пососёмся?
иди ты нахуй цветы свои ешь, гавайская ты роза)
ты ты там выебон увидел я хз, я говорю вам реальный способ бросить всё как я, пока организм ещё годиться на что-то.
но таким прожонным шкурам как ты я полюбас уверен уже нихуя не поможет. скоро туза будешь подставлять за полку и когда ашота хуй тебе в жопу воткнётся вспомни эти слова) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Ли Си Цин
вы не нарики вы придурки просто
надо быть полным придурком чтобы кичиться тем что ты употребялешь
твоя жизнь меня не волнует нисколько. хоть в рот ебись, но вот пишешь ты полную хуйню, бро я же не хвастаюсь!знаю што жизнь однажды обернётся (з)адом. Добавлено через 4 минуты 57 секунд кстати в группе Луч вобще ни слова про наркоту?конэкта с РО и ЧЭ не существует? там ни о чём не умолчено. но можно по разному говорить то что есть в жизни или было.
конекта нету, почему он должен быть на сщёт тебя низнаю.а труман и джед с ро знакомы как некак всётаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Парень из Сакраменто гавноед тут меня что-ли цитирует?
ты ты там выебон увидел я хз, я говорю вам реальный способ бросить всё как я, пока организм ещё годиться на что-то.
но таким прожонным шкурам как ты я полюбас уверен уже нихуя не поможет. скоро туза будешь подставлять за полку и когда ашота хуй тебе в жопу воткнётся вспомни эти слова) ну ты позёр!
как баба
мой туз уже и так ничего не чувствует, чем ты тут острить пытаешься. а вот тебе надо бы поберечься а то на хуй сядешь невзначай Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Ли Си Цин
там ни о чём не умолчено. но можно по разному говорить то что есть в жизни или было.
конекта нету, почему он должен быть на сщёт тебя низнаю.а труман и джед с ро знакомы как некак всётаки если бы так примитивно было у них в голове всё, они не были бы сами собой у кого примитивно в голове?а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне кажется нас укусил комар - переносчик злости  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Парень из Сакраменто гавноед тут меня что-ли цитирует?
но таким прожонным шкурам как ты я полюбас уверен уже нихуя не поможет. скоро туза будешь подставлять за полку и когда ашота хуй тебе в жопу воткнётся вспомни эти слова) ну ты позёр!
как баба
мой туз уже и так ничего не чувствует, чем ты тут острить пытаешься. а вот тебе надо бы поберечься а то на хуй сядешь невзначай Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Ли Си Цин
там ни о чём не умолчено. но можно по разному говорить то что есть в жизни или было.
конекта нету, почему он должен быть на сщёт тебя низнаю.а труман и джед с ро знакомы как некак всётаки если бы так примитивно было у них в голове всё, они не были бы сами собой ну я как бы вкурсе што джед против всей этой хуйни. всегда думал што он в рыночных отношениях | | | | активный пользователь
пробная фото сессия для "RAP-A-NET 3" http://www-ugw-ru.livejournal.com/530094.html   фото by Налим & Zebro | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | 1) работу работаю
2) на касте выступали
3) пипец я тут улыбательно вышел) |  |  |  | | Фотографии:
(54.0 Кбайт / 270 просм.)
(51.9 Кбайт / 172 просм.)
(56.9 Кбайт / 175 просм.) | |  |  |  | | | | блатата-та-та
не замерзли?) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Саша Мёд хороша девица батюшка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Россия/Новосибирск | -Цитата от Maks_sf 1) работу работаю
2) на касте выступали
3) пипец я тут улыбательно вышел) 3-я фотка пиздец угарная  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | познакомиться поближе со всеми вами нарками, в доверие втереться, а потом дяде в форме сдать вас. там все ваши планки с памятью на место поставят. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от 3looby познакомиться поближе со всеми вами нарками, в доверие втереться, а потом дяде в форме сдать вас. там все ваши планки с памятью на место поставят. в этом случае тебе придется самому стать нарком, не подумал?) иначе как ты в доверие вотрешься, борец с наркоманией)) | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от 3looby познакомиться поближе со всеми вами нарками, в доверие втереться, а потом дяде в форме сдать вас. там все ваши планки с памятью на место поставят. в этом случае тебе придется самому стать нарком, не подумал?) иначе как ты в доверие вотрешься, борец с наркоманией)) я умею вести задушевные беседы  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | да ладно вам, давайте будем откровенны: я (ты, он, она) Нне употребляю (еш, ет, ет) наркотики  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | но при этом курите и пьете в общественных местах  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | в местах для этого специально обозначенных  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | вы все ужасны в своих проявлениях (с)  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | фотки давай! аристотель  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от I.Sth фотки давай! аристотель  нету фотаг  начались трудовые будни и моя сонечка скучает в одиночестве | | | | активный пользователь