..................
9 января 2010, 18:52
| | |
#426 (ПС)
| | | | | плюшевая
9 января 2010, 18:53
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от vine-bi а я так надеялась ну ничего, такой расклад тоже неплох
хотя да, опошлили тут все форум - цитадель пошлости, зла и фантазий оу, даже так. значит вы тоже опасная дама!
еще не все потеряно тогда! как минимум не потеряно мое желание поесть ) поэтому я пока на кухню, а ты давай тут страсть делай
* вот фотке, чтоб меня не забанили и разбаньте уусююю | | | | ..................
9 января 2010, 18:55
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от vine-bi а я так надеялась ну ничего, такой расклад тоже неплох
хотя да, опошлили тут все форум - цитадель пошлости, зла и фантазий оу, даже так. значит вы тоже опасная дама!
еще не все потеряно тогда! как минимум не потеряно мое желание поесть ) поэтому я пока на кухню, а ты давай тут страсть делай
* вот фотке, чтоб меня не забанили и разбаньте уусююю это что это за мальчики еще? а как же Ваня? (( | | | | плюшевая
9 января 2010, 18:56
| | |
#429 (ПС)
| пипец! я вот о фотках сообразила скорее всех, а мой чудо-интернет меня в который раз подставил!!!! я пошла откручивать в коридоре лампочки с горя | | | |
9 января 2010, 18:56
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от vine-bi * вот фотке, чтоб меня не забанили и разбаньте уусююю мне тут парни из бани говорят, что готовы поменять Усюсю на тебя. ты согласна? | | | | vagabund
9 января 2010, 18:58
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Krina это что это за мальчики еще? а как же Ваня? (( уууу все. я ревную. ревнивый турок это опасно кстати очень. честно честно | | | | плюшевая
9 января 2010, 18:59
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Krina -Цитата от vine-bi -Цитата от Ваня Ленин оу, даже так. значит вы тоже опасная дама!
* вот фотке, чтоб меня не забанили и разбаньте уусююю это что это за мальчики еще? а как же Ваня? (( это усюсюсик ) а у меня фоток других нет, агаааа
и с ваней фото нет, это серьезный пробел в моей биографии. ну а что сделать, даже фотошоп слетел! я бы сворганила фото с ним, но техническая сторона моего бытия явно против | | | | vagabund
9 января 2010, 19:00
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Удав мне тут парни из бани говорят, что готовы поменять Усюсю на тебя. ты согласна? только попробуйте сделать это | | | | плюшевая
9 января 2010, 19:01
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi * вот фотке, чтоб меня не забанили и разбаньте уусююю мне тут парни из бани говорят, что готовы поменять Усюсю на тебя. ты согласна? ахахах , кто это такой шустрый?) смотря кто там хочет обменять :р -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Krina это что это за мальчики еще? а как же Ваня? (( уууу все. я ревную. ревнивый турок это опасно кстати очень. честно честно амамам опасный мущщина! | | | | vagabund
9 января 2010, 19:02
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от vine-bi как минимум не потеряно мое желание поесть ) поэтому я пока на кухню, а ты давай тут страсть делай
* вот фотке, чтоб меня не забанили и разбаньте уусююю приходи в гости и я накормлю тебя рассольником. сам варил, кстати! а потом будем делать страсть вместе. а то нас на форуме не понимают я смотрю | | | | ывыаываывавапм
9 января 2010, 19:02
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от reims -Цитата от AirMisha
я скоро каждую пупырышку наизусть выучу у этой маски я не упускаю момента повыёбыватся этой маской
пиздатая маска
самая пиздатая маска
10$ стоила Руся, так это... може наколочку на лопатке ? Ну и цену конечно, только в вашей валюте, что б цифра по красивше была у меня семь высоток от лопатки до лопатки | | | |
9 января 2010, 19:03
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от vine-bi как минимум не потеряно мое желание поесть ) поэтому я пока на кухню, а ты давай тут страсть делай
* вот фотке, чтоб меня не забанили и разбаньте уусююю приходи в гости и я накормлю тебя рассольником. сам варил, кстати! а потом будем делать страсть вместе. а то нас на форуме не понимают я смотрю ну появись в аське а | | | | vagabund
9 января 2010, 19:04
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Krina бля. до слез
жара. если это то о чем я подумал. лена я уже тебя ненавижу . журналисты все одинаковые! | | | |
9 января 2010, 19:05
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от AirMisha -Цитата от reims
я не упускаю момента повыёбыватся этой маской
пиздатая маска
самая пиздатая маска
10$ стоила Руся, так это... може наколочку на лопатке ? Ну и цену конечно, только в вашей валюте, что б цифра по красивше была у меня семь высоток от лопатки до лопатки на 3 кольца денег не хватило? | | | | vagabund
9 января 2010, 19:06
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. ну появись в аське а ща не могу никак братан. в асекю только ночью буду, ибо хасол и подготовка к экзамену ждут меня. | | | | плюшевая
9 января 2010, 19:07
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от vine-bi как минимум не потеряно мое желание поесть ) поэтому я пока на кухню, а ты давай тут страсть делай
* вот фотке, чтоб меня не забанили и разбаньте уусююю приходи в гости и я накормлю тебя рассольником. сам варил, кстати! а потом будем делать страсть вместе. а то нас на форуме не понимают я смотрю есть? где есть? хочу есть ) куда идти?
а давай потом со стратью печенье делать? а еа форуме ничего никогда не понимают ( я тоже | | | | vagabund
9 января 2010, 19:08
| | |
#442 (ПС)
| я тоже был в санкт петербурге. и там весело! | | | |
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от 13p.m. ну появись в аське а ща не могу никак братан. в асекю только ночью буду, ибо хасол и подготовка к экзамену ждут меня. ну скинь мне в оффлайн ссылок на papoose, я не могу не одной толковой найти( | | | | ..................
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi * вот фотке, чтоб меня не забанили и разбаньте уусююю мне тут парни из бани говорят, что готовы поменять Усюсю на тебя. ты согласна?
ну чо, устроим окончательный беспредел на форуме
ты меняешь их местами, а я потом разбаниваю, пойдет? -Цитата от vine-bi -Цитата от Krina -Цитата от vine-bi
как минимум не потеряно мое желание поесть ) поэтому я пока на кухню, а ты давай тут страсть делай
* вот фотке, чтоб меня не забанили и разбаньте уусююю это что это за мальчики еще? а как же Ваня? (( это усюсюсик ) а у меня фоток других нет, агаааа
и с ваней фото нет, это серьезный пробел в моей биографии. ну а что сделать, даже фотошоп слетел! я бы сворганила фото с ним, но техническая сторона моего бытия явно против ну вот, я так отстала от жизни что даже не знаю как выглядят форумщики
но это не оправдание! для Вани надо было другие фотки найти! | | | | vagabund
9 января 2010, 19:16
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от vine-bi есть? где есть? хочу есть ) куда идти?
а давай потом со стратью печенье делать? а еа форуме ничего никогда не понимают ( я тоже юго-запад германии, славный город хайдельберг. спеши, пока он не остыл!
со страстью печенье печь - мое любимое занятие практически. видишь, сколько общего у нас. от любви к рюкзакам до страстной готовки. я жду! как в передаче жди меня! | | | | ывыаываывавапм
9 января 2010, 19:19
| | |
#446 (ПС)
| Предлагаю переименовать тему в Фотографии Вани Ленина и Усюсюсика 2010 - Январь | | | | плюшевая
9 января 2010, 19:20
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Krina -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi * вот фотке, чтоб меня не забанили и разбаньте уусююю мне тут парни из бани говорят, что готовы поменять Усюсю на тебя. ты согласна?
ну чо, устроим окончательный беспредел на форуме
ты меняешь их местами, а я потом разбаниваю, пойдет? -Цитата от vine-bi -Цитата от Krina
это что это за мальчики еще? а как же Ваня? (( это усюсюсик ) а у меня фоток других нет, агаааа
и с ваней фото нет, это серьезный пробел в моей биографии. ну а что сделать, даже фотошоп слетел! я бы сворганила фото с ним, но техническая сторона моего бытия явно против ну вот, я так отстала от жизни что даже не знаю как выглядят форумщики
но это не оправдание! для Вани надо было другие фотки найти! та чтоо ты, и нисколько не упреком я сказать хотела так, подписала несвоевременно просто)
ваще под оправдание не катит? ладна, вот тогда одна под оправдание, Ване специально, выйдет ? | | | | vagabund
9 января 2010, 19:20
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от vine-bi амамам опасный мущщина! -Цитата от Удав на 3 кольца денег не хватило? axaxaxaxax -Цитата от 13p.m. ну скинь мне в оффлайн ссылок на papoose, я не могу не одной толковой найти( оке, сделаю) -Цитата от Krina ну вот, я так отстала от жизни что даже не знаю как выглядят форумщики
но это не оправдание! для Вани надо было другие фотки найти! правильно все, леночка. исправляешься, я доволен! -Цитата от Krina не смейте трогать мою бывшую любовь. бывшая любовь это святое. ворошие тут чувства, о которые давно забылись! | | | | ..................
9 января 2010, 19:23
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин я тоже был в санкт петербурге. и там весело! да тут ваще ржака постоянная -Цитата от vine-bi -Цитата от Krina та чтоо ты, и нисколько не упреком я сказать хотела так, подписала несвоевременно просто)
ваще под оправдание не катит? ладна, вот тогда одна под оправдание, Ване специально, выйдет ? Ваня, ну как тебе? -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Krina ну вот, я так отстала от жизни что даже не знаю как выглядят форумщики
но это не оправдание! для Вани надо было другие фотки найти! правильно все, леночка. исправляешься, я доволен! -Цитата от Krina не смейте трогать мою бывшую любовь. бывшая любовь это святое. ворошие тут чувства, о которые давно забылись! я не исправляюсь, а всегда о тебе заботилась
и любовь никто не трогает твою бывшую, кроме тебя самого | | | | плюшевая
9 января 2010, 19:24
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от vine-bi есть? где есть? хочу есть ) куда идти?
а давай потом со стратью печенье делать? а еа форуме ничего никогда не понимают ( я тоже юго-запад германии, славный город хайдельберг. спеши, пока он не остыл!
со страстью печенье печь - мое любимое занятие практически. видишь, сколько общего у нас. от любви к рюкзакам до страстной готовки. я жду! как в передаче жди меня! грей его светлыми чувствами
только вот чтоб добраться серьезно в передачу эту звонить и со слезами оплатить проезд просить их надо будет,а то не доберусь ведь(( расскажу им там про форум, что здесь чудсеные люди. и пусть большинство подростков ищут тут, ведь они точно-точно потерялись в рэпе и постах Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Ваня Ленин я тоже был в санкт петербурге. и там весело! то ли я такая суицидально-печальная натура, то ли что - вот у меня сейчас темно и холодно в комнате, и это что-то никак не весело (
радует только одно - какойто нигерский рэп мой бук воспроизводит. не радует друго - проигрыватель не включен, и ни в одной вкладке нет первоисточника этого звука, внезапно играть начал и никак не закончит.. такие дела | | | | |