my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | - зеленоградский ты братанчик я слыхал Не мотай на ус, то что тебе вешают на уши
Я в Зеленограде | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от sos -Цитата от Ваня Ленин я вчера видел живого репер икса и даже фоткался с ним. он классный Я тоже не так давно видела живого Серёжу. Концерт посетили совместно. Но он не сфоткался со мной Я завидую теперь Вам, Иван.
Вот на хоккей позавчера ходила. Армейцы Москвы оля милаша -Цитата от kycok -Цитата от алё малё -Цитата от Ваня Ленин нет, но мы вместе покушали в ростиксе и душевно поболтали. танца я не дождался ну вот классные-тооо
я тоже в столицу хочу милости просим в джасенево
ленен упырёк без меня щас там куражит напросишься ж когда-нибудь | | | |
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от sos Я тоже не так давно видела живого Серёжу. Концерт посетили совместно. Но он не сфоткался со мной Я завидую теперь Вам, Иван. -Цитата от МЭДЫЧ ориджинал тулупчик у Сергия -Цитата от Бермуда Вы будете виноваты в окончательном расстройстве моих нервов когда-нибудь))
Ну, Сергей - красавец мужчина, конечно) да, он такой) -Цитата от мальвина-67 ты меня променял на рэпера икса
совсем с ума сошел
а ну ка возвращайся обратно
нечего там в засратой мск делать рэпер икс, конечно, личность калоритная, но тебя я ни за что ни кого не променяю, катрин!
ревность захотел спровоцировать фотокарточкой с дядей сережей. я скоро вернусь -Цитата от алё малё ну вот классные-тооо
я тоже в столицу хочу в столице хуевая погода
дышать больно ночью на улице -Цитата от kycok милости просим в джасенево
ленен упырёк без меня щас там куражит москва суровый город. если приедишь на днях - застанешь еще свежие ништяки пражские так что ты бы торопился, алексей! пока я еще в состоянии лютить | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от sos Я тоже не так давно видела живого Серёжу. Концерт посетили совместно. Но он не сфоткался со мной Я завидую теперь Вам, Иван. -Цитата от МЭДЫЧ ориджинал тулупчик у Сергия -Цитата от Бермуда Вы будете виноваты в окончательном расстройстве моих нервов когда-нибудь))
Ну, Сергей - красавец мужчина, конечно) да, он такой) -Цитата от мальвина-67 ты меня променял на рэпера икса
совсем с ума сошел
а ну ка возвращайся обратно
нечего там в засратой мск делать рэпер икс, конечно, личность калоритная, но тебя я ни за что ни кого не променяю, катрин!
ревность захотел спровоцировать фотокарточкой с дядей сережей. я скоро вернусь -Цитата от алё малё ну вот классные-тооо
я тоже в столицу хочу в столице хуевая погода
дышать больно ночью на улице -Цитата от kycok милости просим в джасенево
ленен упырёк без меня щас там куражит москва суровый город. если приедишь на днях - застанешь еще свежие ништяки пражские так что ты бы торопился, алексей! пока я еще в состоянии лютить а ты повязочками там запасись то, всяко фильтрация хоть какая-то, и воздух на доли градусов, но потеплее будет | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | если верить зеркалу - я похож на привидение! | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Это был я | | | | | Фотографии:
(139.6 Кбайт / 344 просм.)
(177.2 Кбайт / 312 просм.)
(115.1 Кбайт / 294 просм.) | | | | | Яркий, Драм: отматай стрелки часов | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | Alix Perez & Icicle - Caution | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Ваня Ленин если верить зеркалу - я похож на привидение! Давай уже на красной площади Сфотайся Вань
Я тебя к площади поревную
КСтати вопрос такой от моей училки по истории мовзолей Линина еще открыт для туристов или нет
в какие дни там можно побывать ?? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от алё малё а ты повязочками там запасись то, всяко фильтрация хоть какая-то, и воздух на доли градусов, но потеплее будет меня кальсоны греют мои | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | баб среди нас нету, так что праздник никто не портит | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от мальвина-67 Давай уже на красной площади Сфотайся Вань
КСтати вопрос такой от моей училки по истории мовзолей Линина еще открыт для туристов или нет
в какие дни там можно побывать ?? вот сегодня в окрестностях этих буду ночью и постараюсь вызвать еще одну порцию ревности у тебя - сделаю фоточек напротив тезки
а вот про посещения не знаю | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Ваня Ленин
вот сегодня в окрестностях этих буду ночью и постараюсь вызвать еще одну порцию ревности у тебя - сделаю фоточек напротив тезки
а вот про посещения не знаю как же я люблю ночную Москву но не больше чем ночной Воронеж
Удачной тебе прогулки | | | | ку
еее
спасибо | | | | ))))
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: 02Rus | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Ваня Ленин если верить зеркалу - я похож на привидение! Давай уже на красной площади Сфотайся Вань
в какие дни там можно побывать ?? понедельник-четверг, 10.00-13.00. епт | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Торя -Цитата от Double V -Цитата от Торя
конечно же да)
вот кстати действительный сейчас цвет волос) а ты знаешь, что евреем на этом форуме быть нельзя? евреем на этом форуме быть плохо... а ты знаешь что мне плевать как бы на твоё мнение а как же... гои же не люди, зачем слушать их мнение? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Бандит_ТТ
понедельник-четверг, 10.00-13.00. епт спасибо передам | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Ваня Ленин, спасибос, что ответил на лс | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | январь. дача. Рождество. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мафон январь. дача. Рождество. зайки -Цитата от Удав блин
ты сёдни не обыкался?
весь день тебя вспоминаю чё то. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi блин
ты сёдни не обыкался?
весь день тебя вспоминаю чё то. я реп пел сегодня) не до икоты было | | | | пуфик
вообще, я поболтать хотела, но надо спать идти.
редко вижу тебя в последнее время, решил стать как эминем? | | | | |