кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Ваня Ленин а мне вчера вторую операцию сделали еба. склеили легкое левое со спиной опаопа. отказался от морфия а то хуево уж больно от него, если переборщить. я человек шланг! четвертый раз в этом году грудь бреют и живот. ебаная медицина. сижу вот залипаю в инете пока трам действует. медбрат катал ща на коляске на рентген.
i got an incurable sickness called can't fuck with! http://nametag.bandcamp.com/track/the-product
качайте трекан прекрасный неймтега. дитройт всегда на раёне со мной. Ваняяя... Твоей бодрости можно позавидовать. Я не знаю, уместно ли в твоей ситуации слово "выздоравливай", но пусть, по крайней мере, не будет хуже. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от sandu Ваняяя... Твоей бодрости можно позавидовать. Я не знаю, уместно ли в твоей ситуации слово "выздоравливай", но пусть, по крайней мере, не будет хуже.
я как раз собирался перед москвой написать тебе по поводу рисунка для татуировки на ребра, которые сейчас порезали))))))) теперь придется ждать пару месяцев, пока заживет, либо бить на правый бок) там такие же фрамы))))))) Добавлено через 4 минуты 24 секунды на фотке хуевина которой я легкие разрабатываю. тренеруется вдох глубокий. сначала выдыхаешь все, подносишь шляпу это ко рту и тянешь в себя. нужно чтоб "поплаовк" держался в квадратике со смайликом ну и объем чтоб как можно больше был. у меня дома разных штук таких миллион. обычно с соседом по палата соревнувемся, кто больше ебнет. главное обезбаливающе только съет заранее, иначе ничо не выйдет)))))) Добавлено через 7 минут 2 секунды папа приезжал ща. папа что-то жует | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от sandu Ваняяя... Твоей бодрости можно позавидовать. Я не знаю, уместно ли в твоей ситуации слово "выздоравливай", но пусть, по крайней мере, не будет хуже.
я как раз собирался перед москвой написать тебе по поводу рисунка для татуировки на ребра, которые сейчас порезали))))))) теперь придется ждать пару месяцев, пока заживет, либо бить на правый бок) там такие же фрамы))))))) Добавлено через 4 минуты 24 секунды на фотке хуевина которой я легкие разрабатываю. тренеруется вдох глубокий. сначала выдыхаешь все, подносишь шляпу это ко рту и тянешь в себя. нужно чтоб "поплаовк" держался в квадратике со смайликом ну и объем чтоб как можно больше был. у меня дома разных штук таких миллион. обычно с соседом по палата соревнувемся, кто больше ебнет. главное обезбаливающе только съет заранее, иначе ничо не выйдет)))))) Этот тренажёр подготавливает к возвращению к дудке
Отец моложе тебя выглядит | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | дудка не мой наркотик
а батек да. бреется. не как некоторые
у меня что маму, что отца, далеко не всегда пускают в больницу сразу ко мне. сестрам и братьям нельзя, говорят. только родителям | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | О как )
Ваня опосля бритья будет где-то так выглядеть | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я с 16 лет не сбривал ни бороду ни усы. и не собираюсь. ибо охуел, когда сбрил | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Masta Proof -Цитата от and dee Тебе нужно блядь, каналы рыть или вечную мерзлоту рвать, ебаный ты человек-глобус. Нихуя себе сколько ЛС просто на кишку уходит! Да тебя хуй какой рулеткой измерить можно, там даже ног нихуя не хватит, не говоря уже про башмаки. ты чо, старый, ебанулся совсем чтоль? слава богу, остались еще те, для кого подобное не нормально | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Как бы я... | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Жуть рассказываете. Хватит. А то у меня ща тоже всё заболит) -Цитата от {G-Unit} Как бы я... 1 - отличное сочетание) | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от Nugget Жуть рассказываете. Хватит. А то у меня ща тоже всё заболит) -Цитата от {G-Unit} Как бы я... 1 - отличное сочетание) инь-янь) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dutchmastah а мы тут пели в коем-то веке Видос есть какойто? -Цитата от Ваня Ленин а мне вчера вторую операцию сделали еба. склеили легкое левое со спиной опаопа. отказался от морфия а то хуево уж больно от него, если переборщить. я человек шланг! четвертый раз в этом году грудь бреют и живот. ебаная медицина. сижу вот залипаю в инете пока трам действует. медбрат катал ща на коляске на рентген.
i got an incurable sickness called can't fuck with! http://nametag.bandcamp.com/track/the-product
качайте трекан прекрасный неймтега. дитройт всегда на раёне со мной. Ты сильный человек, Ваня | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Димкоу CoOLeR вчера с подругой завели вот такова питомца клёвыыый, тоже хочу себе кралю)
вторая фотка чудная | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Димкоу CoOLeR вчера с подругой завели вот такова питомца ты подругу зовел Димон я в расстройсте
вторая фотка секс | | | | Красное Солнце
Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Россия, Киров. | на концертную газельку налепили баннер, вроде прикольно смотрится | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от REDLINE к вам это относится по моему куда больше
я просто заебался уже всех в игнор кидать, у меня блять уже страницами ничего не видно
пиздец вам общения видать не хватает ты то чо такой злой маан? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Ване Ленину,поправляться и не болеть больше. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | бочонок | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 | прям клуб обиженных джентельменов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | дрэгдиллер
Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Байконур | -Цитата от Ваня Ленин да я в апреле первый раз случилось когда сам охуел. думал сердечко шалит/спина болит. 5 суток с один рабочим легким тусил жесточайше, водника курил. мама еле уговорила в больницу поехать вот они там охуели! и я вместе с ними))))
самое хуевое в этих операциях, что мне снова нельзя несколько месяцев летать на самолете изза перепадов давления. и чтобы попасть в москву в начале марта, придется ехать 700 км до берлина, а оттуда 30 часов на поезде прямом в мск. билет на поезд забронировал но пока что немного хуевит меня и ни в какую москву не хочу. если успею отойти как надо - поеду. надо аккуратно, ибо москва = эксцессы. сурово... выздоравливай, брат! | НеБезДари,чемодан,АК47 | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | борода, согревает в холода | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Ваня Ленин я с 16 лет не сбривал ни бороду ни усы. и не собираюсь. ибо охуел, когда сбрил у тебя б за 5 лет как у хоттабыча выросла до пуза
косметический ремонт проделываешь? борода борода хэй хэй
согревает в холода хэй хэй
Банги Хэп | | | | |