Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от алё малё вайнби любит клацать иногда астральное выражение лица на вебку
ну а чё, а чё, нет фотика Дак ты еще и симпотичная... | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | сейчас кто-нибудь еще и о видеообращении вспомнит | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от алё малё вайнби любит клацать иногда астральное выражение лица на вебку
ну а чё, а чё, нет фотика Дак ты еще и симпотичная... еще? это в совокупности с чем?
да и это.. видел ты меня, александр. милаааша Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Splitman сейчас кто-нибудь еще и о видеообращении вспомнит а ну измени сообщение резко, аааа | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | я лучше тоже астральное выражение лица сделаю
настолько остральное что можно даже лулзов словить | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Крошка Енот вот за что я люблю фотошоп!! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | крошка енот ахуеныный
вине би с астралом тоже заебок | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | Ваня, давай уже свои шрамы засвети | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ты испугаешься, леночка. пока что там клубки ниток пластмассовых а ля леска, чтобы ребра не повылетали. вот когда эти клубки развяжут и ребра будут в безопасности - я тебе обязательно все покажу, детка. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | давай, мы тут с девочками все в предвкушении !
да, девочки? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | какие девочки я тебе одной в скайпе покажу! а ты мне 3,5 светанешь свои | | | | ..................
мы ж вроде жену тебе ищем
какой еще скайп | | | |
паказуй -Цитата от Ваня Ленин какие девочки я тебе одной в скайпе покажу! а ты мне 3,5 светанешь свои мути скриншоты | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от алё малё -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от алё малё вайнби любит клацать иногда астральное выражение лица на вебку
ну а чё, а чё, нет фотика Дак ты еще и симпотичная... еще? это в совокупности с чем?
да и это.. видел ты меня, александр. милаааша Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Splitman сейчас кто-нибудь еще и о видеообращении вспомнит а ну измени сообщение резко, аааа В совокупности с интересная. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Наконец-то СНЕГ... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Krina я не поняла
какой еще скайп у вас неактуальная информация, елена. жену мне искать уже не надо
а вот про ваши три и пять уговор был еще давно! -Цитата от МЭДЫЧ мути скриншоты прямая трансляция на форум! если она будет груба со мной в скайпе | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Krina я не поняла
какой еще скайп у вас неактуальная информация, елена. жену мне искать уже не надо
а вот про ваши три и пять уговор был еще давно! -Цитата от МЭДЫЧ мути скриншоты прямая трансляция на форум! если она будет груба со мной в скайпе Ахахаха, Ваня то Ленин. Она тебя на нереальный кампромат крутит бро -Цитата от Александр Хлапов Наконец-то СНЕГ... Да не тот | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | все под контролем, братан. про невесту елена штото темнит
я думаю это просто отвлекающий маневр от 3.5 | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Krina я не поняла
а вот про ваши три и пять уговор был еще давно! -Цитата от МЭДЫЧ мути скриншоты прямая трансляция на форум! если она будет груба со мной в скайпе заткнись
это как это, вы там с Верой уже это.. того? )) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ваня Ленин все под контролем, братан. про невесту елена штото темнит
я думаю это просто отвлекающий маневр от 3.5 Стабильная женская логика Они правда не знают что она нерезультативная Зеро
И смотри ка, провоцирует грубостью на ххру | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | может хоть поделитесь о чем вы тут вообще | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Мне как бы не интересно, но с пацыками можешь и поделится "о чем" они | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от алё малё -Цитата от Александр Хлапов
Дак ты еще и симпотичная... еще? это в совокупности с чем?
да и это.. видел ты меня, александр. -Цитата от Armi
пууууупс милаааша Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Splitman сейчас кто-нибудь еще и о видеообращении вспомнит а ну измени сообщение резко, аааа В совокупности с интересная. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Наконец-то СНЕГ... газовые балоны? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Krina заткнись
это как это, вы там с Верой уже это.. того? )) нуууу скажем так. это что то вроде открытого гражданского брака . ахаха. у нас деловые отношения (основаные на ее песнопении) с элементами эротеки. но любви там, канеш, нет. я же не дурак строить серьезные отношения с той, чьи менеджеры меня кормят. но от жениха своего она ушла, дурочка. короче если следовать логике вконакте.ру, то нужно ставить статус "все сложно". сложно почти так как в русском репе -Цитата от Holla@Me Стабильная женская логика Они правда не знают что она нерезультативная Зеро
И смотри ка, провоцирует грубостью на ххру не пали контору | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Krina заткнись
это как это, вы там с Верой уже это.. того? )) нуууу скажем так. это что то вроде открытого гражданского брака . ахаха. у нас деловые отношения (основаные на ее песнопении) с элементами эротеки. но любви там, канеш, нет. я же не дурак строить серьезные отношения с той, чьи менеджеры меня кормят. но от жениха своего она ушла, дурочка. короче если следовать логике вконакте.ру, то нужно ставить статус "все сложно". сложно почти так как в русском репе фу, Иван, вы такой черствый оказывается! | | | | САРО
фу, Иван, вы такой черствый оказывается! Но полумягкий, заметь на секундочку! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Krina фу, Иван, вы такой черствый оказывается! что значит черствый, лена. ты же не знаешь 90% истории, откуда такие выводы. у нас все честно как бы. тут еще кто кого использует и в каких целях для хасола в том числе. поэтому все это конечно как всегда не самый лучший вариант, но вполне ок. у нее смешной австрийский акцент. -Цитата от Holla@Me Но полумягкий, заметь на секундочку! разорвало Добавлено через 5 минут 36 секунд розовая кофточка чтоб не забанили | | | | |