что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Claid милое личико спасибо за комплименты)) прям как-то не привычно на этом форуме что-то хорошее и приятное читать!) наверно вернусь сюда)))))) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Торя снова Торя из евреев? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | всю осень и зиму на стоянке простояла маздёнка
вчера поехали туда, а там просто куча снега сплошняком
ебать копать как говорится | | | | | Фотографии:
(35.4 Кбайт / 307 просм.)
(43.3 Кбайт / 306 просм.)
(43.9 Кбайт / 303 просм.) | | | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Веск, порточки в KixBox прикупил? | Puno - Надо понимать | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от МцМалой -Цитата от Double V -Цитата от Торя снова Торя из евреев? конечно же да)
вот кстати действительный сейчас цвет волос) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | а ты что, уходить собиралась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от reims всю осень и зиму на стоянке простояла маздёнка
ебать копать как говорится а чей тазик?судя по фотке твой,раз лопатой машешь) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от reims всю осень и зиму на стоянке простояла маздёнка
ебать копать как говорится хуйня. в Москве снегопады были недели полторы назад - вот там реально пиздец машины засыпало. просто наглухо. я джип на ночь на стоянке оставил, с утра выезжал полчаса. а машины которые на обочинах люди оставляли на пару тройку-суток просто превращались в сугробы непроглядные | | | | rock starr //
вот кстати действительный сейчас цвет волос) чудоваще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | и судя по видемому на глазах линзы | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от DAN-AST ну за весь казахстан не говорю но астана и алмата почти вся в высотках,как нью-ёрк))мать его за ногу В Алмате то откуда высотки?)))Там с 90ых больше ничего не стоилась, ибо негде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от G.A.G. -Цитата от DAN-AST ну за весь казахстан не говорю но астана и алмата почти вся в высотках,как нью-ёрк))мать его за ногу В Алмате то откуда высотки?)))Там с 90ых больше ничего не стоилась, ибо негде) ну ладно тогда астана,я вот прм сейчас с скомплексом рядом северное сияние называеться ,ахуительные высотки | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от DAN-AST -Цитата от G.A.G. -Цитата от DAN-AST
ну за весь казахстан не говорю но астана и алмата почти вся в высотках,как нью-ёрк))мать его за ногу В Алмате то откуда высотки?)))Там с 90ых больше ничего не стоилась, ибо негде) ну ладно тогда астана,я вот прм сейчас с скомплексом рядом северное сияние называеться ,ахуительные высотки ты чмо ебаное. я тебя за колхоз никогда не прощу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Xiaou -Цитата от DAN-AST -Цитата от G.A.G.
В Алмате то откуда высотки?)))Там с 90ых больше ничего не стоилась, ибо негде) ну ладно тогда астана,я вот прм сейчас с скомплексом рядом северное сияние называеться ,ахуительные высотки ты чмо ебаное. я тебя за колхоз никогда не прощу ну вот и сиди в своём колхозе и не выебывайся тряпка,иди лучше там корову или быка доить да и вообще по чистий сарай а то там как будто кто помер | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Бермуда -Цитата от alfaro в шапке Это фото с лит.вечера? дада, оль
рядом директор/хозяин клуба -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от alfaro в шапке
ты
супер
и шапка
тоже машенька | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от Xiaou а ты что, уходить собиралась? наоборот, меня давненько тут небыло. наверно вернусь) -Цитата от radium чудоваще) усюсю -Цитата от DAN-AST и судя по видемому на глазах линзы линз нет. глаза немного темнее. так из-за студийного света вышло) | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | [форумщик и кот форумщика] | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я вчера видел живого репер икса и даже фоткался с ним. он классный | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Ваня Ленин я вчера видел живого репер икса и даже фоткался с ним. он классный он станцевал для тебя? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | нет, но мы вместе покушали в ростиксе и душевно поболтали. танца я не дождался | | | | Matrosking
сс | | | | rock starr //
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Ваня Ленин я вчера видел живого репер икса и даже фоткался с ним. он классный Я тоже не так давно видела живого Серёжу. Концерт посетили совместно. Но он не сфоткался со мной Я завидую теперь Вам, Иван.
Вот на хоккей позавчера ходила. Армейцы Москвы | | | | |