www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | а я вот маечку себе разрисовал)
акрильчиком | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Armi и чё? поэтому ты беременна вот за что я люблю х-х.ру
всегда тут узнаю что нибудь новенькое | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от reims охуенно спасибо
скоро прикуплю себе побольше цветов и буду чонеть помасштабнее делать
хотя вот на отрисовку этого шрифта на кампе неделька ушла.. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | покрас мне лампас | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Masta Proof хеви метал блиадь опопоп. чё тут))) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от МЭДЫЧ покрас мне лампас я тебе стенку сломпасил )) | | | | ненормальный пользователь
2. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Веск а я вот маечку себе разрисовал)
акрильчиком Вескарик как всегда ахуителен Добавлено через 1 минуту 1 секунду как всегда | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Веск а я вот маечку себе разрисовал)
акрильчиком а татуху такую можешь набить? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Ваня Ленин а мне вчера вторую операцию сделали еба. склеили легкое левое со спиной опаопа. отказался от морфия а то хуево уж больно от него, если переборщить. я человек шланг! четвертый раз в этом году грудь бреют и живот. ебаная медицина. сижу вот залипаю в инете пока трам действует. медбрат катал ща на коляске на рентген.
i got an incurable sickness called can't fuck with! http://nametag.bandcamp.com/track/the-product
качайте трекан прекрасный неймтега. дитройт всегда на раёне со мной. ебать браток, ты там терпишь
не падай духом там!
P.S. Катание мед.братом на коляске это хасол Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ваня Ленин легкие сдуваются у меня спонтанно и без причины. так что это по сути даже не болезнь. просто мягко говоря очень неприятная хуйня) Вань, а как это по умному называется? ае
а так то да, хасол серьезный. бутылки пива не хватает только для полной картины))))
спонтанный пневмоторакс при разрыве легочных альвеол это оно называется по-английски collapsed lung? есть еще группа такая интересная | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Удав Нормальная фотка получилась как по мне | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ваня Ленин короче хотел одной рукой ёгурта зачерпнуть, а другой трек переключить на ноуте, в итоге выстрелил ёгуртом из ложки на подушку, а остатки опрокинул на труселя. вот сижу красавец весь из себя в кусочках персика и сделать не могу ничего абсолютно. но вызывать сестричку неудобно. может еще поймет неправильно с персиками на труселях то))))))))))))) вот засада. давайте подумаем вместе. че ты думать - съешь ёгурт отовсюду. Только не голову тяни а ёгуртосодержащие поверхности. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от CrosSFire!! а татуху такую можешь набить? ахах вспомнилось чота)
мы на одном опен эире на тёлках рисовали ну для развлекухи, так к нам всё время ктото лез из мужиков мол ёбни паша, володя или диджей ветер
одному на шее теганул чтоб отвязался, причём сзади и он не видел что там))
в итоге он посчитал её непонятно как ахуенной и решил набить себе | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Веск -Цитата от CrosSFire!! а татуху такую можешь набить? ахах вспомнилось чота)
мы на одном опен эире на тёлках рисовали ну для развлекухи, так к нам всё время ктото лез из мужиков мол ёбни паша, володя или диджей ветер
одному на шее теганул чтоб отвязался, причём сзади и он не видел что там))
в итоге он посчитал её непонятно как ахуенной и решил набить себе Сень, ты осторожно то с креативом =) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Anno domini ВОт я для контакта делал ковер сзади - это тема
удав, постеснялся бы такие фотки выкладывать. вон там с тобой чувак рядом хоть глаза прикрыл | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав -Цитата от Веск а я вот маечку себе разрисовал)
акрильчиком Вескарик как всегда ахуителен Добавлено через 1 минуту 1 секунду как всегда лысый эт хто -Цитата от Веск -Цитата от МЭДЫЧ покрас мне лампас я тебе стенку сломпасил )) лампасщик не надо ляля , 8 диаграм это загон by бабби диджи чиста
вот например дизайн его роланда, заводской, таких около десятка в год нынче выпускают, и стоят они втрое дороже | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Веск а я вот маечку себе разрисовал)
акрильчиком хуеита дичайшая. ты уж прости -Цитата от tetrahydrocannabinol 1. йа и длинношеее
2. охуенен! | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Ванечка Демидов хуеита дичайшая. ты уж прости ну, почему бы и нет)
мне же носить))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Веск -Цитата от Ванечка Демидов хуеита дичайшая. ты уж прости ну, почему бы и нет)
мне же носить))) стремись к прекрасному )
1,3 - пацанчик с района
по середке - одна дама из Москвы
я, кстати, буду в столице уже во вторник - можете мне дать пизды кто хотел | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Ванечка Демидов стремись к прекрасному ) кстате, а почему хуета? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Корот -Цитата от Anno domini ВОт я для контакта делал ковер сзади - это тема
удав, постеснялся бы такие фотки выкладывать. вон там с тобой чувак рядом хоть глаза прикрыл тебя застремало то что зализаных по пидарски парней или пяток их, торчащих из воды на фотке нет? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | гель, впизду | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Snopa_ опопоп. чё тут))) опасно тут | | | | |