в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Snopa_ еще чуток из Вильнюса архитектура супер | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от myriad архитектура супер да... Рига в таком плане совсем иная Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Ваня Ленин
кто бы говорил про алкашей то!
Ты обрати внимание, как Серёжа исхудал в далёких краях )))))))) | | | | offline
2. Пистец
3. Даёшь погружение | | | | | Фотографии:
(479.4 Кбайт / 321 просм.)
(384.9 Кбайт / 279 просм.)
(140.6 Кбайт / 111 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от LV 1. Underwater "Tetis"
2. Пистец
3. Даёшь погружение tētis
когда уж Ты в Риге будешь) | | | | ))))
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: 02Rus | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Snopa_ еще чуток из Вильнюса это памятник Уильяму Берроузу, переквалифицировавшемуся в педофилы?? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Россия Канада | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ еще чуток из Вильнюса любовь моя это кстати памятник прообразу айболита - жил у нас жидок такой Добавлено через 1 минуту 44 секунды архитектура кстати - наш старый город в списке культурного наследия ЮНЕСКО Добавлено через 2 минуты 19 секунд но я ссу под памятники, да
и Ирину люблю | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | каток, др друга | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я правильно прочитал, tunr написал выше "жидок"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | спасибо -Цитата от Double V это памятник Уильяму Берроузу, переквалифицировавшемуся в педофилы?? только я хочу тебе ответить, как тунр уже меня опережает %)))) -Цитата от Radio любовь моя
архитектура кстати - наш старый город в списке культурного наследия ЮНЕСКО
и Ирину люблю с Ригой и ЮНЕСКО - сеееейм! )))
Александр, у меня чувство, что некоторая информация обходит меня стороной и узнаю я её чисто случайно
Выб лучше вторую часть фоток у Марты достали-бы и провели процедуру издевательства над фотокарточками под кодовым названием- "не пали мое лицо" Добавлено через 8 минут 42 секунды с добрым утром! %)
Николай, Ирина и Александр!
и просто я | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Snopa_ Добавлено через 8 минут 42 секунды с добрым утром! %)
и просто я а зачем там все эти замки?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Reuwan Meelokhin а зачем там все эти замки?) я так предпологаю, что эта таже традиция , что и у нас - молодожёны вешают на мост замок (и на замке пишут, гравируют своими именам) , дабы брак был крепкий и так далее)) замок закрывается,а ключик выкидывается в воду )
парк в центре Риги | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Reuwan Meelokhin а зачем там все эти замки?) я так предпологаю, что эта таже традиция , что и у нас - молодожёны вешают на мост замок (и на замке пишут, гравируют своими именам) , дабы брак был крепкий и так далее)) замок закрывается,а ключик выкидывается в воду )
парк в центре Риги прикольно,я разве что ленточки на ветках дерева видел,но чтоб замки нее)
я так и знал,но первая мысль пришла про велики)) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi нарколог не доктор, да?
спасибо, Эдек. мне канешн приятно.
но вот, например, люди, которые сегодня такую картину наблюдали, имеют противоположное мнение.
при том, это даже не лекция. мне эта фотка напомнила ту, что у тебя на телефоне была, где мы с Андреем спим в метро | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Radio и Ирину люблю когда свадьба браток?
И кстати Арми выложи ту фотку где мы спим с Леной в метро | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | того телефона у нее больше нет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от филуша того телефона у нее больше нет есть такая закладка в профайле "мои вложения" и там всё видно. Я помню что она её когда-то выкладывала, просто искать это - бред | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а я чтото 3апамятовала, что выкладывала
и даже фотки то нет ни одной флуд ра3бавить) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dron48 я правильно прочитал, tunr написал выше "жидок"? можешь меня теперь литвином обозвать, или лабасом -Цитата от Snopa_ спасибо -Цитата от Double V это памятник Уильяму Берроузу, переквалифицировавшемуся в педофилы?? только я хочу тебе ответить, как тунр уже меня опережает %)))) -Цитата от Radio любовь моя
архитектура кстати - наш старый город в списке культурного наследия ЮНЕСКО
и Ирину люблю с Ригой и ЮНЕСКО - сеееейм! )))
Александр, у меня чувство, что некоторая информация обходит меня стороной и узнаю я её чисто случайно
Выб лучше вторую часть фоток у Марты достали-бы и провели процедуру издевательства над фотокарточками под кодовым названием- "не пали мое лицо" Добавлено через 8 минут 42 секунды с добрым утром! %)
и просто я уффф шота я перепил вчерась -Цитата от Snopa_ -Цитата от Reuwan Meelokhin а зачем там все эти замки?) я так предпологаю, что эта таже традиция , что и у нас - молодожёны вешают на мост замок (и на замке пишут, гравируют своими именам) , дабы брак был крепкий и так далее)) замок закрывается,а ключик выкидывается в воду )
парк в центре Риги да, именно такая традиция | | | | пуфик
бреееед.
вот пусть арми и ищет.
нету фотки. не выкладывала я. показывала вам на телефоне.
а у меня мало фоток, на которых я не сплю.
все остальные у меня в положении "уткнулась в телефон". | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Удав когда свадьба браток? huh
всё тот же мистический объект архитектуры и мы ))
солидарность!
велик был крепко укреплён %) | | | | | Фотографии:
(103.1 Кбайт / 288 просм.)
(88.1 Кбайт / 274 просм.)
(135.2 Кбайт / 254 просм.)
(158.3 Кбайт / 249 просм.) | | | | | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | улыбнулся-получил квадратичный рот) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Удав когда свадьба браток? какая там свадьба, кому такой алкаш нужен | | | | |