so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | хеви метал блиадь | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Reuwan Meelokhin
а я за границей не разу не был
там наверное и гонять негде улочки узкие все,одни легковушки да мини грузовички) повторяешься замечание принято,я вообще как то не особо фотогеиничен так что в пизду,а ещё это шинирование стоит щас.когда все фотоются обычно я фотаю))я смотрел ты раньше на роликах катал?
топэйсид наебнёшся же ведь!!! | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | ВОт я для контакта делал | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | тебе не удалось затмить его Ворсейшество | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от МЭДЫЧ тебе не удалось затмить его Ворсейшество а кто это? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Anno domini ВОт я для контакта делал бля, вылитый мой бывший одноклассник
вовка макаров это ты? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от reims -Цитата от Anno domini ВОт я для контакта делал бля, вылитый мой бывший одноклассник
вовка макаров это ты? Нет | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Anno domini -Цитата от МЭДЫЧ тебе не удалось затмить его Ворсейшество а кто это? Его Узорчатость же | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Anno domini ВОт я для контакта делал щя бабы будут добавляться | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Anno domini -Цитата от МЭДЫЧ тебе не удалось затмить его Ворсейшество а кто это? Его Узорчатость же Я низнаю кто это... -Цитата от Xiaou -Цитата от Anno domini ВОт я для контакта делал щя бабы будут добавляться Врядли тут их нету | | | |
а кто это? это тот кто наблюдает за тобой со стены | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dozz -Цитата от Anno domini
а кто это? это тот кто наблюдает за тобой со стены понятно пойду поем | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | рискну составить конкуренцию анно домини - телочки, стучитесь ко мне. будем лечиться вместе. медицинский спирт из горлышка заварника чайного и трамал. я покажу тебе веселье
возвращаюсь к вам со страшилками - меня отключили от насоса и сняли ебаную бутылку с кровью. теперь я дышу сам, епт. если до завтра легкое не выебнется, то и этот торчащий шнурок вытащат и я почти здоров и свободен | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Вань, а что у тебя вообще случилось? я как то упустил когда обсуждался этот момент
если вообще обсуждался, ибо может это секретная информация | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | обсуждалось где-то на 65 странице вроде. глянь там, дабы не флудить) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от C-Bert да как нехуй делать АХАХА | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | нашел тут фотокарточку одну случайно. прага, март 2009. или февраль. хуй его знает.
интересно, чем я занят на заднем плане Добавлено через 1 минуту 40 секунд вот еще деловой митинг с пингвинами | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | прочитал, давай выздоравливай чтоб тебя подлатали там
я сам весну 2009 в больничках отвалялся, ничего хорошего
у меня внутричерепное давление было, и ещё хуйня одна забавная, ходил и в обморок падал. каждый день иногда даже по два раза. у меня тогда ещё комп барахлил, сам по себе перезагружался постоянно. вот и хозяин его по той же теме на перегрузы клинился
с Абдулой почитывали недавно | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | вот сделал только что курточку привезли осень\весна | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz -Цитата от Radio -Цитата от Удав да не может быть!
0.7 тоже щщей не палит в стиле...
я завязал бро... это ты до первой встречи завязал Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Удав короче из всего этого я понял, что мы с Ваней и с Сашей штангу не жмём а тупо бухаем. я в понедельник в зал иду!
а покамест еду-ка наебенюсь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да этот прикол про штангу поймут только дест ромич и ещё пару человек от силы | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от reims а вообще корот ты детской хуйнёй занимаешься, оно и так понятно всем что ты долбоёб без твоих движений
пиздуй в тему качалки, поорём с тебя, как там у тебя ноги растут аааааааааааа!
хочу туалет такого же цвета! | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Armi -Цитата от reims а вообще корот ты детской хуйнёй занимаешься, оно и так понятно всем что ты долбоёб без твоих движений
пиздуй в тему качалки, поорём с тебя, как там у тебя ноги растут аааааааааааа!
хочу туалет такого же цвета! Я кстати штангу не жму занимаюсь на гирях | | | | пуфик
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Armi и чё? поэтому ты беременна | | | | |