активный поль
винеби, поправь меня если я ошибаюсь.. сиски у женских людей оптянуты кожей, как и всякие другие органы и конечности. или нет?
соотв-но сено будет колоть кожу примерно одним и тем же манером в какую часть тела им не ткни. конечно в пятку это будет одно а в нежную кожу запястий -немного другое. но я думаю шо малвину падйобывать такой лирикой - несколько занудно! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | винни би, в аську! -Цитата от Мецепьяна сиски у женских людей какая прелесть! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от алё малё -Цитата от мальвина-67 не твое дело вообще
не смотри на меня
я поздравляю тех кого знаю и люблю
не ясно чтоли так а чо широте праздника то полностью не отдалась?
труселя б тоже хоть в фотошопе замазала бы, дабы не ограничивать возможности фантазий тех, кого знаешь и любишь бля просто пиздос улёт!! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ояебу, предки на вас смотрят и удивляются, как вы еблю на сеновале не прошли, каждого второго в чулане зачали | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Сегодня | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от мальвина-67 с праздником Катрин, я буду в Страсбурге в эту субботу весь день. Пошли в кафешечеку чтоли, познакомимся | зима холода | | | Зажигаю Звезды
а ты какими путями в стрсбурге будешь
я работаю в субботу с 10 до 19 но у меня один час перерыв
пиши в личку мне лучше или в контакт договоримся как нибудб | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Snopa_ Александр от водки никогда не откажеться %))))))) ты еще не в курсе о моих методах! -Цитата от Armi обычный старый добрый полароид?
такой? ага. на новый год на улице фоткались на такой. охуенчиком вообще по синьке самые яркие моменты фиксирует, которые на утро обычно не помнишь. -Цитата от Radio у вас там хасол опасный чую
и мне сначала со своими дэцвоцапами по статьям разобраться надо - а это дело долгое блядь мы мастера по хасолу, смоки мо бы охуел еслиб узнал.
давай разберайся с делами уже, рэперок. ждем) -Цитата от Radio скорей я вас всех на синьку подорву))) а если ещё Удава прихватить... это мы еще посмотрим))))
а удав - опасный! с вами двумя одновременно я наверно действительно не справлюсь. придется звать хотябы тапка (или сразу обоих), чтоб на равных с вами бандитами. | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2009 | непристойно в общественном месте в таком виде появляться | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ваня Ленин мы мастера по хасолу, смоки мо бы охуел еслиб узнал.
давай разберайся с делами уже, рэперок. ждем) хахах)) ну надо напомнить инстанциям о своём существовании)) -Цитата от Ваня Ленин это мы еще посмотрим))))
а удав - опасный! с вами двумя одновременно я наверно действительно не справлюсь. придется звать хотябы тапка (или сразу обоих), чтоб на равных с вами бандитами. тапки тоже не дураки посинячить, так что результат был бы прямо противоположный -Цитата от Snopa_ п.с. ну не.... давай ЛБ не будем это уж дикость какаят.... даже не смотря на все мэджик методы.
и у нас снова снег метёт ( да лан, холодная прокатит на крайняк. а у нас весна и солнце) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от мальвина-67 оо привет
а ты какими путями в стрсбурге будешь
я работаю в субботу с 10 до 19 но у меня один час перерыв
пиши в личку мне лучше или в контакт договоримся как нибудб ну я живу тут в 100 км с лишним от границы с францией просто. вообще в страсбурге довольно таки часто бываю - погулять с друзьями + у вас в супермаркeтах мое любимое пиво продается самое
а щас просто к отцу друг детства из саратова приезжает вот и отвезу его страсбург смотреть. пока они вдвоем весь день гулять будут я совершенно свободен . напишу вечером седня в личку - придумаем что-нить | | | | активный поль
малвин, есть ищо чо к празнику 23.02? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Ване Ильичу обломится сладенького | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Snopa_ Александр от водки никогда не откажеться %))))))) ты еще не в курсе о моих методах! -Цитата от Armi обычный старый добрый полароид?
такой? ага. на новый год на улице фоткались на такой. охуенчиком вообще по синьке самые яркие моменты фиксирует, которые на утро обычно не помнишь. -Цитата от Radio у вас там хасол опасный чую
и мне сначала со своими дэцвоцапами по статьям разобраться надо - а это дело долгое блядь мы мастера по хасолу, смоки мо бы охуел еслиб узнал.
давай разберайся с делами уже, рэперок. ждем) -Цитата от Radio скорей я вас всех на синьку подорву))) а если ещё Удава прихватить... это мы еще посмотрим))))
а удав - опасный! с вами двумя одновременно я наверно действительно не справлюсь. придется звать хотябы тапка (или сразу обоих), чтоб на равных с вами бандитами. и скока стоит сие чудо?
вообще, я читала где то, что кассеты на них не выпускают больше, т.к. дорого очень. | | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 | вот бабьё то пошло)) сами ж нихуя о подарках даже и не задумывались, а тут знатная матрёна такой подгончик сделала на ночь подшофешным хуеносцам.... и тут гон начался)
PS с приветом от смоки | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Ice Cream Man вот бабьё то пошло)) сами ж нихуя о подарках даже и не задумывались, а тут знатная матрёна такой подгончик сделала на ночь подшофешным хуеносцам.... и тут гон начался)
PS с приветом от смоки Альтруист детектед | | | | пуфик
тоже мне, защитники отечества нашлись!
я больше защитник отечества, чем вы! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Armi оооой блин
я больше защитник отечества, чем вы! не понтуйся военником | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ice Cream Man вот бабьё то пошло)) сами ж нихуя о подарках даже и не задумывались, а тут знатная матрёна такой подгончик сделала на ночь подшофешным хуеносцам.... и тут гон начался)
PS с приветом от смоки 5000 дублей | | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Claid -Цитата от Ice Cream Man вот бабьё то пошло)) сами ж нихуя о подарках даже и не задумывались, а тут знатная матрёна такой подгончик сделала на ночь подшофешным хуеносцам.... и тут гон начался)
PS с приветом от смоки Альтруист детектед
данунааахууууй -Цитата от Armi оооой блин
я больше защитник отечества, чем вы! ты хлчешь сказать я зря военник покупал? -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Ice Cream Man вот бабьё то пошло)) сами ж нихуя о подарках даже и не задумывались, а тут знатная матрёна такой подгончик сделала на ночь подшофешным хуеносцам.... и тут гон начался)
PS с приветом от смоки 5000 дублей какие дубли) по белой хуйнюшке можно спалить уровень владения пейнтом | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я хочу сказать, что подарки требовать будите, когда защитниками станете. | | | | в Бане
8ое мартра не за горами. будете поздравлений требовать когда будет хотя бы справка(фото по этическим причинам не прошу) от неподкупного гинеколога, что вы официально признаны женщиной.
и так будет с каждой))
PS как гласит народная мудрость: как 23 февраля встретишь - так 8ое марта и проведёшь | | | | пуфик
женщины?
кому нужны поздравления?
давайте, пока не поздно, справки вам выпишу. | | | | |