my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | пиши исчо на казахском | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | котагым жеме жяне сау болыныз! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ромич котагым жеме жяне сау болыныз! что это значит?))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Рия -Цитата от Ромич котагым жеме жяне сау болыныз! что это значит?))) соси хуй и досвидания! | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | поздравьте меня с первым хейтером | | | | пососёмся?
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | вот форумщиков фоткал в том году Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от DJ Bloodbeats к нам в городок в мае приедит Mayer Hawthorne в честь которого мы решили спонтанно сделать парочку фотокарточек))) вот один из результатов) охуенная фотка | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а слева это что за шахматист такой? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | это димон с владивостока, крутой парень - биты у него пиздаты | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DJ Bloodbeats к нам в городок в мае приедит Mayer Hawthorne в честь которого мы решили спонтанно сделать парочку фотокарточек))) вот один из результатов) атмосферно | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Ши Ши - шИ шИ В Амстердаме когда-нибудь обязательно побываю, скажи в каком месте я завидовал? Ши
тебе видней в каком...
говорят завидки за жопу кусают, а тебя видать, "что-то" "просто потянуло" за "казахский" язык
побывай чувак, отмаз принят
амстик, амстик ...для избранных))
"Так бы и шло, только не заплыл бы мозг жиром.
Кому тяжело — держитесь, желаем мира."(Вокруг шум) фотки рульные
я все до Голландии никак не доберусь хотя она рядом с нами
некоторые города совсем близко
туда надо ехать весной там сады охуенные страна тюлипов | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Парень из Сакраменто форумщики, например че за маджахед слева | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | какой маджахед? глянь какой модный | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от LegMc -Цитата от DJ Bloodbeats к нам в городок в мае приедит Mayer Hawthorne в честь которого мы решили спонтанно сделать парочку фотокарточек))) вот один из результатов) атмосферно спасибо те и толстый db | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Парень из Сакраменто какой маджахед? глянь какой модный где очки купил? такие же се хочу. IQ+60 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да я у Дашу взял погонять на вечерок))
я сахарный, но не такой сладенький))) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | хотя, сдается мне, просто с бедной девочки снял.. -Цитата от Парень из Сакраменто да я у Дашу взял погонять на вечерок))
я сахарный, но не такой сладенький))) угадал)) по выражению ее лица палится вся тема | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну кстати они крутые. я просто не признаю аксесуаров и зассал бы так выйти на люди без алко)
но они крутые. и стёкла фейковые | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | в охотке такие видела вчера | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ши Ши - шИ шИ В Амстердаме когда-нибудь обязательно побываю, скажи в каком месте я завидовал? Ши
тебе видней в каком...
говорят завидки за жопу кусают, а тебя видать, "что-то" "просто потянуло" за "казахский" язык
Кому тяжело — держитесь, желаем мира."(Вокруг шум) хохо, с презервативами веселая фотка | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Рия главное на таких бумажках sup \b/ не писать | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Ши Ши - шИ шИ В Амстердаме когда-нибудь обязательно побываю, скажи в каком месте я завидовал? Ши
тебе видней в каком...
Кому тяжело — держитесь, желаем мира."(Вокруг шум) хохо, с презервативами веселая фотка Клёвая барсетка! Добавлено через 1 минуту -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Ши Ши - шИ шИ В Амстердаме когда-нибудь обязательно побываю, скажи в каком месте я завидовал? Ши
тебе видней в каком...
туда надо ехать весной там сады охуенные страна тюлипов а ты где живёшь? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Dron48 -Цитата от Рия а я Андрей. А я Томат))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ProFFy -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Ши Ши Ши
тебе видней в каком...
Кому тяжело — держитесь, желаем мира."(Вокруг шум) хохо, с презервативами веселая фотка Клёвая барсетка! Добавлено через 1 минуту -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Ши Ши Ши
тебе видней в каком...
туда надо ехать весной там сады охуенные страна тюлипов а ты где живёшь? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Dron48 -Цитата от Рия а я Андрей. А я Томат))) кореш дал погонять | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от МЭДЫЧ у тебя он один, а у него таких как ты тысячи Разачарую тебя,таких как я единицы | | | | my enemies are
туда надо ехать весной там сады охуенные страна тюлипов мерси
уж лучше за тюльпанами в сады, чем в кофешоп за шмалью...
накурился от души-понял, что это дело-хуйня редкостная-бросил и всем советую
devils plant
А вообще, если возможность есть, лучше поехать в Испанию
По мне так Голландия-страна слишком свободных нравов.
Амстердам-город, где собираются отброски молодёжи Европы.
Да, есть там пара необычных мест
Побывал-покайфовал, посмотрел и не жалею, но одного раза хватило.
Мои посты на пред идущих страницах возможно и смахивают, на то, что я понтуюсь этой поездкой, но это далеко не так, ребят
каюсь - хохо, с презервативами веселая фотка ееее | | | | | Фотографии:
(162.8 Кбайт / 364 просм.)
(88.1 Кбайт / 327 просм.)
(86.9 Кбайт / 309 просм.) | | | | | | | | |