Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | настоящий репер даже в больнице сидит в капюшоне. пока вы спали я съел почти весь рацион свой дневной, сделал дохуя упражнений и успел устать! нуже, выкладываем фоточки активнее, пока я не начал документировать каждый свой шаг и не заебал вас. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от cubadato сурово... выздоравливай, брат! -Цитата от юзай у тебя б за 5 лет как у хоттабыча выросла до пуза
косметический ремонт проделываешь? конечно, все аккуратно ножничками чик чик и машинкой под 3 мм. техника!
но если запущу бывает неделю или того хуже две не побреюсь, то пизда. в супермаркетах арабы подходят и просят перевести им с немецкого на их родной состав порошка стирального. за своего принимают | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от юзай борода борода хэй хэй
согревает в холода хэй хэй
Банги Хэп йеп йеп -Цитата от Амнезия дрэдатый дрэдач | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я помню один единственный раз охуел и подумал что все, сейчас будет джихад. лет 6 назад в ильичевске был на украине, там с пляжа ступеньки в город ведут. людей дохуя. передо мной мужчина шел явно не ариец и напевал песенки себе под нос. потом резко остановился, поднял голову к небу, распахнул руки будто это крылья и громко крикнул "я хочу лететь!" на секунду честно подумал, что щас что-то ебанет. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Ваня Ленин я помню один единственный раз охуел и подумал что все, сейчас будет джихад. лет 6 назад в ильичевске был на украине, там с пляжа ступеньки в город ведут. людей дохуя. передо мной мужчина шел явно не ариец и напевал песенки себе под нос. потом резко остановился, поднял голову к небу, распахнул руки будто это крылья и громко крикнул "я хочу лететь!" на секунду честно подумал, что щас что-то ебанет. в Мос. метро через день подобные стремы в закрытых длинных пальто в вагонах катаюцо. | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от Ваня Ленин я помню один единственный раз охуел и подумал что все, сейчас будет джихад. лет 6 назад в ильичевске был на украине, там с пляжа ступеньки в город ведут. людей дохуя. передо мной мужчина шел явно не ариец и напевал песенки себе под нос. потом резко остановился, поднял голову к небу, распахнул руки будто это крылья и громко крикнул "я хочу лететь!" на секунду честно подумал, что щас что-то ебанет. в пачку ему надо было... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | | Фотографии:
(191.2 Кбайт / 242 просм.)
(140.0 Кбайт / 225 просм.)
(163.8 Кбайт / 206 просм.) | | | | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я наблюдаю за вами, чубрики | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Masta Proof я наблюдаю за вами, чубрики why so serious?
<----- | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Masta Proof я наблюдаю за вами, чубрики пиздато весьма | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | не доверяю вам | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | усы отращиваешь чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | второй год уже в клубах не беру ничего кроме сока натурального с нарезкой фруктовой, и салатами разными
за здоровый образ жызни | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от reims второй год уже в клубах не беру ничего кроме сока натурального с нарезкой фруктовой, и салатами разными
за здоровый образ жызни Сегодня отдавал в ремонт сумочку свою,человек-изобретатель оттуда был очень на тебя похож.Хороший парень,добрый такой.Не знаю к чему это вспомнилось,все-таки
фото хорошее. | | | | |||||||||||||||
яйца судьбы не смотрел что ли Добавлено через 6 минут 35 секунд недавно в боулинг играли толпой. на соседней дорожке было 4 китайца.. через полчаса их стало 6.. еще через пол - 8... когда мы уже уходили, я насчитал 12 человек... | | | |
ну сумку точнее,просто называю ее так часто из-за небольшого размера. Корот-может и так | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | или у меня уже параноя или он мне внатуре уже с фотографии предлагает чето у него купить
ушлый же народ пля | | | |
водка с колой, водка с колой
это же надо так объебаться, это же надо так объебаться | | | |
водка с колой, водка с колой
это же надо так объебаться, это же надо так объебаться на бомжа похож на первой | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я с братишкой своим | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Удав да не может быть!
0.7 тоже щщей не палит | | | |