитата от ProroC* что конкретно делаешь? Ем детей с востока  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | По миллиону зародышей за раз  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ProroC* Красава  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ProroC* а гдеже твоё лицо, ссыкотно светить, да, воин? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Аххахах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | лето без отпуска не круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Snopa_ лето без отпуска не круто  лето не круто  | | | | активный пользователь
лето не круто  лето круто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Snopa_ -Цитата от ПЛТН
лето не круто  лето круто) круто  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Zero Pilgrim мамка твоя так не считает Добавлено через 31 минуту 1 секунду -Цитата от миоу -Цитата от Жирный Медведь
ты права 
но к счастью на этом форуме есть Жирный Медведь, самый культурный человек в мире, любой здесь эт подтвердит. я даже в пятницу в театре был 
так что можешь не сдерживать себя. я все равно стесняюсь.
но не могу не показать шикарный храм Гефеста, его строили задолго до нашей эры. -Цитата от boss bitch
Какое крутое фото! благодарим. -Цитата от Zero Pilgrim
Езжай на Пелопонес  А потом, непременно, в Мецово жрать сыр и пить вино!!!   В этом году Греции не предвидится, на след. мб.
Кстати, че там Афины? подчистили после кризиса, или так же намусорено?  я смотрела передачу орел и решка про Афины, они там были года 3-4 назад - сущий мрак и ужас, а не город, бомжи, наркоманы, мусор на улице. Теперь все выглядит более прилично и цивилизованно, хотя все равно город грязный и угрюмый. Только старинная его часть заслуживает внимания и радует.
мне, честно говоря, Греции сполна хватило, пока нет желания туда возвращаться. Столько же мест ещё есть интересных и новых.  тётки ваще не смыслят ничего... ваше место на Мальдивах, на которых делать нечего  зачем такой жуткий и банальный тупняк писать и выставлять себя слабоумным? тебе не объясняли в детстве, что иногда лучше промолчать, когда ничего умного и остроумного ответить не в состоянии? а тетки - это твои подруги и твоя судьба, потому что ты забитый колхозник, который раз в пять лет высерает из себя какое-то путешествие и потом долгое время строит из себя эксперта и знатока по этой стране.  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Задиссила атдуши  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | осторожно,ноги...попил чайку | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от ProroC* осторожно,ноги...попил чайку кляти москали  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от миоу -Цитата от Zero Pilgrim мамка твоя так не считает Добавлено через 31 минуту 1 секунду -Цитата от миоу
я все равно стесняюсь.
но не могу не показать шикарный храм Гефеста, его строили задолго до нашей эры.
благодарим.
я смотрела передачу орел и решка про Афины, они там были года 3-4 назад - сущий мрак и ужас, а не город, бомжи, наркоманы, мусор на улице. Теперь все выглядит более прилично и цивилизованно, хотя все равно город грязный и угрюмый. Только старинная его часть заслуживает внимания и радует.
мне, честно говоря, Греции сполна хватило, пока нет желания туда возвращаться. Столько же мест ещё есть интересных и новых.  тётки ваще не смыслят ничего... ваше место на Мальдивах, на которых делать нечего  зачем такой жуткий и банальный тупняк писать и выставлять себя слабоумным? тебе не объясняли в детстве, что иногда лучше промолчать, когда ничего умного и остроумного ответить не в состоянии? а тетки - это твои подруги и твоя судьба, потому что ты забитый колхозник, который раз в пять лет высерает из себя какое-то путешествие и потом долгое время строит из себя эксперта и знатока по этой стране.  сейчас он тебе скажет, что ты за базаром не следишь и пиздов тебе дать надо   | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от миоу -Цитата от Zero Pilgrim мамка твоя так не считает Добавлено через 31 минуту 1 секунду -Цитата от миоу
я все равно стесняюсь.
но не могу не показать шикарный храм Гефеста, его строили задолго до нашей эры.
благодарим.
я смотрела передачу орел и решка про Афины, они там были года 3-4 назад - сущий мрак и ужас, а не город, бомжи, наркоманы, мусор на улице. Теперь все выглядит более прилично и цивилизованно, хотя все равно город грязный и угрюмый. Только старинная его часть заслуживает внимания и радует.
мне, честно говоря, Греции сполна хватило, пока нет желания туда возвращаться. Столько же мест ещё есть интересных и новых.  тётки ваще не смыслят ничего... ваше место на Мальдивах, на которых делать нечего  зачем такой жуткий и банальный тупняк писать и выставлять себя слабоумным? тебе не объясняли в детстве, что иногда лучше промолчать, когда ничего умного и остроумного ответить не в состоянии? а тетки - это твои подруги и твоя судьба, потому что ты забитый колхозник, который раз в пять лет высерает из себя какое-то путешествие и потом долгое время строит из себя эксперта и знатока по этой стране.  От души прям  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | хуита ваши эти отпуски курорты
я этим летом жрал 2 раза марки, 3 раза курил химарь, и 1 раз ебашил сироп и я видел другие миры, планеты, безграничный космос и сказочные пустыни. | | | | старенький
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от rusique хуита ваши эти отпуски курорты
я этим летом жрал 2 раза марки, 3 раза курил химарь, и 1 раз ебашил сироп и я видел другие миры, планеты, безграничный космос и сказочные пустыни. базаришь  | | | | |