плюшевая
ты чо уже отчислилась, негодяйка? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А нахуя ехать то куда то? Смотри сколько хочешь. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi амамам
ты чо уже отчислилась, негодяйка? говорю же
нет пока.
но ради шпагата, я готова на что угодно -Цитата от AirMisha А нахуя ехать то куда то? Смотри сколько хочешь. твой юмор не смешной для меня. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от AirMisha А нахуя ехать то куда то? Смотри сколько хочешь. крутая вещь
я в детстве поделки делала с помошью таких штук | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Armi ради шпагата, я готова на что угодно приезжай | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | photosession | | | | | Фотографии:
(19.9 Кбайт / 288 просм.)
(17.1 Кбайт / 281 просм.)
(22.7 Кбайт / 269 просм.)
(23.4 Кбайт / 280 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MHL реклама адидас))) скотт сторч по подмосковно-фотошопски | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от MHL реклама адидас))) скотт сторч по подмосковно-фотошопски че эт значит? | | | | SWAG
Регистрация: 17.08.2002 | 1. социалочка на фоне прогуливающихся нас
2. развалил пузо | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ 1. социалочка на фоне прогуливающихся нас
2. развалил пузо кот серенькай
и ты довольный нрайца футболка | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от vine-bi -Цитата от МЭДЫЧ 1. социалочка на фоне прогуливающихся нас
и ты довольный нрайца футболка это кот Туман aka Миша Крупин. он кинул 5 городов подряд
а футболке пиздец уже почти наступил) кетайцы хуево постарались | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от vine-bi -Цитата от МЭДЫЧ 1. социалочка на фоне прогуливающихся нас
и ты довольный нрайца футболка это кот Туман aka Миша Крупин. он кинул 5 городов подряд
а футболке пиздец уже почти наступил) кетайцы хуево постарались жоский котэ
хорошее - оно ведь не вечно) как и китайские футболки
у тебя шорты же даа? я видела где-то такие, вот прям в голове вертится, не могу вспомнить | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от vine-bi -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от vine-bi
кот серенькай
а футболке пиздец уже почти наступил) кетайцы хуево постарались жоский котэ
у тебя шорты же даа? я видела где-то такие, вот прям в голове вертится, не могу вспомнить в питире и видела поди) я их в пике покупал | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от vine-bi жоский котэ
у тебя шорты же даа? я видела где-то такие, вот прям в голове вертится, не могу вспомнить в питире и видела поди) я их в пике покупал поди и видела) в пике как-то бродила, даа) часто)
хороши шорты
но кот ака крупин явно круче ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от vine-bi -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от vine-bi
жоский котэ
у тебя шорты же даа? я видела где-то такие, вот прям в голове вертится, не могу вспомнить в питире и видела поди) я их в пике покупал поди и видела) в пике как-то бродила, даа) часто)
хороши шорты
но кот ака крупин явно круче ) крупины все довольно круты | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от vine-bi -Цитата от МЭДЫЧ в питире и видела поди) я их в пике покупал поди и видела) в пике как-то бродила, даа) часто)
хороши шорты
но кот ака крупин явно круче ) крупины все довольно круты красные тюльпаны, засаженные клумбы
такие лицааа район осматриваете? | | | |
или то уже после нее?... | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Ну наверное выложу последние фото-декабрь 2009-январь 2010)а то сто лет не выкладывала тут красивая!! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ вроде ищем табачную лавку
или то уже после нее?... опа
там справа черный кэп я вижу
лавка лавка)) там с других сторон так же много табака и сигарет? все стены?) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от AnastyDANCE ахах))))))))не..их мало Добавлено через 1 минуту 18 секунд Моё любимое дело)) не плохо у тебя это дело получается!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от vine-bi -Цитата от МЭДЫЧ вроде ищем табачную лавку
лавка лавка)) там с других сторон так же много табака и сигарет? все стены?) не помню) это кстати как раз в пике ) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от vine-bi -Цитата от МЭДЫЧ вроде ищем табачную лавку
лавка лавка)) там с других сторон так же много табака и сигарет? все стены?) не помню) это кстати как раз в пике ) ох как так
ну меня просто такие лавки не интересуют) видимо, мимо как-то пропустила )
там кофейня крутая зато) в пике) около выхода на тц сенной ) | | | | |