|||||||||||||||
по серединке, кто будет обызваться тот мудак первая мысль как увидел фотку дословно такая "че ебанулся совсем что ли"
пиздец полный, друк.. занятно как тела от тебя такого красавца еще не съебла в слезах и страхе. Мерлин Мэнсон просто нервно курит в сторонке | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Skopin -Цитата от Рия на последнем фото справа КТО? это Серега Рока | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Скрытым текстом модно,еще круче было бы если ребус или пароль какой то отгадать,для прочтения таких сообщений.
North Carolina | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Жена Трёх Точек Делать нечего, болею, засвечусь здесь что ли муж болеет
жена тоже
что за горе(
а фотокарточки очень теплые | | | |
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Крутые фотки | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Скрытым текстом модно,еще круче было бы если ребус или пароль какой то отгадать,для прочтения таких сообщений.
North Carolina хочу в америке побывать | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | пока меня не забрали через часок на вторую операцию, можете полюбоваться на мою сексуальную рубашечку больничную.
легочникам вацап! не курите дети бонг! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Что в наушниках играло, точнее кто? | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Ваня Ленин пока меня не забрали через часок на вторую операцию, можете полюбоваться на мою сексуальную рубашечку больничную.
легочникам вацап! не курите дети бонг! ипать ты там зарастешь! Давай выздаравлива! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ваня Ленин пока меня не забрали через часок на вторую операцию, можете полюбоваться на мою сексуальную рубашечку больничную.
легочникам вацап! не курите дети бонг! слух, а когда еще нормально все было, до первого раза, была легкая боль в легких иногда, почти не заметная? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от 13p.m. слух, а когда еще нормально все было, до первого раза, была легкая боль в легких иногда, почти не заметная? не было ничо) оно сдувается и все) резкая боль в области сердца (на него и думаешь сначало), а потом расплывается по всей спине. отдает в руку правую или левую, в зависимости с какой стороны ебануло. и в шею тоже. обычно еще резко становится хуево с дыханием, но у меня на дыхании отразилось только в четвертый раз)))) я халк. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от Руслан А Что в наушниках играло, точнее кто? nametag - the product (prod. by black bethoven) Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от Реквием по мечте ипать ты там зарастешь! Давай выздаравлива! от души) |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 2 февраля 2010 в 12:32.
| | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от 3 точки -Цитата от Жена Трёх Точек Делать нечего, болею, засвечусь здесь что ли муж болеет
жена тоже
что за горе(
а фотокарточки очень теплые ага, совсем расклеилась ( -Цитата от Xiaou благодарю Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ваня Ленин пока меня не забрали через часок на вторую операцию, можете полюбоваться на мою сексуальную рубашечку больничную.
легочникам вацап! не курите дети бонг! больницы это плохо ( по себе знаю. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Ваня Ленин пока меня не забрали через часок на вторую операцию, можете полюбоваться на мою сексуальную рубашечку больничную.
легочникам вацап! не курите дети бонг! поправляйся | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Александр Хлапов Скрытым текстом модно,еще круче было бы если ребус или пароль какой то отгадать,для прочтения таких сообщений.
North Carolina маздочка прикольно заделанна | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от 3 точки -Цитата от Жена Трёх Точек Делать нечего, болею, засвечусь здесь что ли муж болеет
жена тоже
что за горе(
а фотокарточки очень теплые када расписались то? давненько уже,отец | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Фотки с курсов. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Днюшка хорошей девочки | | | | | Фотографии:
(59.7 Кбайт / 133 просм.)
(77.2 Кбайт / 100 просм.) | | | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мафон отцы и дети нет нет ) я вижу тока детей
больших и маленьких | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
ты сам как,где твои фотокарточки можно лицезреть?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ваня Ленин не было ничо) оно сдувается и все) резкая боль в области сердца (на него и думаешь сначало), а потом расплывается по всей спине. отдает в руку правую или левую, в зависимости с какой стороны ебануло. и в шею тоже. обычно еще резко становится хуево с дыханием, но у меня на дыхании отразилось только в четвертый раз)))) я халк. у меня просто уже больше года в области легких такие легкие боли есть, даже не боль, просто неприятное ощущение, когда ложишься на ребра. сначала болело слева тока, думал сердце, но кардиограммы делал ежегодные, там нихуя) иногда и справа бывает такая хуйня, вот я и думаю тут всякое ) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а мы тут пели в коем-то веке | того-того кейшон | | | |