в Бане
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от myriad -Цитата от roma_chudo -Цитата от myriad
да просто так, думал репетируете а еслиб репетировали? ну без зрителей наверно.... ты скакой целью хотел узнать, есть там зрители, что соответствует выступлению, или нет, что соответствует репетиции???
Может быть ты хотел узнать, репетиция это или выступление, что б понять есть там зрители или нет?
А может ты хотел узнать, есть там зрители, или ушли в туалет, а мы пока репетируем...
Но там один сидит но он не щетается
Так что ли?
пс: Вообще не понятно, что ты хочешь, но интересно | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Левикшатрик
пс: Вообще не понятно, что ты хочешь, но интересно я спросил есть там зрители или нет, чтобы узнать выступаете-ли вы или нет,просто выразился неправильно | | | | в Бане
едем, дальше
Зачем тебе нужно узнать, выступают они или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Левикшатрик ну...
едем, дальше
Зачем тебе нужно узнать, выступают они или нет? интересно знать, если выступают, что это за клуб... | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от myriad -Цитата от Левикшатрик -Цитата от myriad
я спросил есть там зрители или нет, чтобы узнать выступаете-ли вы или нет,просто выразился неправильно ну...
едем, дальше
Зачем тебе нужно узнать, выступают они или нет? интересно знать, если выступают, что это за клуб... "муха" на краю г. Братска.
А в чём интерес? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Левикшатрик -Цитата от myriad -Цитата от Левикшатрик ну...
едем, дальше
Зачем тебе нужно узнать, выступают они или нет? интересно знать, если выступают, что это за клуб... "муха" на краю г. Братска.
А в чём интерес? интересно, т.к. знакомое оформление | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от myriad -Цитата от Левикшатрик -Цитата от myriad
интересно знать, если выступают, что это за клуб... "муха" на краю г. Братска.
А в чём интерес? интересно, т.к. знакомое оформление ну дак ты вспомнил, где ты это оформление видел или нет?
с низу я =) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Левикшатрик -Цитата от myriad -Цитата от Левикшатрик
"муха" на краю г. Братска.
А в чём интерес? интересно, т.к. знакомое оформление ну дак ты вспомнил, где ты это оформление видел или нет? в Екатеринбурге, я не вспоминал, я знал | | | | четыреждычетыре
Регистрация: 02.10.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от безменя замечено и думаю может вызвать споры и обсуждение:
много рэпперов не в рэп-одежде
и много нерэпперов в рэп-одежде
примерно так. а я думал , чьё это такое лицо знакомое демонстрирует шмотки на всяких сайтах а почему бы и нет) -Цитата от sta88er безменя, замеченно. Я лично считаю, не стоит это все таких жертв - что бы я не слушал хожу в обычном кажуале... Когда я хаку слушал я не носил железного и сейчас (когда уже и хх слушаю) не ношу всяких там кепок. Хотя, по пьяни могу на себя что угодно нацепить. смысл в том что не одежда характеризует человека, но многие все равно лезут в рэп-шмотки и думаю что именно они сделают их рэпарами. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | не помню, выкладывал уже | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | уходи отсюда, демон флудер бля или аттач свои смешные фотки
а во красавчик )) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Masta Proof уходи отсюда, демон флудер бля или аттач свои смешные фотки
а во красавчик )) это еще не смешные | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от myriad -Цитата от Masta Proof уходи отсюда, демон флудер бля или аттач свои смешные фотки
а во красавчик )) это еще не смешные ох ты нихуясе, реп в олдскульной рите | | | | Кима
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Rеsister а где лого бэд бэланс вэар? | | | | Кима
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | у неё лого бб на плече набито | | | | кудрявая
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от кто тут папа на фотке на правое плечо посмотри Маш. Могу с уверенностью в 90% сказать что там лого бб | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | действительно | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Rеsister чет ни хуя не видно | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Удав -Цитата от кто тут папа на фотке на правое плечо посмотри Маш. Могу с уверенностью в 90% сказать что там лого бб по-моему у бб немного другой логотип....а хотя хз
нет пизжю...такой же | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | ужасть если честно тут | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | -Цитата от Yellow Case я ж тебе хату разнесу на раз да! на меня рига через окно смотрит с чего ты взяла, что у меня есть хата, тёть? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | да мы такие | | | | |