пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ice Cream Man -Цитата от Armi мейк ми блайнд, сфоткай свои губы крупным планом, пожалуйста. я тоже пока писюна не подёграю перед сном - не засну  это так грустно -Цитата от Буре -Цитата от Armi мейк ми блайнд, сфоткай свои губы крупным планом, пожалуйста. в натуре ахуительные губы  а вот у тебя писюн точно отвалиться сегодня.
не понимаю, зачем подлизываться к виртуальным тёлкам.
на эро фото чтоли надеешься?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio да меня ж там не было вообще!  не было- не было   Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ice Cream Man Снопа знатная дама, конечно, но блин пиво и девушка - это чугун, нет? это глупые предрассудки %)))))))))) ты чиво мой портрет палишь, бесстыжая
я ей пиво разрешил, отвяньте  | | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 | электроэпиляция в области лица - болезненная штука | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Ездил домой в сибирь, в кабак сходили с пацанвой  |  |  |  | | Фотографии:
(133.1 Кбайт / 317 просм.)
(117.0 Кбайт / 291 просм.)
(202.5 Кбайт / 274 просм.)
(155.0 Кбайт / 245 просм.)
(171.3 Кбайт / 80 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ Марта по ходу мне звонит))) | | | | активный пользователь
Марта по ходу мне звонит))) либо тебе, либо Phoenix`u :P
и ваще спать пора  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio
Марта по ходу мне звонит))) либо тебе, либо Phoenix`u :P
и ваще спать пора  это что за казематы такие??? застенки святой инквизиции))))))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Snopa_
эт что за адово строение на первой фотке?
по композиции фотка пиздатая вполне... но, блядь, фигуры эти - жуткие...
там дети небось в городе поголовно заики после такой архитектуры  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Double V это что за казематы такие??? застенки святой инквизиции))))))) сие у нас в старом городе шоб бичи навроде меня по дворам синьку не употребляли... ограждаются от пролетариата, так сказать 
а табличка гласит "церковь евангелистов-лютеранцев"... делыйте выводы -Цитата от Double V эт что за адово строение на первой фотке? не поверишь - театр  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Radio -Цитата от Double V это что за казематы такие??? застенки святой инквизиции))))))) сие у нас в старом городе шоб бичи навроде меня по дворам синьку не употребляли... ограждаются от пролетариата, так сказать -Цитата от Double V эт что за адово строение на первой фотке? не поверишь - театр  ааа.... такое огорождение и у нас имеется...
ну я сразу подумал, что театр... кто ж еще, как не интеллигенция такую жуть поставит на дом | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Double V -Цитата от Radio -Цитата от Double V это что за казематы такие??? застенки святой инквизиции))))))) сие у нас в старом городе шоб бичи навроде меня по дворам синьку не употребляли... ограждаются от пролетариата, так сказать -Цитата от Double V эт что за адово строение на первой фотке? не поверишь - театр  ааа.... такое огорождение и у нас имеется...
ну я сразу подумал, что театр... кто ж еще, как не интеллигенция такую жуть поставит на дом христиане, называется  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | |  |  |  | | Фотографии:
(31.4 Кбайт / 134 просм.)
(32.4 Кбайт / 125 просм.)
(57.8 Кбайт / 125 просм.) | |  |  |  | Типси Тип - Ладошки | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Усюсюсик крутоооойй  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | смоки мо хасолом понтуется, а вы тут фотки обсуждаете  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ваня Ленин смоки мо хасолом понтуется, а вы тут фотки обсуждаете  похуям тот смоки мо, цени мою шевелюру  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от POVTOR SPB Охуенно! -Цитата от Яна BarraKuDA Мы с Аней вручали вчера премии во Владивостоке за вклад в рэп культуру за 2009 год В новостях умолчали, что все-таки на Дальнем Востоке на учениях атомная бомба ебанула или там у акушерок руки кривые повсеместно? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Double V -Цитата от Левикшатрик чо за уроды, маффако!? это братишки мои - два Ромы  ну тогда вот ещё братан древнейшая фотка с гр. Сашенька Энгельгард.
Я совсем зелёный там, но бухой, сука...=) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от S-Trade Ездил домой в сибирь, в кабак сходили с пацанвой  на третей фотке орёл прям  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от POVTOR SPB Охуенно! -Цитата от Яна BarraKuDA Мы с Аней вручали вчера премии во Владивостоке за вклад в рэп культуру за 2009 год В новостях умолчали, что все-таки на Дальнем Востоке на учениях атомная бомба ебанула или там у акушерок руки кривые повсеместно? К чему была эта фраза? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Alfaro, бро!  | Пуля - Рабыня Изаура | | | космос кокосмос
Регистрация: 17.08.2002 | я намекаю что оскорбления нехуй тут писать как бы. -Цитата от Radio жениха наёбывать - тоже плохо  не виноватая она, он сам пришёл | | | | космос кокосмос
форум смотрит, на балконе машет хуем | | | | четыреждычетыре
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | люблю фотографии в таком стиле
у меня валяется фотоаппарат древний но незнаю где на него сейчас всякую хуйню достать
так бы фотографировал
нахуй цифру | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | у меня когда сломалась "мыльница" цифровая, которая верно служила много лет, решил взять сразу пацанский кэнон 1000д. правда фотографирую я как мудак последний. тапок в праге меня научил с фотиком обращаться но был пьян и забыл
еще недавно поларойд заказал в ибее. поларойд решает. Добавлено через 4 минуты 8 секунд на смоки похуй абсолютно, но видос жаркий тем не менее)))))))
тебе с волосами лучше, детка!
кстати моя техника замазки щщей круче))))))))) видел? | | | | |