X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | хороший халк | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Tinuccio хороший халк ''Я еще и вышивать могу и на машинке тоже...''(c) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Корот угадал)) по выражению ее лица палится вся тема там лица то и не видно а ты про выражение) я не у неё отобрал, а у другой0)) -Цитата от Armi в охотке такие видела вчера о! где? сколько стоили? скажи плиз. хочу себе такие. чисто на полочку блин ну там короче если заходить из метро есть такой розовый магазин, возле входа, а не в самой охотке. там всякие шляпы, сумки и т.д.
сколько стояли не помню. но они были синие. риспект. завтра заскочу -Цитата от RapperX -Цитата от Парень из Сакраменто форумщики, например о чём ты думаешь - в Африке дети голодают.. Да, кстати, и не только в Африке. наамин? -Цитата от Амнезия хочется уже нормальной весны приятная картинка Серж, не прививай мне чувство вины
я как жёсткий трудоголик имею право на парочку часов внерабочего релакса.
звонил я. говорят как только их территория перестанет быть болотом(у них то снег не вывозят) - сразу же нас будут ждать в гости | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Ши Ши - фотки рульные
я все до Голландии никак не доберусь хотя она рядом с нами
некоторые города совсем близко
туда надо ехать весной там сады охуенные страна тюлипов мерси
уж лучше за тюльпанами в сады, чем в кофешоп за шмалью...
накурился от души-понял, что это дело-хуйня редкостная-бросил и всем советую
devils plant
А вообще, если возможность есть, лучше поехать в Испанию
По мне так Голландия-страна слишком свободных нравов.
Амстердам-город, где собираются отброски молодёжи Европы.
Да, есть там пара необычных мест
Побывал-покайфовал, посмотрел и не жалею, но одного раза хватило.
Мои посты на пред идущих страницах возможно и смахивают, на то, что я понтуюсь этой поездкой, но это далеко не так, ребят
каюсь - хохо, с презервативами веселая фотка ееее о да, в кофешопе меня дико размедузило, потом плохо стало. То ли качество плохое, то ли, наоборот, слишком хорошее, то ли с непривычки, то ли от радости...
Насчет отбросов - не соглашусь, я в России больше отбросов вижу.
А с Испанией, напротив, соглашусь)) Там просто идеальный отдых - море, сервис, цены, кухня, архитектура, поющие фонтаны, Порт Авентура, все удовольствия в одном месте. Фотки двухлетней давности оттуда. | | | | | Фотографии:
(162.5 Кбайт / 355 просм.)
(118.7 Кбайт / 304 просм.)
(138.6 Кбайт / 291 просм.)
(99.7 Кбайт / 135 просм.)
(176.1 Кбайт / 140 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sandu -Цитата от Ши Ши - фотки рульные
devils plant
Мои посты на пред идущих страницах возможно и смахивают, на то, что я понтуюсь этой поездкой, но это далеко не так, ребят
каюсь - хохо, с презервативами веселая фотка ееее о да, в кофешопе меня дико размедузило, потом плохо стало. То ли качество плохое, то ли, наоборот, слишком хорошее, то ли с непривычки, то ли от радости...
А с Испанией, напротив, соглашусь)) Там просто идеальный отдых - море, сервис, цены, кухня, архитектура, поющие фонтаны, Порт Авентура, все удовольствия в одном месте. Фотки двухлетней давности оттуда. о чём ты думаешь - в Африке дети голодают.. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | откуда у вас деньги по заграницам мотаться
я из казахстана не вылазию, в россии был пару раз и то в челябинске и сургуте
там аборигены спрашивали есть ли у нас в казахстане телевизоры и интернет | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от reims откуда у вас деньги по заграницам мотаться
там аборигены спрашивали есть ли у нас в казахстане телевизоры и интернет ухаххаха | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от reims откуда у вас деньги по заграницам мотаться
там аборигены спрашивали есть ли у нас в казахстане телевизоры и интернет а че уже есть | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | та не, он по телеграфу на форуме сидит | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Торя вот кстати действительный сейчас цвет волос) а сейчас? на том же кадре?
интересно, ваню бы починили в россии .. -Цитата от Ваня Ленин рэпер икс, конечно, личность калоритная, от слова "calor")
тёплый, с испанского |
Последний раз редактировалось I.Sth, 29 марта 2010 в 20:18.
| | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от sandu -Цитата от Ши Ши - фотки рульные
devils plant
А с Испанией, напротив, соглашусь)) Там просто идеальный отдых - море, сервис, цены, кухня, архитектура, поющие фонтаны, Порт Авентура, все удовольствия в одном месте. Фотки двухлетней давности оттуда. 3 фото прям ох -Цитата от reims откуда у вас деньги по заграницам мотаться
там аборигены спрашивали есть ли у нас в казахстане телевизоры и интернет | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Амахасла 2008 год | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Рия -Цитата от Naughty G. -Цитата от Miss Смитт
Разачарую тебя,таких как я единицы да вообще найс)
сопру пожалуйста) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от I.Sth -Цитата от Торя вот кстати действительный сейчас цвет волос) а сейчас? на том же кадре?
интересно, ваню бы починили в россии .. -Цитата от Ваня Ленин рэпер икс, конечно, личность калоритная, от слова "calor")
тёплый, с испанского жара скорее) -Цитата от sandu -Цитата от Ши Ши - фотки рульные
devils plant
А с Испанией, напротив, соглашусь)) Там просто идеальный отдых - море, сервис, цены, кухня, архитектура, поющие фонтаны, Порт Авентура, все удовольствия в одном месте. Фотки двухлетней давности оттуда. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Вот так вот | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | если б мимо проходил, не преминул бы че-нить закинуть за губу.. | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от Inspektor Drew Амахасла 2008 год Ты все еще насилуешь мебель для фотосетов? -Цитата от Философ Лунатик Вот так вот Боже, какая прелесть | | | |
Последний раз редактировалось Цербер, 13 марта 2010 в 21:25.
| | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Цербер, 13 марта 2010 в 21:25.
| | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Cross_Fire летом еще было дело) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Cross_Fire летом еще было дело) летом в десантуре? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | на съемках | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Корот если б мимо проходил, не преминул бы че-нить закинуть за губу.. о чём ты думаешь.. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от RapperX -Цитата от Корот если б мимо проходил, не преминул бы че-нить закинуть за губу.. о чём ты думаешь.. фууууу.. как ты мог так обо мне подумать | | | | |