Регистрация: 07.01.2007 | Может быть тут еще кто-нибудь борщ из ведра ебашит? | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Ромич Может быть тут еще кто-нибудь борщ из ведра ебашит? Не,я только с большой тарелки ебашу) | | | | Особый статус
да и чего греха таить, и сами мы не маленькие | | | | пососёмся?
я щас последний кусок хлеба на работе заточил с кетчупом и сижу охуеваю когда пробки спадут чтобы дома поесть отдуши...
не надо!!! | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Feeler Большой лошкой
да и чего греха таить, и сами мы не маленькие Ага,черпаком пиздато,как зачерпнул и в топку)
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps] -Цитата от Парень из Сакраменто бля и тут за еду базар(
я щас последний кусок хлеба на работе заточил с кетчупом и сижу охуеваю когда пробки спадут чтобы дома поесть отдуши...
не надо!!! Сходи в магаз за ролтоном) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | а у меня уж 23:01, пойти чаю отпить, да по снам думаю уж | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Feeler а у меня уж 23:01, пойти чаю отпить, да по снам думаю уж очень правильное решение. стакан крепкого черного чая заставит тебя сомкнуть глазки и крепко уснуть за пару секунд | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Парень из Сакраменто бля и тут за еду базар(
не надо!!! вот не отобрал котлету - кто виноват? | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | кунилуни - с чем это едят? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ZOREK -Цитата от Feeler Большой лошкой
да и чего греха таить, и сами мы не маленькие Ага,черпаком пиздато,как зачерпнул и в топку) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Парень из Сакраменто бля и тут за еду базар(
не надо!!! Сходи в магаз за ролтоном) если бы мне тогда была охота идти в магаз - я бы посочнее что-нибудь взял бы -Цитата от vine-bi -Цитата от Парень из Сакраменто бля и тут за еду базар(
не надо!!! вот не отобрал котлету - кто виноват? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от ZOREK -Цитата от Feeler Большой лошкой
да и чего греха таить, и сами мы не маленькие Ага,черпаком пиздато,как зачерпнул и в топку) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Парень из Сакраменто бля и тут за еду базар(
не надо!!! Сходи в магаз за ролтоном) если бы мне тогда была охота идти в магаз - я бы посочнее что-нибудь взял бы -Цитата от vine-bi -Цитата от Парень из Сакраменто бля и тут за еду базар(
не надо!!! вот не отобрал котлету - кто виноват? похавал поди от пуза | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от ZOREK
Ага,черпаком пиздато,как зачерпнул и в топку) Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Сходи в магаз за ролтоном) если бы мне тогда была охота идти в магаз - я бы посочнее что-нибудь взял бы -Цитата от vine-bi
вот не отобрал котлету - кто виноват? похавал поди от пуза кстати, пода домой приехал, адреналина с лихвой хлебанул и чо то видимо из-за этого воще не хочется есть. тока сочку попил мальца | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | тебе хату выставили? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от sandu -Цитата от Double V -Цитата от sandu был у нас корпоратив перед Новым годом... ББПЕ переведи скажи "пожалуйста" | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | сделайте мне чаёчку с лямоном, ага! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ тебе хату выставили? в задний бампер въехали | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Парень из Сакраменто в задний бампер въехали а чо адреналин то? каску не проплатил что ли? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ а чо адреналин то? каску не проплатил что ли? я сам себя и страхую это мой хасол
но тут видишь ли въехали в меня. ровесница на гетце а кто сзади догнал - тот и виноват железно. поэтому каско мне тут не нужна.
да у меня и нету повреждений, это у гетца номера отвалились и передний бампер тоже на замену просто надо было видеть этот танец 4ёх колёс, который медленно но уверенно догоняет тебя, хотя тапок в пол ушёл не ращщитала девочка силу инерции, када с горки ехала. недалеко от того места где арме живёт.
бля, 15 минут ей объяснял, что если она виновата то ей осаго ей нихуя не покроет её ссаный бампер. так она на 16ой минуте согласилась, но упёрлась что надо ждать ГАИ ибо она не согласна что виновата пиздамариванна | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | так ты страхователь/щик )))) понятно) почти коллега))))))
я аж представил)
"да да я все понимаю..если я виновата то конечно, конечно... да, да... НО Я НИХУЯ НЕ ВИНОВАТА! Я ЗВОНЮ МЕНТАМ!!" | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а? чё? я слышала своё имя.
бля, вот ещё один повод не заводить себе машину.
будут потом всякие про тупую пизду на дороге рассказывать. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ так ты страхователь/щик )))) понятно) почти коллега))))))
я аж представил)
"да да я все понимаю..если я виновата то конечно, конечно... да, да... НО Я НИХУЯ НЕ ВИНОВАТА! Я ЗВОНЮ МЕНТАМ!!" я -щик.
но одновременно и -тель
Крина мне коллега, например
ну типа того, угу. но я её папаше вроде объяснил по телефону и разъехались -Цитата от Armi а? чё? я слышала своё имя.
будут потом всякие про тупую пизду на дороге рассказывать. да я к тому что на съезде с крестовского моста она меня догнала.. ну в сторону области.
Артур звонил говорит из-за нас съезд с трёшки встал намертво))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от МЭДЫЧ так ты страхователь/щик )))) понятно) почти коллега))))))
я аж представил)
"да да я все понимаю..если я виновата то конечно, конечно... да, да... НО Я НИХУЯ НЕ ВИНОВАТА! Я ЗВОНЮ МЕНТАМ!!" я -щик.
но одновременно и -тель
Крина мне коллега, например я о том же
я по лайфу | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от МЭДЫЧ так ты страхователь/щик )))) понятно) почти коллега))))))
я аж представил)
но одновременно и -тель
Крина мне коллега, например я о том же
я по лайфу ДМСник
я широкого профиля
не баньте | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от МЭДЫЧ так ты страхователь/щик )))) понятно) почти коллега))))))
я аж представил)
но одновременно и -тель
Крина мне коллега, например
ну типа того, угу. но я её папаше вроде объяснил по телефону и разъехались -Цитата от Armi а? чё? я слышала своё имя.
будут потом всякие про тупую пизду на дороге рассказывать. да я к тому что на съезде с крестовского моста она меня догнала.. ну в сторону области.
Артур звонил говорит из-за нас съезд с трёшки встал намертво)))
хорошо, что я пешком пошла сегодня.
в понедельник поехала с рижской, проклинала себя все полчаса. | | | | |