..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Holla@Me Забань себя быстро за такой лайтбокс мне захотелось так написать Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ли Си Цин ждём тебя, сладенькая у меня фотак нет, так что зачем же меня ждать только если потрещать - это мы умеем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Krina -Цитата от Holla@Me Забань себя быстро за такой лайтбокс мне захотелось так написать Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ли Си Цин ждём тебя, сладенькая у меня фотак нет, так что зачем же меня ждать только если потрещать - это мы умеем Ты кучярявая как труми | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ? ? знать бы еще -что есть КПБ) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Holla@Me Забань себя быстро за такой лайтбокс
лисицын ты мудак
мне на тебя похуй, я тебя знать не знаю, бусурманин -Цитата от Krina -Цитата от Holla@Me Забань себя быстро за такой лайтбокс мне захотелось так написать Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ли Си Цин ждём тебя, сладенькая у меня фотак нет, так что зачем же меня ждать только если потрещать - это мы умеем при чём тут фотки, конечно потрещать, мать! тогда ща я тут первую серию седьмого сезона "частей тела" досмотрю и начнем -Цитата от Holla@Me -Цитата от Krina -Цитата от Holla@Me Забань себя быстро за такой лайтбокс мне захотелось так написать Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ли Си Цин ждём тебя, сладенькая у меня фотак нет, так что зачем же меня ждать только если потрещать - это мы умеем Ты кучярявая как труми что есть то есть поэтому и фотки уже не нужны | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от sandu был у нас корпоратив перед Новым годом... матьмояженщина... | | | | наебываю государство
Джил Скотт уже в сети!! кому дать? | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Реквием по мечте Чаек Чет кружечка маловата для чайка) | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от ZOREK -Цитата от Реквием по мечте Чаек Чет кружечка маловата для чайка) Это морской вариант
Кстати да, вспомнил что я таких чашки три выпивал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от КУНИЛУНИ мм | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Double V -Цитата от sandu был у нас корпоратив перед Новым годом... ББПЕ переведи -Цитата от Masta Proof лицо, говорю, непростое)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от КУНИЛУНИ От фторой фотки тащусь )) | | | | молодой мэр
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ZOREK -Цитата от Реквием по мечте Чаек Чет кружечка маловата для чайка) для хорошего чая кружка должна умещать всего несколько глотков.
по вечерам в фл шарюсь и чаем заправляюсь, если пуэрчик - то эти кружки, если зелёный какой типа гавайгу жасмин там или ещё что, то поменьше кружечки. | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от reims -Цитата от ZOREK -Цитата от Реквием по мечте Чаек Чет кружечка маловата для чайка) для хорошего чая кружка должна умещать всего несколько глотков.
по вечерам в фл шарюсь и чаем заправляюсь, если пуэрчик - то эти кружки, если зелёный какой типа гавайгу жасмин там или ещё что, то поменьше кружечки. Ну я не гурман всяких там чаев..которые пьют несколькими глотками,.зеленых и тд,у меня ноль пять кружка...для...обычного чая) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ZOREK -Цитата от reims -Цитата от ZOREK
Чет кружечка маловата для чайка) для хорошего чая кружка должна умещать всего несколько глотков.
по вечерам в фл шарюсь и чаем заправляюсь, если пуэрчик - то эти кружки, если зелёный какой типа гавайгу жасмин там или ещё что, то поменьше кружечки. Ну я не гурман всяких там чаев..которые пьют несколькими глотками,.зеленых и тд,у меня ноль пять кружка...для...обычного чая) а я любой чай пью из большой кружки | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ZOREK -Цитата от reims -Цитата от ZOREK
Чет кружечка маловата для чайка) для хорошего чая кружка должна умещать всего несколько глотков.
по вечерам в фл шарюсь и чаем заправляюсь, если пуэрчик - то эти кружки, если зелёный какой типа гавайгу жасмин там или ещё что, то поменьше кружечки. Ну я не гурман всяких там чаев..которые пьют несколькими глотками,.зеленых и тд,у меня ноль пять кружка...для...обычного чая) аналогично кстати | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Нас уже трое) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | клан чаепития какой-то | | | | |