UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Ras Kapone зорек бритый) Ээээ ты что))
Ну...а так есть немного) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Все с той же дачи. | | | | | Фотографии:
(158.4 Кбайт / 218 просм.)
(193.3 Кбайт / 216 просм.)
(167.9 Кбайт / 210 просм.)
(118.2 Кбайт / 184 просм.) | | | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Александр Хлапов Все с той же дачи. это рашн гёрлз?
скинь каких нибудь заморских тёлочек обыкновенных житейских
дабы не флудить: с людьми зашли домой погреться, на улице мороз. песни пели | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Александр Хлапов Все с той же дачи. Котлетки лепим) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от reims -Цитата от Александр Хлапов Все с той же дачи. это рашн гёрлз?
скинь каких нибудь заморских тёлочек обыкновенных житейских
дабы не флудить: с людьми зашли домой погреться, на улице мороз. песни пели Девушки Русские,да.
Вот с Пляжа,заморские... | | | | ывыаываывавапм
бодрые вполне
у нас в городе на пляже в основном целлюлитные тётки, приехавшие со своими бойфрендами на жигулях старых, и жрущие водку, при этом ведя себя крайне не культурно.
мне в этом плане заморские тела и пляжи более импонируют | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Miss Смитт cам такой
я в универе на 4 курсе для 4-го курса замечательно сохранилась.. собственно минус шесть и давали уже. | | | |
бодрые вполне
у нас в городе на пляже в основном целлюлитные тётки, приехавшие со своими бойфрендами на жигулях старых, и жрущие водку, при этом ведя себя крайне не культурно.
мне в этом плане заморские тела и пляжи более импонируют Та ну... это ж офигительно. Горы жирных людей, водка, пиво, карты, мат на весь "пляж", стекло зарытое в песок, пятки порезанные . Ты не романтик | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от AirMisha -Цитата от reims сколько мяса
бодрые вполне
мне в этом плане заморские тела и пляжи более импонируют Та ну... это ж офигительно. Горы жирных людей, водка, пиво, карты, мат на весь "пляж", стекло зарытое в песок, пятки порезанные . Ты не романтик во, Михаил, я примерно то что на фотке на заднем плане изображено и имел ввиду
хуёвый с меня романтик, я вообще общественные водоёмы не люблю с тех времён, когда в детстве на речке всякие пацики там делали кое что, что называлось "торпеду пустить" | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Бермуда -Цитата от C-Bert Да не в биологическом возрасте ведь дело.
Просто вид потасканный, уж прости. ага | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от reims -Цитата от AirMisha -Цитата от reims сколько мяса
бодрые вполне
мне в этом плане заморские тела и пляжи более импонируют Та ну... это ж офигительно. Горы жирных людей, водка, пиво, карты, мат на весь "пляж", стекло зарытое в песок, пятки порезанные . Ты не романтик во, Михаил, я примерно то что на фотке на заднем плане изображено и имел ввиду
хуёвый с меня романтик, я вообще общественные водоёмы не люблю с тех времён, когда в детстве на речке всякие пацики там делали кое что, что называлось "торпеду пустить" Так это не только таких речушек проблема. К тому же личинка уносится потоками воды в море и ты сней по сути можешь столкнуться так сказать "лицом к лицу" только если матка находилась перед тобой.
А так я помню на Азове чуть не захавал такое дело. Мой друг еблан, напившись пива пошел стругать в море. Ну идиоты сука.
А еще многие любят потрахаться в лягушатнике (хасл хули, потом рассказывать всем об этом ), только потом удивляются хули это с конца гной капает. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha -Цитата от reims -Цитата от AirMisha
Та ну... это ж офигительно. Горы жирных людей, водка, пиво, карты, мат на весь "пляж", стекло зарытое в песок, пятки порезанные . Ты не романтик во, Михаил, я примерно то что на фотке на заднем плане изображено и имел ввиду
хуёвый с меня романтик, я вообще общественные водоёмы не люблю с тех времён, когда в детстве на речке всякие пацики там делали кое что, что называлось "торпеду пустить" Так это не только таких речушек проблема. К тому же личинка уносится потоками воды в море и ты сней по сути можешь столкнуться так сказать "лицом к лицу" только если матка находилась перед тобой.
А так я помню на Азове чуть не захавал такое дело. Мой друг еблан, напившись пива пошел стругать в море. Ну идиоты сука.
А еще многие любят потрахаться в лягушатнике (хасл хули, потом рассказывать всем об этом ), только потом удивляются хули это с конца гной капает. Миша ну ёбаный же ж ты нахуй а? Только есть сел, а тут про какой-то гной с конца и поедание всякой шняги на азове | | | | ывыаываывавапм
мы както сделали плот в подростковом возрасте. ну по бокам бутылки пусте примотали. и отправились на озере путешествовать, и там какоето болото было по краям, когда отчалили, плот развалился и я в болото уебался, там камыши, вся хуйня, ну потом всё лето лечил черяки всякие, по всему телу были, и на жопе были, я не сидел потом несколько недель, пиздец | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha -Цитата от reims
во, Михаил, я примерно то что на фотке на заднем плане изображено и имел ввиду
А еще многие любят потрахаться в лягушатнике (хасл хули, потом рассказывать всем об этом ), только потом удивляются хули это с конца гной капает. Миша ну ёбаный же ж ты нахуй а? Только есть сел, а тут про какой-то гной с конца и поедание всякой шняги на азове На ночь вредно есть, вот тебе и лишний повод отложить (еду в смысле) до завтра | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha -Цитата от reims
во, Михаил, я примерно то что на фотке на заднем плане изображено и имел ввиду
А еще многие любят потрахаться в лягушатнике (хасл хули, потом рассказывать всем об этом ), только потом удивляются хули это с конца гной капает. Миша ну ёбаный же ж ты нахуй а? Только есть сел, а тут про какой-то гной с конца и поедание всякой шняги на азове братан, вообще опасно кушать когда ххру читаешь
я както кушал и в безбашке шарился, и на тему наткнулся мафоновскую, про то как он посрал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от reims братан, вообще опасно кушать когда ххру читаешь
я както кушал и в безбашке шарился, и на тему наткнулся мафоновскую, про то как он посрал Ахахахахха=)))))Я подстоломржу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha
Так это не только таких речушек проблема. К тому же личинка уносится потоками воды в море и ты сней по сути можешь столкнуться так сказать "лицом к лицу" только если матка находилась перед тобой.
А еще многие любят потрахаться в лягушатнике (хасл хули, потом рассказывать всем об этом ), только потом удивляются хули это с конца гной капает. Миша ну ёбаный же ж ты нахуй а? Только есть сел, а тут про какой-то гной с конца и поедание всякой шняги на азове На ночь вредно есть, вот тебе и лишний повод отложить (еду в смысле) до завтра -Цитата от reims -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha
Так это не только таких речушек проблема. К тому же личинка уносится потоками воды в море и ты сней по сути можешь столкнуться так сказать "лицом к лицу" только если матка находилась перед тобой.
А еще многие любят потрахаться в лягушатнике (хасл хули, потом рассказывать всем об этом ), только потом удивляются хули это с конца гной капает. Миша ну ёбаный же ж ты нахуй а? Только есть сел, а тут про какой-то гной с конца и поедание всякой шняги на азове братан, вообще опасно кушать когда ххру читаешь
я както кушал и в безбашке шарился, и на тему наткнулся мафоновскую, про то как он посрал я весь день не ел, чтож вы творите ироды? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | водоемы воще опасная тема. я один раз видел как пацанчика на две части разорвало в прямом смысле слова. у нас что-то вроде озера искусственного было, где хуйню какую-то выкапывали. индустриальный такой лютый пейзаж идеально для съемок фильмов ужаса. мы залезали в кабину крана подъемного и прыгали вниз. однажды пэцу не повезло - во время полета подул нихуевый ветер и перенес его на несколько метров левее, в итоге он напоролся на металлические прутья огромные как шашлык. лютый ахуй просто. с тех пор мы там не купались и с крана уже никто не прыгал. так что фекалии этоне самое страшное, с чем можно столкнуться. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от reims -Цитата от Удав Миша ну ёбаный же ж ты нахуй а? Только есть сел, а тут про какой-то гной с конца и поедание всякой шняги на азове братан, вообще опасно кушать когда ххру читаешь
я както кушал и в безбашке шарился, и на тему наткнулся мафоновскую, про то как он посрал я весь день не ел, чтож вы творите ироды? кушай, кушай, Удечка! тебе полезно.
реймс, ты мне временами таким клиническим долбоёбом кажешься. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha
На ночь вредно есть, вот тебе и лишний повод отложить (еду в смысле) до завтра -Цитата от reims
братан, вообще опасно кушать когда ххру читаешь
я както кушал и в безбашке шарился, и на тему наткнулся мафоновскую, про то как он посрал я весь день не ел, чтож вы творите ироды? кушай, кушай, Удечка! тебе полезно.
реймс, ты мне временами таким клиническим долбоёбом кажешься. какими временами интересно?
ты мне тоже кстати, щас например | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | это потому что я тебя задела, это нормально.
людей ты не любишь.
в том числе и себя. | | | | www.behance.net/pokras
в общем в поисках творческих я.. | | | | активный пользователь
в общем в поисках творческих я.. Справа пиздатый рисунок. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Блин случайно с акаунта своего парня написала,)) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от RapperX для 4-го курса замечательно сохранилась.. собственно минус шесть и давали уже. Хорошо сохранилась ето да,мя эт кул))
Мне как то раз алкоголь с паспортом не прадали даже)) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Джак Справа пиздатый рисунок. спасибо)
слева еще недоделанный, но если всё ок будет , то смогу выиграть ящик красыча) | | | | |