Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ну здрасти Богдан) это я еще на каблуках высоких) а так то 160см | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | 160... трында. я мог бы пошутить по этому поводу, но будет обидно | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от AirMisha 160... трында. я мог бы пошутить по этому поводу, но будет обидно да шути) кому обидно то будет? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | январь январь... Помоему февраль на дворе .... Кто же создаст новую или переименует старую? | | | | пососёмся?
может поёбанный жизнью козачок?
| | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну я уже понял) просто ты с Адиком вровень примерно, а я с ним пересекался как-то, он тот ещё гном)) -Цитата от Парень из Сакраменто Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
я понимаю что тебе по нации положено, но мож хватит уже свой жигулёнок спойлерами обвешивать? | | | | Viva España
ну я уже понял) просто ты с Адиком вровень примерно, а я с ним пересекался как-то, он тот ещё гном)) я ниже Адика) вровень с ним меня делают каблуки 15 см) вот и делай выводы | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ ну я уже понял) просто ты с Адиком вровень примерно, а я с ним пересекался как-то, он тот ещё гном)) -Цитата от Парень из Сакраменто Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
я понимаю что тебе по нации положено, но мож хватит уже свой жигулёнок спойлерами обвешивать? Показать скрытый текст
дохуя я смотрю ты понимаешь)
мне твоих сдидок за мою нацию не надо. ты учти на будущее плиз
а уж куда и что вешат ья сам решу. риспект и рукой так
| | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рия
ну здрасти Богдан) это я еще на каблуках высоких) а так то 160см ну я уже понял) просто ты с Адиком вровень примерно, а я с ним пересекался как-то, он тот ещё гном)) -Цитата от Парень из Сакраменто Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
я понимаю что тебе по нации положено, но мож хватит уже свой жигулёнок спойлерами обвешивать? Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
а тебе скидок и не было, не распродажа вроде тут. просто сострадание
плотная зига, тоже рукой | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от МЭДЫЧ ну я уже понял) просто ты с Адиком вровень примерно, а я с ним пересекался как-то, он тот ещё гном)) Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
а тебе скидок и не было, не распродажа вроде тут. просто сострадание
плотная зига, тоже рукой Показать скрытый текст
залечи мне тут ещё за христианское сострадание, угу
| | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ну просто говорят что маленьких девушек на ... удобно крутить . извени |
Последний раз редактировалось AirMisha, 1 февраля 2010 в 17:32.
| | | Тридцать Третий
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от AirMisha ну просто говорят что маленьких девушек на хую удобно крутить . извени а мог бы сказать что просто с маленькими удобней
а не матершину эту разводить
а вроде культурный парень такой всегда был | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от AirMisha ну просто говорят что маленьких девушек на хую удобно крутить . извени ну изначально вообще маленькие девушки существуют для любви а большие для работы. наверное ты это имел ввиду
да ладна чо ты, расслабься Миша Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Da St а мог бы сказать что просто с маленькими удобней
а не матершину эту разводить
а вроде культурный парень такой всегда был Жизнь на улицах меняет людей, там хасол, ножи-бабочки и все такое Моть)) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | прастите меня пожалуйста. я сотру свой пост. просто один мой однокласник в школьные годы это на уроке выдал, да так что на весь класс. Учительница в него мелом кинула. | | | | пососёмся?
у меня одноклассник рыгнул на уроке.
видел его недавно с женой и двумя детьми.
| | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | МЭДЫЧ И ПАРЕНЬ С САКРАМЕНТО - ПО НЕДЕЛИ БАНИ! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | отцы и дети | | | | Борис хрен попадешь
уже труууу | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Похожи как 2 капли воды ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от EMZ1T С детства в Nike
уже труууу априори ТРУ) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Рия на последнем фото справа КТО? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Мафон отцы и дети малой шикарный просто
глаза твои | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Делать нечего, болею, засвечусь здесь что ли | | | | |