Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Торя Торя мать моя женщина, хороша девица, правда давно тебя здесь не было видно | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Торя Торя симпотяга | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ээ, чочо покажи народу и вторую фотку | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от Yellow Case ээ, чочо покажи народу и вторую фотку даже две)) | | | | САРО
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от юзай -Цитата от Armi тогда не здоровый это интерес, как бы. та ты не нервничай никто у тебя её не отнимает
релакс та ты б меня при всём желании ревновать не заставила.
релакс
я просто как дохтур заинтересовалась данным случаем. | | | | Задумайтесь...(ЕР)
AnormaL a.k.a. PsiXic | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AnormaL Парень покажись врачу у тебя что то с рукой и ноги как то не так расположены .. боком ходишь? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Holla@Me хасол вертится (с)
бронь на май сделал сегодня | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Triangle -Цитата от Yellow Case -Цитата от Triangle
возможно скауты горы покорять меньше барахла нагружают в рюкзаки, чем ты этого дерьма налепил на себя в обычную прогулку не бойся я так зимой не хожу по улице
и барахла там не так много на самом то деле, разве что очки можно зачислить к этому эпилятор у тебя там, не пизди, и батарейки к нему сменные -Цитата от AnormaL -Цитата от Triangle вас двоих Мендель бы скрестил и получился бы эталон пиздобратии кингринговской | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Да тебе в никораздаватели пора на полную ставку -Цитата от AirMisha Учимся все еще Ой. .. тут на гандона одного знакомого похож. Насторожился. Хотя конечно красавЕц. -Цитата от Armi -Цитата от sos
мои девочки. -Цитата от юзай требую голую винеби Добавлено через 1 минуту 54 секунды можно в сене Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Ваня Ленин ты кстать пиздец как на тапка похож из праги, отец. я по-моему говорил уже об этом тебе))))) но реальн охуенно похож)
приезжай в гости в солнечную германию, устроим хасол) он не на тапка похож, а на фродо. ну ладно, на элайджу вуда а тебе то зачем?
тоже в лесби подалась?
ну ты смотри, тут их теперь не любят. А раньше, можно подумать, хороводы вокруг них водили Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от n.alexeenko -Цитата от AnormaL Парень покажись врачу у тебя что то с рукой и ноги как то не так расположены .. боком ходишь? Если глаза так закатываться будут, то окружающие не только боком пойдут | | | | пуфик
когда каждая вторая пизда с сиськами тут не писала, что она девочек трахает, это было довольно мило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от AnormaL Это в Гарлеме? :hasol: | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Armi я просто как дохтур заинтересовалась данным случаем. Не первый раз натыкаюсь на то, что ты называешь себя доктором, но по-моему из тебя врач, как из меня передовик племенного животноводства. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от road to the future -Цитата от Armi я просто как дохтур заинтересовалась данным случаем. Не первый раз натыкаюсь на то, что ты называешь себя доктором, но по-моему из тебя врач, как из меня передовик племенного животноводства. я не доктором себя называю, а дохтуром.
читай внимательно.
а так я даже на санитарку не тяну. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от roma_chudo я и братва моя =) cлучайно не под калугой?
[dps]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/dps] -Цитата от Triangle axaxaa wazzzaaa у меня такие в школе учились, щас наверно все в угах гоняют | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от G.A.G. -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от G.A.G. Ленин, ты то отдал долг Фатерланду?) неее, братан, ты чо. уже много лет как т5 аусгемустерт. непригоден я для защиты фатерланда. но если начнется замес я все равно пойду в атаку. у меня все родственники мужского пола отслужили германии. тока я проеба такая. прадед в свое время в немецкой армии на скрипке наяривал в оркестре, но оказалось, что наделен еще некоторыми особыми скилзами и попал в сс и в итоге был расстрелян на глазах у семьи. а другой прадед за русских воевал и тоже погиб. оба по маминой линии. так что праздники как день защитника отечества и особенно день победы для нашей семьи это всегда очень забавно. двухфронтовый хасол.
и вот кстати без хуйни сейчас - будь я пацан с более крепким здоровьем - фатерланду бы с радостью долг отдал, потому что ему охуенно должен и люблю его от души. Нихуёвый у тебя исторический замес случился, может сценарий ебануть на эту тему да продать братьям Коэнам?) братья сделают в лучших традициях гешефта - вежливо откажутся, а потом через годик-полтора выйдет блокбастер с такой идеей
а у нас вообще вот такие сценарии происходят) (в 10 метрах от управления службы безопасности)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от road to the future -Цитата от Armi я просто как дохтур заинтересовалась данным случаем. Не первый раз натыкаюсь на то, что ты называешь себя доктором, но по-моему из тебя врач, как из меня передовик племенного животноводства. я не доктором себя называю, а дохтуром.
читай внимательно.
а так я даже на санитарку не тяну. ой да ладно. я уверен что доктор там или нарколог, но выйдет он из тебя ахуенный | | | | so phresh so clean
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Armi когда каждая вторая пизда с сиськами тут не писала, что она девочек трахает, это было довольно мило. мамочки, где я | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | добро пожаловать на ххру, киса Добавлено через 1 час 10 минут 27 секунд я внатуре хуею с ебучих робокопов с кнопочками своими ебучими блядь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Masta Proof у человека по середине двух пальцев нет Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от юзай -Цитата от Armi когда каждая вторая пизда с сиськами тут не писала, что она девочек трахает, это было довольно мило. мамочки, где я о я думал это эдик
а он в бане вовсе | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | трёх | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от МЭДЫЧ братья сделают в лучших традициях гешефта - вежливо откажутся, а потом через годик-полтора выйдет блокбастер с такой идеей И таки да! | | | | |