Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | в горах хорошо. | | | | | Фотографии:
(322.3 Кбайт / 324 просм.)
(269.7 Кбайт / 299 просм.)
(262.2 Кбайт / 279 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от I.Sth это хорошо (если добрый ты) Ты похожа на электро-гитару
Панки - хой! Рэп - отстой! | | | | Новосибирск
говорят они воняют. что скажешь? тоже вот хотела завести кроля
ну живёт 3и день вроде не ваняет...он раньше у подруги жил год и тоже не вонял) так как подруга чаще у меня живёт то он теперь тоже у меня)) -Цитата от Александр Хлапов в горах хорошо. прям очень ахуенно! это где? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | в северной каролине вроде он говорил
без базара круто там | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | :anddee: херово наверное когда дерьмо через рот выходит | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | а мне вчера вторую операцию сделали еба. склеили легкое левое со спиной опаопа. отказался от морфия а то хуево уж больно от него, если переборщить. я человек шланг! четвертый раз в этом году грудь бреют и живот. ебаная медицина. сижу вот залипаю в инете пока трам действует. медбрат катал ща на коляске на рентген.
i got an incurable sickness called can't fuck with! http://nametag.bandcamp.com/track/the-product
качайте трекан прекрасный неймтега. дитройт всегда на раёне со мной. | | | | Viva España
Ваня- поправляйся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | легкие сдуваются у меня спонтанно и без причины. так что это по сути даже не болезнь. просто мягко говоря очень неприятная хуйня)
но щас уже оба легких подшиты и риск рецидива с 70% упал до 1% так что тусуем! -Цитата от Рия Ваня- поправляйся! спасибо! | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Ваня Ленин а мне вчера вторую операцию сделали еба. склеили легкое левое со спиной опаопа. отказался от морфия а то хуево уж больно от него, если переборщить. я человек шланг! четвертый раз в этом году грудь бреют и живот. ебаная медицина. сижу вот залипаю в инете пока трам действует. медбрат катал ща на коляске на рентген.
i got an incurable sickness called can't fuck with! http://nametag.bandcamp.com/track/the-product
качайте трекан прекрасный неймтега. дитройт всегда на раёне со мной. ебать браток, ты там терпишь
не падай духом там!
P.S. Катание мед.братом на коляске это хасол Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ваня Ленин легкие сдуваются у меня спонтанно и без причины. так что это по сути даже не болезнь. просто мягко говоря очень неприятная хуйня) Вань, а как это по умному называется? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Ваня Ленин а мне вчера вторую операцию сделали еба. склеили легкое левое со спиной опаопа. отказался от морфия а то хуево уж больно от него, если переборщить. я человек шланг! четвертый раз в этом году грудь бреют и живот. ебаная медицина. сижу вот залипаю в инете пока трам действует. медбрат катал ща на коляске на рентген.
качайте трекан прекрасный неймтега. дитройт всегда на раёне со мной. ебать браток, ты там терпишь
не падай духом там!
P.S. Катание мед.братом на коляске это хасол Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ваня Ленин легкие сдуваются у меня спонтанно и без причины. так что это по сути даже не болезнь. просто мягко говоря очень неприятная хуйня) Вань, а как это по умному называется? ае
а так то да, хасол серьезный. бутылки пива не хватает только для полной картины))))
спонтанный пневмоторакс при разрыве легочных альвеол | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Ваня Ленин а мне вчера вторую операцию сделали еба. склеили легкое левое со спиной опаопа. отказался от морфия а то хуево уж больно от него, если переборщить. я человек шланг! четвертый раз в этом году грудь бреют и живот. ебаная медицина. сижу вот залипаю в инете пока трам действует. медбрат катал ща на коляске на рентген.
не падай духом там!
P.S. Катание мед.братом на коляске это хасол Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ваня Ленин легкие сдуваются у меня спонтанно и без причины. так что это по сути даже не болезнь. просто мягко говоря очень неприятная хуйня) Вань, а как это по умному называется? ае
а так то да, хасол серьезный. бутылки пива не хватает только для полной картины))))
спонтанный пневмоторакс при разрыве легочных альвеол Ебать, кто придумывает эти названия
Вера, взгревами греет??? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | впизду верочкины взгревы. отдохну от них как раз
вот жду ее приедит скоро | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | В твиттере написал , мол «лёгкое лопнуло» — представить не смог )
А оно вон как .
Выздоравливайся | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | да я в апреле первый раз случилось когда сам охуел. думал сердечко шалит/спина болит. 5 суток с один рабочим легким тусил жесточайше, водника курил. мама еле уговорила в больницу поехать вот они там охуели! и я вместе с ними))))
самое хуевое в этих операциях, что мне снова нельзя несколько месяцев летать на самолете изза перепадов давления. и чтобы попасть в москву в начале марта, придется ехать 700 км до берлина, а оттуда 30 часов на поезде прямом в мск. билет на поезд забронировал но пока что немного хуевит меня и ни в какую москву не хочу. если успею отойти как надо - поеду. надо аккуратно, ибо москва = эксцессы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | там другие боли совсем и обычно больше чем пару дней с этой хуйней не живут) поэтому не парься))))
а для диагноза рентген нужен. вот я красным обвел левое легкое свое)))))))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ваня Ленин а мне вчера вторую операцию сделали еба. склеили легкое левое со спиной опаопа. отказался от морфия а то хуево уж больно от него, если переборщить. я человек шланг! четвертый раз в этом году грудь бреют и живот. ебаная медицина. сижу вот залипаю в инете пока трам действует. медбрат катал ща на коляске на рентген.
качайте трекан прекрасный неймтега. дитройт всегда на раёне со мной. Тебе теперь нельзя курить и накуриваться. Бег по утрам и зарядочка! Выздоравливай! | | | | vagabund
курение никак не влияет на это. я еще на операционном столе в апреле спрашивал смогу курить когда-то или нет? хирируг заржал и грит не ссы, это тут воще не при чем. но в идеале конечно не мешало бы бросить, хули. не самое полезное это дело. первые месяцы после такой операции спорт вреднее и опаснее чем никотин, поэтому придется расслабляться иными способами))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | капитан как всегда | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от I.Sth херово наверное когда дерьмо через рот выходит к вам это относится по моему куда больше
я просто заебался уже всех в игнор кидать, у меня блять уже страницами ничего не видно
пиздец вам общения видать не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Skopin как бы я рад Жаба | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Ли Си Цин флюорография это и есть вроде рентген лёгких бля вот если честно 10 лет астмой болею и все это время думал, что флюoрография, это вот эта хуйня как на картинке прикрепленной. когда в трубу дышишь и виртуальные свечи на мониторе задуваешь)))))))))))))) но походу ты прав, да, рентген грудной клетки = флюoрография. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ваня Ленин там другие боли совсем и обычно больше чем пару дней с этой хуйней не живут) поэтому не парься))))
а для диагноза рентген нужен. вот я красным обвел левое легкое свое)))))))) Нихуя размерчик ) - 5 суток с один рабочим легким тусил | | | | |