Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | убил | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от КУНИЛУНИ не знаю Симпотная! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Ваня Ленин Виталик все опошлил! Это дружеская встреча в кафе ну так я имел в виду, что мол мороженку там поедите, пирожныя всякия
Я, Виталий Витальевич, рождения 2 февраля 1985 года, участник Великой Новосибирской Войне, потомственный рабочий, инвалид Труда прежде всего дорогие мои близкие Ванечка и Катя прежде поздравить вас с Новым Годом и пожелать вам счастья, здоровья, радостей всех семейных, трудовых. Пусть в Новом 2010 годе радостей в вашей семье будет больше и все будет хорошо и все будут здоровы и дом будет все полная чаша и я так же прошу прощения за все то что вы сердитесь на меня. Родные мои я хочу вас поздравить и сердечно чтобы все было хорошо и чтобы у Сонечке все было хорошо с проектом и чтобы дали ей еще за свой счет и чтобы все были здоровы и мама Кати нормально себя чувствовала и не болела тоже. Дорогие мои я и в Новом Годе сердечно прошу вас не убивайте меня не надо. Не убивайте меня не надо. Катенька ты ш моя родная доченька моя и я ш помню как мы з мамою тебе на руках нянчил а мама наша померла и сейчас не дождала чтоб поглядеть золотая внученька как бегает большая какая Светланочка. А я ведь тебе на руках носил и в парк Рабкрина ходили чтобы ты дышала чистым воздухом не где завод. Не убивайте меня не надо. Нет дороже у меня я ш вы самые родные вас с Ванечкой. Я ш вас сердечно люблю как самых родных преродных которые навсегда и я все для вас всегда зделаю и все отдам. Родные мои не убивайте меня не надо. Вы со мною три недели не говорить ничего и совсем ничего только не убивайте мене. Я ш вам зделаю что хошь и всегда и готов во всем помогать и делать как надо. Только не надо убивать мене. Я буду все делать и все помогать и буду как могу что хочете. И изо всех сил я буду вам не мешать чтоб. Не убивайте меня не надо. Родненькие мои доченька моя я имею на книжке 726 рублей и все я вам отдам и вы купите себе шифонер посуду новый телевизор цветной за квартиру уплотим вперед чтоб все было хорошо не убивайте меня не надо. То что не разговаривайте я буду тихо ничего мешать у себя там вам и Ване не буду я тихо и свет буду госить а круг в туалете я без круга буду делать правильно и никогда больше не напачкаю и буду все госить не убивайте меня не надо. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Я куплю судно как доктор указал мне не надо молотком я сам через два года умру родная моя доча. | | | |
(22.8 Кбайт / 294 просм.)
(163.3 Кбайт / 299 просм.)
(178.7 Кбайт / 277 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от AirMisha Учимся все еще Доктор, а я буду жить? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Руслан А -Цитата от AirMisha Учимся все еще Доктор, а я буду жить? Безусловно. До определенного момента. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от юзай требую голую винеби Добавлено через 1 минуту 54 секунды можно в сене Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Ваня Ленин ты кстать пиздец как на тапка похож из праги, отец. я по-моему говорил уже об этом тебе))))) но реальн охуенно похож)
приезжай в гости в солнечную германию, устроим хасол) он не на тапка похож, а на фродо. ну ладно, на элайджу вуда он просто супер! | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Tinuccio серьезные тут движения канеш
ходили футбол смотрели одеть свою фирменую кепку адидас
иммено в ней я тебя полюбила | | | | пуфик
мои девочки. -Цитата от юзай требую голую винеби Добавлено через 1 минуту 54 секунды можно в сене Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Ваня Ленин ты кстать пиздец как на тапка похож из праги, отец. я по-моему говорил уже об этом тебе))))) но реальн охуенно похож)
приезжай в гости в солнечную германию, устроим хасол) он не на тапка похож, а на фродо. ну ладно, на элайджу вуда а тебе то зачем?
тоже в лесби подалась?
ну ты смотри, тут их теперь не любят. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | я и братва моя =) | | | | | Фотографии:
(116.3 Кбайт / 253 просм.)
(97.2 Кбайт / 234 просм.)
(112.8 Кбайт / 56 просм.)
(101.5 Кбайт / 57 просм.)
(100.3 Кбайт / 56 просм.)
(130.8 Кбайт / 68 просм.)
(115.8 Кбайт / 67 просм.)
(283.1 Кбайт / 58 просм.)
(160.3 Кбайт / 78 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от roma_chudo я и братва моя =) опасный народ | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | интеллектуалы | | | | NO BIRRA NO PARTY
а тебе то зачем?
тоже в лесби подалась?
ну ты смотри, тут их теперь не любят. что ты, господь упас | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от юзай -Цитата от Armi
а тебе то зачем?
тоже в лесби подалась?
ну ты смотри, тут их теперь не любят. что ты, господь упас тогда не здоровый это интерес, как бы. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | юзай, залезай | | | |
wazaa | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Armi тогда не здоровый это интерес, как бы. та ты не нервничай никто у тебя её не отнимает
релакс | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Triangle П*здатая линия электропередачи | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Triangle что в сумке, пафос? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Triangle что в сумке, пафос? возможно | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | скауты горы покорять меньше барахла нагружают в рюкзаки, чем ты этого дерьма налепил на себя в обычную прогулку | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Triangle -Цитата от Yellow Case
что в сумке, пафос? возможно скауты горы покорять меньше барахла нагружают в рюкзаки, чем ты этого дерьма налепил на себя в обычную прогулку не бойся я так зимой не хожу по улице
и барахла там не так много на самом то деле, разве что очки можно зачислить к этому | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | Торя | | | | |