культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | - Добавлено через 13 минут 12 секунд чээээчэ проснулась я ни свет ни алыча сегодня и даже не знаю где бы тему , где бы затусить на этом гребном форуме, репперки конон , покажите юрмалу гххххх))) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Yellow Case ээ, чочо, покажи как смотрят на гаумно
домашние разборки по репперски
в целом атрындец, сподручники, просто трындада, чиста адидас поймет, чиста раскрутить за жвачку даже не знаю чо тебе написать тут с такими то фотками. пальцы сломались... -Цитата от Веск да,про фотки то я совсем забыл чота там товарищ позади тебя пошустрее оказался, у него там телуха извиваеца вся пока он по ней кисточкой водит, а ты с такими глазами на её ляху уставился. не дела нихуя братан ты чо Добавлено через 1 минуту 56 секунд это те чиста адвакат дьявола базарит очередное пришествие СОТОНЫ , версия тюль11адын. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | миоу, давай кологотачке, пока мы тут вдвоем Добавлено через 1 минуту 16 секунд вот богин 2 года назад в люберцах сфоткался с сексуальным пэцыком. говорит на меня похож | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от alfaro не все спят, настя опачки! объясниcь почему не спят? это кстати твоя песенка где ты с девочкой аля я летаааааааааю я летаааю лаллала сюсюсю, да? -Цитата от CnyH - Добавлено через 13 минут 12 секунд чээээчэ проснулась я ни свет ни алыча сегодня и даже не знаю где бы тему , где бы затусить на этом гребном форуме, репперки конон , покажите юрмалу гххххх))) гххх? я не понимать по latvija, давай russija | | | |
а что...ам? | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | -Цитата от CnyH - Добавлено через 13 минут 12 секунд чээээчэ проснулась я ни свет ни алыча сегодня и даже не знаю где бы тему , где бы затусить на этом гребном форуме, репперки конон , покажите юрмалу гххххх))) гххх? я не понимать по latvija, давай russija [/QUOTE]
не-не, я с тобой не хочу разговаривать. ты русски-водка-хашыш | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ваня Ленин миоу, давай кологотачке, пока мы тут вдвоем Добавлено через 1 минуту 16 секунд вот богин 2 года назад в люберцах сфоткался с сексуальным пэцыком. говорит на меня похож ну это, понимаете ли Иваня Ваня я еще с дому не выбиралась после нашей беседы задушевной, поэтому какбэ с пустыми руками придется , понимаете да! А вот на мальчика с открыточки и вправду похож , причем дико Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от alfaro а похож ой ой ой
а что...ам? да, чиста я прониклась тематическим замыслом композиции Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от CnyH -Цитата от CnyH - Добавлено через 13 минут 12 секунд чээээчэ проснулась я ни свет ни алыча сегодня и даже не знаю где бы тему , где бы затусить на этом гребном форуме, репперки конон , покажите юрмалу гххххх))) гххх? я не понимать по latvija, давай russija
не-не, я с тобой не хочу разговаривать. ты русски-водка-хашыш[/QUOTE]
я ж тебе хату разнесу на раз да! на меня рига через окно смотрит | | | |
спасибо, что послушала | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Yellow Case ну это, понимаете ли Иваня Ваня я еще с дому не выбиралась после нашей беседы задушевной, поэтому какбэ с пустыми руками придется , понимаете да! А вот на мальчика с открыточки и вправду похож , причем дико йээээх. ну оке ладно. потерплю пока что тут. съем шоколадку подкину эндорфинчика. пусть будет временной альтернативой колготачкам
а про товарища с картинки я и не отрицаю, что похож. у меня, правда, модной прически такой не было и бороду я не выбриваю так изящно | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | А вот короче виделась я с клевыми ребятами
1) Серго ака Холи Пи ака Кактак
2) Кринаааааааааа моя лесбийская мечта
3) ВОВА666 ака цезарь с любимой
ну на 4 и 5 тоже ничо так девка вроде | | | | | Фотографии:
(47.1 Кбайт / 213 просм.)
(27.6 Кбайт / 209 просм.)
(46.0 Кбайт / 203 просм.)
(41.7 Кбайт / 196 просм.)
(58.4 Кбайт / 124 просм.) | | | | | Los Incas - El Condor Pasa | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | юлец пиздатая бэйба как всегда. надеюсь кёрли три и пять не удалось развратить тебя Добавлено через 2 минуты 53 секунды и чето суровая погодка то в питирбурге судя по фоткам. я бы охуел от такой стихии. у меня тут минус два а мне страшно высунуться лишний раз на улицу | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | йа сама еще та развратница поговаривают тут | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ну вот совсем уж девстевнниц нет на форме | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 2Macy А вот короче виделась я с клевыми ребятами
ну на 4 и 5 тоже ничо так девка вроде Только Саше Мёду не говори, что ты с Криной виделась -Цитата от Ваня Ленин юлец пиздатая бэйба как всегда. надеюсь кёрли три и пять не удалось развратить тебя Добавлено через 2 минуты 53 секунды и чето суровая погодка то в питирбурге судя по фоткам. я бы охуел от такой стихии. у меня тут минус два а мне страшно высунуться лишний раз на улицу хуясе. у меня днём вчера +7 +10 вроде по стандарту как обычно было, а вы тут про минуса всякие и снег | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Ваня Ленин ну вот совсем уж девстевнниц нет на форме а как же крина посмотри на это непорочное лицо | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я в прошлом году в апреле уже на озеро ездил в плюс 30, а в марта в свитере одном ходил. до середины ноября можно было купаться и ходить в шортах. в этом году ПИЗДА такой зимы 30 лет не было в германии, по телеку базарили. я 10 лет тут живу и температура зимой на юге у нас не падала ниже минус 7-8, снег лежал максимум неделю и то снег убогий. в этом году пару дней хуярило минус 15 и снег лежит уже второй месяц. при чем реальный снег, как в детстве в подмосковье падал. хуевая зима, короче. на днях было вроде потепление уже - плюс 9, но кто-то там наверху снова перекрылся и прислал нам холодок. с ужасом смотрю прогноз погоды московский. мне через 3 недели ехать туда и прям стремно реально. я мерзляк вооще и человек южный. плюс дистрофик и мерзну независимо от того во что одет | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Удав -Цитата от 2Macy А вот короче виделась я с клевыми ребятами
ну на 4 и 5 тоже ничо так девка вроде Только Саше Мёду не говори, что ты с Криной виделась -Цитата от Ваня Ленин юлец пиздатая бэйба как всегда. надеюсь кёрли три и пять не удалось развратить тебя Добавлено через 2 минуты 53 секунды и чето суровая погодка то в питирбурге судя по фоткам. я бы охуел от такой стихии. у меня тут минус два а мне страшно высунуться лишний раз на улицу хуясе. у меня днём вчера +7 +10 вроде по стандарту как обычно было, а вы тут про минуса всякие и снег
пусть все знают о нашей любви .. ну и саша тоже пусть
температура была ..мм. ну около минус 10. не знаю все что до минус 15 по-моему терпимо ну или не повод для меня торчать дома | Paul Simon - 50 Ways To Leave Your Lover | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | хуясе непорочное. знаем мы такое выражение лица. ловко маскируется, зараза. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | она айфон хочет взамен на фотки Добавлено через 1 минуту 39 секунд ладно, Удавчик и Юлец, пойду я спать, дорогие мои. да прибудет с вами хасол | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ваня Ленин она айфон хочет взамен на фотки хуясе нынче бартер пошёл Братан да тебе её легче совратить и соблазнить будет -Цитата от Ваня Ленин она айфон хочет взамен на фотки Добавлено через 1 минуту 39 секунд ладно, Удавчик и Юлец, пойду я спать, дорогие мои. да прибудет с вами хасол мир твоему дому хоуми | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Веск да,про фотки то я совсем забыл чем рисовал? чо за маркеры?) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Yellow Case -Цитата от alfaro не все спят, настя опачки! объясниcь почему не спят? это кстати твоя песенка где ты с девочкой аля я летаааааааааю я летаааю лаллала сюсюсю, да? -Цитата от CnyH - Добавлено через 13 минут 12 секунд чээээчэ проснулась я ни свет ни алыча сегодня и даже не знаю где бы тему , где бы затусить на этом гребном форуме, репперки конон , покажите юрмалу гххххх))) гххх? я не понимать по latvija, давай russija куда ты пропала, мать? | | | |
деда хороший. сердце так бьётся когда мы рядом! | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от roma_chudo -Цитата от myriad -Цитата от roma_chudo
есть, а что? да просто так, думал репетируете а еслиб репетировали? ну без зрителей наверно.... | | | | |