www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от kycok шедевр бля я рыдаю уже не новенькое) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от kycok шедевр бля я рыдаю братуль, ты 6 марта на раёне?
мой приезд сдвинулся на 10 дней вперед | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | всё ровно, я пока пиздаболю,время дохуя, так что буду под тебя подстраиваться Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Веск -Цитата от kycok шедевр бля я рыдаю уже не новенькое) пардон, я только сегодня увидал, настроение подняло прям | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от kycok пардон, я только сегодня увидал, настроение подняло прям да, шикарная работа) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от kycok всё ровно, я пока пиздаболю,время дохуя, так что буду под тебя подстраиваться охуительно. поезд хайдельберг-берлин-москва прибывает 6 марта в 10 утра на белорусский вокзал. обратно 15го в 10 утра. жди меня и я вернусь! ща дай Бог в понедельник выпишут, потом месяц релакс дома и в бой, атаковать фристайлами ясеневскую крошку картошку | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | охуенно братан)) я тя встречу скорее всего, картошке и соседям пизда полюбому | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а вообще корот ты детской хуйнёй занимаешься, оно и так понятно всем что ты долбоёб без твоих движений
пиздуй в тему качалки, поорём с тебя, как там у тебя ноги растут | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | короче из всего этого я понял, что мы с Ваней и с Сашей штангу не жмём а тупо бухаем. чего и вам желаю. может попуститесь наконец ебалось оно в рот всё штанга ваша на болте у меня гауфтвахту держала | | | | |||||||||||||||
фотке года так 4 точно, глубоко копаешь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Корот не заебался по профайлу рыскать?
фотке года так 4 точно, глубоко копаешь и тебе мой совет "угомонись браток" могу спеть даже - "угоооооомооооооониииииисььььь браааааатоооооок" Добавлено через 5 минут 8 секунд и почему кот сегодня добрый такой потому что кот припил валерьяны нормузно, а вы - если не перестанете шустрить тут так плотно, то чую в бане сегодня будет фестиваль. Вот вижу Ванька Ленин там подбирается - ему рад, а вы какой-то хуйнёй маетесь товарищи. Ваня здарова манчик | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | девочка в контакте нарисовала. такой же сексуальный как в жизни? Добавлено через 5 минут 31 секунду дэцвоцап твоему дому! я вот только что вызывал медсестру, чтобы подключила меня к насосу перед сном. бедная там носится во всю с тяжелыми больными. но хуй знает почему я решил еще ёгурт съесть перед сном. данон фантазия с кусочками блять персика. короче хотел одной рукой ёгурта зачерпнуть, а другой трек переключить на ноуте, в итоге выстрелил ёгуртом из ложки на подушку, а остатки опрокинул на труселя. вот сижу красавец весь из себя в кусочках персика и сделать не могу ничего абсолютно. но вызывать сестричку неудобно. может еще поймет неправильно с персиками на труселях то))))))))))))) вот засада. давайте подумаем вместе. Добавлено через 8 минут 42 секунды дримтим снова в сборе, епт. мой фристайл может испугать даже чака норриса. разнесем новоясеневский | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от ToxicCherry Футбол с друзьями смотрели
я в белом Вам похуй на футбол | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ваня Ленин девочка в контакте нарисовала. такой же сексуальный как в жизни? Добавлено через 5 минут 31 секунду дэцвоцап твоему дому! я вот только что вызывал медсестру, чтобы подключила меня к насосу перед сном. бедная там носится во всю с тяжелыми больными. но хуй знает почему я решил еще ёгурт съесть перед сном. данон фантазия с кусочками блять персика. короче хотел одной рукой ёгурта зачерпнуть, а другой трек переключить на ноуте, в итоге выстрелил ёгуртом из ложки на подушку, а остатки опрокинул на труселя. вот сижу красавец весь из себя в кусочках персика и сделать не могу ничего абсолютно. но вызывать сестричку неудобно. может еще поймет неправильно с персиками на труселях то))))))))))))) вот засада. давайте подумаем вместе. Добавлено через 8 минут 42 секунды дримтим снова в сборе, епт. мой фристайл может испугать даже чака норриса. разнесем новоясеневский Ванёк ты мне GZA напоминаешь. базарю Добавлено через 1 минуту 7 секунд на районе пойди ещё отметься. там заценят что ты самый прошаренный по футбику | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Ваня Ленин девочка в контакте нарисовала. такой же сексуальный как в жизни? Добавлено через 5 минут 31 секунду дэцвоцап твоему дому! я вот только что вызывал медсестру, чтобы подключила меня к насосу перед сном. бедная там носится во всю с тяжелыми больными. но хуй знает почему я решил еще ёгурт съесть перед сном. данон фантазия с кусочками блять персика. короче хотел одной рукой ёгурта зачерпнуть, а другой трек переключить на ноуте, в итоге выстрелил ёгуртом из ложки на подушку, а остатки опрокинул на труселя. вот сижу красавец весь из себя в кусочках персика и сделать не могу ничего абсолютно. но вызывать сестричку неудобно. может еще поймет неправильно с персиками на труселях то))))))))))))) вот засада. давайте подумаем вместе. Добавлено через 8 минут 42 секунды дримтим снова в сборе, епт. мой фристайл может испугать даже чака норриса. разнесем новоясеневский охуенно
меня вот девочка тоже рисовала вконтакте | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от kycok шедевр бля я рыдаю сибирь ахуенная,не верьте всему что говорят | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | нет ты что Это просто Арсенал-МЮ закончился уже)) там какая та испанская лига началась и и поэтому уже похуй)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Удав Ванёк ты мне GZA напоминаешь. базарю внешне или по флоу ? -Цитата от reims охуенно
меня вот девочка тоже рисовала вконтакте похож
я хуй пойму как люди там рисуют. я на бумаге ничо не могу нарисовать, а мышкой тем более. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от kycok шедевр бля я рыдаю аахха | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Удав Ванёк ты мне GZA напоминаешь. базарю внешне или по флоу ? по текстам | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я всегда стремился к этому. пиздану что-нибудь про жидкие мечи, может стану чернее | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | Домодедово | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от S.A. Домодедово у вас чё снега нету? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от S.A. Домодедово
я тебе чтоль звонила? | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Рия -Цитата от S.A. Домодедово а сейчас вот Вася сидит там один и никто его не заберет
я тебе чтоль звонила? Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от reims -Цитата от S.A. Домодедово у вас чё снега нету? есть, просто расчищено у аэропорта | | | | |