Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Муля Хенкок Немножко надоем своей физиономией красивая Муля | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от MoNa_MC Собственно Я! глаза вэри найссссссс | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от Женя Veos 2. Жена -Цитата от Удав ладно...свою жену покажу где моя жена?? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Ну есть много охуеного разливного пива... Самое главное правильно выбрать рыбу еще) а вобще если кто в абхазии отдыхать будет там есть пиво сухумское.... Балтика 9 нервно курит в сторонке, лютая хуйня вобще... | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | благодарю | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Лимпопо10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Джак Палево какое-то. Ты о чем? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
если мне муж позволит Пиши в профайл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от ZOREK -Цитата от Джак Палево какое-то. Ты о чем? Да так, о своём. | | | | активный пользователь
нормаша так поднажрали | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от arturchik_tubus у друга было др
нормаша так поднажрали чё за бутылка на подоконнике?) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от arturchik_tubus у друга было др
нормаша так поднажрали Артурт, вообще не узнала тебя)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от arturchik_tubus у друга было др
нормаша так поднажрали в полупокер играли? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от KeNt+ Ну есть много охуеного разливного пива... Самое главное правильно выбрать рыбу еще) а вобще если кто в абхазии отдыхать будет там есть пиво сухумское.... Балтика 9 нервно курит в сторонке, лютая хуйня вобще... ну ты нашёл объект для сравнения. балтика 9 это балтика 3 со спиртом. йад | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | мешки под глазами - просто секс | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Snopa_ -Цитата от arturchik_tubus у друга было др
нормаша так поднажрали чё за бутылка на подоконнике?) ахаха спалились)))))))))))) -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от arturchik_tubus у друга было др
нормаша так поднажрали Артурт, вообще не узнала тебя)) поднажрал))))))) -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от arturchik_tubus у друга было др
нормаша так поднажрали в полупокер играли? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от KeNt+ Ну есть много охуеного разливного пива... Самое главное правильно выбрать рыбу еще) а вобще если кто в абхазии отдыхать будет там есть пиво сухумское.... Балтика 9 нервно курит в сторонке, лютая хуйня вобще... ну ты нашёл объект для сравнения. балтика 9 это балтика 3 со спиртом. йад нормаша так в покер гоняли до 5 утра | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Rothen+25) ебать, я худею от людей, которые фоты выкладыват в широчах, кепках, с выгнутыми пальцами, которые пиздец не в тему, я понимаю, что хип-хоп.ру, а не мода.ру, но это е ебать оленизм (можете называть это хип-хоп культурой, пох)
Или эти фрики, пацаны с яркими волосами, еще хвастаются, мол "вот он я", "а вот я с телкой (которая кстати, чуть симпотичной моей дворничихе)" Нах такое вообще выкладывать.
Но есть и нормальные) Ты забыл ножкой топнуть,не тру Хасaлa. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Удав -Цитата от KeNt+ хорошо я ссанину возьму про которую ты думаеш что это виски и вобше я лучше турецкого пива попью с рыбкой сушенной чем какую нить хуйню от которой блевать буду турецкое пиво это что за разновидность мочи вообще? попробовал бы ты нормального турецкого Эфес Пилсена
я пару лет назад сидя в Чёрном море с вышеупомянутым в руках вам с другого берега рукой по реперски заряжал | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Что-то выдохлись все, как Эфес двухнедельный, хоть ленин порадуй панчлайнами | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я чо я ничо. пью коньячок, сижу дома в кепке и выслеживаю реперье отдавшее голос за лучший клип инфанитильному пиздецу "кто если не мы". всем насильно разделить лобные доли мозга какие тут панчлайны при таких раскладах. Добавлено через 2 минуты 22 секунды http://l3n1n.livejournal.com/296468.html вот пока все один хуй спят пофлужу тут и разрекламирую дерзкое музлитто. разрывные лупчики. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Radio я пару лет назад сидя в Чёрном море с вышеупомянутым в руках вам с другого берега рукой по реперски заряжал смотри Саня ща гнев Саши Мёда накличешь Он это ещё за сигу сагу примет Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Ваня Ленин я чо я ничо. пью коньячок, сижу дома в кепке и выслеживаю реперье отдавшее голос за лучший клип инфанитильному пиздецу "кто если не мы". всем насильно разделить лобные доли мозга какие тут панчлайны при таких раскладах. да там вообще кремировать нахуй всех надо. Ву-Тонн группа года, пиздец | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | послезавтра я уже буду сидеть в поезде. почти сорок часов до москвы хуячить без пересадки. вот ломаю голову, что брать в дорогу? вагона ресторана в поезде скорее всего не будет, блять Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Удав да там вообще кремировать нахуй всех надо. Ву-Тонн группа года, пиздец да, я седня выхватывал утром с результатов))))))))))))) адский ад))) хотя все ровно на самом деле. востребованность, разумеется, голосование не отражает. просто показывает кто катируется у форумской школоты и решает в местной "жизни" Добавлено через 5 минут 24 секунды пока никого нет выебнусь новыми мониторами, которые нам в инстике на студии ставят, пока каникулы. спонтанная эякуляция обеспечена http://musikhaus-sieber.de/studio_recording/abhoermonito...onolog.htm Добавлено через 34 минуты 40 секунд я щас ебнусь от нового альбома daedelus'a. ем лесную ягоду, которая не успела разморозиться и пялюсь в монитор с бешенным еблышком. а все спите блядь | | | | | Фотографии:
(52.4 Кбайт / 425 просм.)
(77.8 Кбайт / 413 просм.)
(92.1 Кбайт / 401 просм.) | | | | | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Ras Kapone внизу то хоть кто-то есть? ау? дурачок такой) | | | | активный пользователь