рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | -Цитата от Ваня Ленин я чо я ничо. пью коньячок, сижу дома в кепке и выслеживаю реперье отдавшее голос за лучший клип инфанитильному пиздецу "кто если не мы". всем насильно разделить лобные доли мозга какие тут панчлайны при таких раскладах. Добавлено через 2 минуты 22 секунды http://l3n1n.livejournal.com/296468.html вот пока все один хуй спят пофлужу тут и разрекламирую дерзкое музлитто. разрывные лупчики. кте халк? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Radio -Цитата от Удав -Цитата от KeNt+ хорошо я ссанину возьму про которую ты думаеш что это виски и вобше я лучше турецкого пива попью с рыбкой сушенной чем какую нить хуйню от которой блевать буду турецкое пиво это что за разновидность мочи вообще? попробовал бы ты нормального турецкого Эфес Пилсена
я пару лет назад сидя в Чёрном море с вышеупомянутым в руках вам с другого берега рукой по реперски заряжал Привез бы я б попробовал | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от KeNt+ -Цитата от Ras Kapone внизу то хоть кто-то есть? ау? это ты откуда вылез?)) бункер какой-то -Цитата от roma_chudo -Цитата от Ras Kapone внизу то хоть кто-то есть? ау? ну, у тебя, чесно говоря, актёрская внешность.
это я тебе как главный драматург говорю готов играть в кино) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Амнезия -Цитата от Ras Kapone внизу то хоть кто-то есть? ау? дурачок такой) по щучьему велению, по-моему хотению прилезайка амни ко мне... | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от KeNt+ -Цитата от Ras Kapone внизу то хоть кто-то есть? ау? это ты откуда вылез?)) бункер какой-то -Цитата от roma_chudo -Цитата от Ras Kapone внизу то хоть кто-то есть? ау? ну, у тебя, чесно говоря, актёрская внешность.
это я тебе как главный драматург говорю готов играть в кино) в советском...
, так как внешность именно как будто из советского кино...
даже кто-то похож мне кажется на тебя из актёров тех времён | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от arturchik_tubus у друга было др
нормаша так поднажрали чё за бутылка на подоконнике?) -Цитата от arturchik_tubus молодой (с) Зеленая марка Добавлено через 7 минут 31 секунду Братан !!! Я не видел тебя 18 лет )))
Артур , ты ахуеть как похож на меня | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от arturchik_tubus молодой (с) каким ты был , таким ты остался.. (c) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Маш, совсем не постарел? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от arturchik_tubus Маш, совсем не постарел? Все также молод и свеж | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от В_форсах кте халк? не совсем понял что значит "кте") Добавлено через 3 минуты 25 секунд я сегодня не пью и готовлюсь к экзаменам. так что не будет сегодня фоточек на вебкамеру встроенную в ноут и суровых букв о возмездии над неверными. я сегодня добрый | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от ZOREK Лимпопо10 вокруг света за 80 дней) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Ваня Ленин я чо я ничо. пью коньячок, сижу дома в кепке и выслеживаю реперье отдавшее голос за лучший клип инфанитильному пиздецу "кто если не мы". всем насильно разделить лобные доли мозга какие тут панчлайны при таких раскладах. Добавлено через 2 минуты 22 секунды http://l3n1n.livejournal.com/296468.html вот пока все один хуй спят пофлужу тут и разрекламирую дерзкое музлитто. разрывные лупчики. щёчки то розовые! Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от arturchik_tubus у друга было др
нормаша так поднажрали это стол такой расписной под хохлому? Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Амнезия улыбнулся-получил квадратичный рот) мммммм) хороша! Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от Ваня Ленин несколько часов назад вернулся из страсбурга. сегодня состоялась историческая встреча. катрин я влюбился а у нас сугробы !...тают... всё всплывает... | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | несмотря на Март пока холодновато | | | | | Фотографии:
(288.6 Кбайт / 276 просм.)
(172.5 Кбайт / 200 просм.)
(213.7 Кбайт / 177 просм.) | | | | | | | | ывыаываывавапм
весна сука | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Ваня Ленин несколько часов назад вернулся из страсбурга. сегодня состоялась историческая встреча. катрин я влюбился да, Катюша просто конфета | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от House несмотря на Март пока холодновато Ого...го,какие люди проявились)
Ты когда гоу ту Москоу?последний раз памоймо на НГ на даче виделись в лохматом году)) | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от ZOREK -Цитата от House несмотря на Март пока холодновато Ого...го,какие люди проявились)
Ты когда гоу ту Москоу?последний раз памоймо на НГ на даче виделись в лохматом году)) ага, НГ 2002/2003 только вчера видео пересматривал ))
делаю новый загран.. в чикаго его делать не очень сподручно..
думаю летом заехать на месяц | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от House -Цитата от ZOREK -Цитата от House несмотря на Март пока холодновато Ого...го,какие люди проявились)
Ты когда гоу ту Москоу?последний раз памоймо на НГ на даче виделись в лохматом году)) ага, НГ 2002/2003 только вчера видео пересматривал ))
делаю новый загран.. в чикаго его делать не очень сподручно..
думаю летом заехать на месяц Давай)
Я это видео видел помоймо один раз еще тогда и все....была жаришка......в такой морозец то,особенно дорога домой ,помню кому то пиво проспорил еще+) | | | | SWAG
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | москва сити | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | reims, симпотичная подруга! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | при параде читала стихи ВэМа, как обычно никто ни черта не понял и пришлось обхаркать им спины | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Ras Kapone -Цитата от KeNt+
это ты откуда вылез?)) бункер какой-то -Цитата от roma_chudo ну, у тебя, чесно говоря, актёрская внешность.
это я тебе как главный драматург говорю готов играть в кино) в советском...
, так как внешность именно как будто из советского кино...
даже кто-то похож мне кажется на тебя из актёров тех времён для меня это прям как комплимент | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Yellow Case при параде читала стихи ВэМа, как обычно никто ни черта не понял и пришлось обхаркать им спины драсти, выглядите отлично, сеньорита Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Муля Хенкок Все также молод и свеж спасиб) -Цитата от Женя Mastau -Цитата от Snopa_ -Цитата от arturchik_tubus у друга было др
нормаша так поднажрали чё за бутылка на подоконнике?) -Цитата от arturchik_tubus молодой (с) Зеленая марка Добавлено через 7 минут 31 секунду Братан !!! Я не видел тебя 18 лет )))
Артур , ты ахуеть как похож на меня есть некоторое сходство, Женек) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | if you find a bag of weed on the floor motherfucker / what the fuck you gon do? ..... pick it up, pick it up! сегодня я вспоминаю классику и бодрюсь, вместо того, чтоб собираться в дорогу! а тут еще вика санду прислала эскиз моего халка для партака и я вообще будто в две ноздри гулял пол ночи! я уже во всех соцсетях сказал, что вика молодец! у меня будет самый охуенный халк, я должен сказать это и вам, дорогие форумщики! надеюсь, что по приезду из москвы я сфоткаю свою ногу и смогу сказать, вот он халк !
простите мне это сообщение, я целых две недели не буду вас заебывать ночным синим флудом в этой теме. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ПАКАЖИ, ХАЛКА ЭСКИЗ ! БРАТАН ЧО ВНАТУРЕ ХАЛКА БИТЬ БУДЕШЬ ?
я сам вон как халк
только не зеленый нихуя | | | | |