Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | причём времён "интердевочки" | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | ну если лифчик не в цвет сапожек, то полюбому | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав причём времён "интердевочки" точно! -Цитата от WahoO ну если лифчик не в цвет сапожек, то полюбому а если бантик на стрингах не в цвет, ничё? | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Armi точно! а если бантик на стрингах не в цвет, ничё? не в цвет лифчика? то нестрашно, если не в цвет спожек, то мови тон, хуле | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Димкоу CoOLeR с четом доебались до кента что он похож на джони деппа частенько пиздюлин отгребаете? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Димкоу CoOLeR с четом доебались до кента что он похож на джони деппа c каждым днём всё страшнее жить в Новосибирске | | | | пососёмся?
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Димкоу CoOLeR с четом доебались до кента что он похож на джони деппа печааально | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Мафон в пекине что за шмотки на балконе висят
вы там стирали сами что ли | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Удав без обид дружище, но похоже на слёт завсегдатаев гей-клуба да это пиздец жёское фото... но сука забавное -Цитата от Grju частенько пиздюлин отгребаете? ага каждый день -Цитата от ПЕЧКАПУ c каждым днём всё страшнее жить в Новосибирске тут вообще страшно пиздец | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | это далеко не кожа)и не латекс) -Цитата от ProFFy -Цитата от Амнезия есть во мне капля брутальности какое то мрачное помещение! там снимали любительские ужасы) ты знаешь что делать когда кажется
меня абсолютно не задевают такие фразы | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | детка, тут как бы не на то чтоб тебя задеть было направлено.
мне как то похеру что там тебя задевает или не задевает.
но когда я вижу вот так во наряженных девочек, которые показав фак претендуют на "брутальность" просто не могу пройти мимо и промолчать.
ты вот вообще какого образа пыталась добиться?
вон даже транзистер- оранжевая кофта, оранжевая шапка.(хорошо хоть волосы не оранжевые )
тут же светофор какой то. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | у кого из вас пмс, а ну признавайтесь! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от WahoO у кого из вас пмс, а ну признавайтесь! знаешь
один из моих преподавателей говорит, что женщина - это ходячий синдром.
Предменструальный, менструальный, постменструальный.
вообщем та в любой из этих фаз мне её прикид бы не понравился. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Armi детка, тут как бы не на то чтоб тебя задеть было направлено.
мне как то похеру что там тебя задевает или не задевает.
но когда я вижу вот так во наряженных девочек, которые показав фак претендуют на "брутальность" просто не могу пройти мимо и промолчать.
ты вот вообще какого образа пыталась добиться?
вон даже транзистер- оранжевая кофта, оранжевая шапка.(хорошо хоть волосы не оранжевые )
тут же светофор какой то. =))день такой напряженный был хоть под вечер меня что-то улыбнуло, спасибо большое что ты есть))ты так много расписала=)если у Лены все оранжевое это не значит что у меня должно быть все одного цвета, кстати может я люблю светофор?а?тебе вобще не похуй как я одеваюсь?если б я тебя увидела в любом прикиде мне бы было абсолютно до пизды что на тебе одето, не нравится мой наряд ну и ладно можешь еще 100 постов об этом написать и отдельно каждому это сказать)
кстати у меня только 3 цвета если это так можно сказать, а 3 цвета это асболютно нормально, или ты где то еще разглядела того что я не вижу??
P.s. я не хожу и не показываю всем факи, и я совершенно не претендую на брутальность, не зная людей я не берусь судить их, а ты тут кричишь во всю глотку. Фак был только для показухи и то для одной единственной фоты.
Мир, дружба, жвачка. Я все сказала | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | срач из за прикида женщины такие женщины..... | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от WahoO срач из за прикида женщины такие женщины..... все нормально | | | | пуфик
где ты видишь, чтоб я тебя судила?
просто посмотри там.... ну я не знаю....
журналы какие нибудь.
что ща модно?
ну как мне видно на тебе: арафатка, голубая куртка, бежевая сумка, блестящие(типа кожа) легенсы, какая то блестящая туника и бирюзовые башмаки.
это 3 цвета по-твоему?
хорошо, что тебе до пизды, во что я одета.
я просто одежду не ношу, пристанет ещё пизда какая нибудь, что я не так одета, придётся пол часа объясняться. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | нуне сапоги внатуре не алё. ни по цвету ни по форме не нравятся
если б надела туфли там на шпильке допустим черные была бы какая-то претензия на секс хасол
ну или угги помоднее | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Пристающие пёзды - вот где хасол | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Девушки не надо ссорится
ПУсть каждый одевается так как ему хочется, разнообразия это и есть красота и стиль
Вон в Лондоне каждый одевается как ему вздумается можно подумать что это глупо и нелепо но такой красоты я нигде не видела
А вообще хватит писать всякие гадости про других мне лично такое неприятно читать на форуме | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Claid Пристающие пёзды - вот где хасол я как тебя вижу, сразу футболку из перехода вспоминаю. -Цитата от мальвина-67 Девушки не надо ссорится
ПУсть каждый одевается так как ему хочется, разнообразия это и есть красота и стиль
Вон в Лондоне каждый одевается как ему вздумается можно подумать что это глупо и нелепо но такой красоты я нигде не видела
А вообще хватит писать всякие гадости про других мне лично такое неприятно читать на форуме это же х-х.ру
тут никогда не перестанут писать гадости.
а у тебя я помню есть оч крутые туфли. | | | |
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Armi
это же х-х.ру
тут никогда не перестанут писать гадости.
а у тебя я помню есть оч крутые туфли. какие туфли вот эти чтоли | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Armi -Цитата от Claid Пристающие пёзды - вот где хасол я как тебя вижу, сразу футболку из перехода вспоминаю.
: поподробней | | | | |