Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Макси Макс Постоянно ктото неочень фотогеничный впоследний момент влезит и испортит вродибы чудесный кадр) я шото ниче не понял. это ж ты с обеих сторон  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | сегодня | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от alfaro сегодня ну ты модный, что тут ещё сказать...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Макси Макс Постоянно ктото неочень фотогеничный впоследний момент влезит и испортит вродибы чудесный кадр) я шото ниче не понял. это ж ты с обеих сторон  Кстати, да. Я сначала не просёк фишки. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от alfaro сегодня свитер стильный | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от alfaro сегодня варежки прикольные | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Макси Макс Постоянно ктото неочень фотогеничный впоследний момент влезит и испортит вродибы чудесный кадр) плакат ровный  | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Макси Макс Постоянно ктото неочень фотогеничный впоследний момент влезит и испортит вродибы чудесный кадр) Бля, шторы как у моей тёти Добавлено через 2 часа 2 минуты 38 секунд Сегодня откапал фотку у девочки вконтакте!!!эх..были же времена
З.Ы. Я тот, который выглядывает из-за девушки в серых спортивных штанах. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Mangoost -Цитата от alfaro сегодня Всегда тебя другим представлял. А ты нарисуй его таким каким представлял и сюда скинь. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 1 марта 2010 в 01:40.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от alfaro сегодня чудная шапка) Добавлено через 4 минуты 37 секунд я тоже приеду Добавлено через 13 минут 27 секунд я который между телок | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KeNt+ -Цитата от alfaro сегодня чудная шапка) Добавлено через 4 минуты 37 секунд я тоже приеду Добавлено через 13 минут 27 секунд я который между телок ещё раз на пляже банки свои разбрасаешь - пизды получишь  заебали вы блять | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Удав -Цитата от KeNt+ -Цитата от alfaro сегодня чудная шапка) Добавлено через 4 минуты 37 секунд я тоже приеду Добавлено через 13 минут 27 секунд я который между телок ещё раз на пляже банки свои разбрасаешь - пизды получишь  заебали вы блять я тaм пaкeт ягуaрa кaк то рaз зaбыл вeрнулся eгo нeту... вот кто знaчит пиздит... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KeNt+ -Цитата от Удав -Цитата от KeNt+
чудная шапка) Добавлено через 4 минуты 37 секунд
я тоже приеду Добавлено через 13 минут 27 секунд я который между телок ещё раз на пляже банки свои разбрасаешь - пизды получишь  заебали вы блять я тaм пaкeт ягуaрa кaк то рaз зaбыл вeрнулся eгo нeту... вот кто знaчит пиздит... ягуара? ты упоротый наркоман значит. И таких мы ебашим когда видим как они свои "напитки" кушают на пляже. Ты нормального алко не пробовал не? виски? ром? водка на крайняк  | | | |
2. Жена | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Женя Veos 1. Я
2. Жена жену не рассмотрел чё-то. давай нормальную фотку Добавлено через 14 минут 24 секунды ладно...свою жену покажу  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Удав -Цитата от KeNt+ -Цитата от Удав ещё раз на пляже банки свои разбрасаешь - пизды получишь  заебали вы блять я тaм пaкeт ягуaрa кaк то рaз зaбыл вeрнулся eгo нeту... вот кто знaчит пиздит... ягуара? ты упоротый наркоман значит. И таких мы ебашим когда видим как они свои "напитки" кушают на пляже. Ты нормального алко не пробовал не? виски? ром? водка на крайняк  водку нe пью, ром тожe нe нрaвится... мoгу кaньяк пoпить. тут дeло во вкусe... а нe в мoчe лeвой с нaдписью виски. ты эт когдa eбaшить будeш пaцaнoв сильнo нe бeй лaднo aто тaм всe худeнькиe, мaлeнькиe, бeззaшитныe вобшeм) a вобшe нaподaть нa пьяную бeззaшитную тaлпу это жeстоко... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KeNt+ -Цитата от Удав -Цитата от KeNt+
я тaм пaкeт ягуaрa кaк то рaз зaбыл вeрнулся eгo нeту... вот кто знaчит пиздит... ягуара? ты упоротый наркоман значит. И таких мы ебашим когда видим как они свои "напитки" кушают на пляже. Ты нормального алко не пробовал не? виски? ром? водка на крайняк  водку нe пью, ром тожe нe нрaвится... мoгу кaньяк пoпить. тут дeло во вкусe... а нe в мoчe лeвой с нaдписью виски. ты эт когдa eбaшить будeш пaцaнoв сильнo нe бeй лaднo aто тaм всe худeнькиe, мaлeнькиe, бeззaшитныe вобшeм) a вобшe нaподaть нa пьяную бeззaшитную тaлпу это жeстоко... это улица братан. тут нет пощады  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | токо в пeсок нe зaкaпывaй и тeлeфон с кaмeрой бeри с собой... | | | |
водку нe пью, ром тожe нe нрaвится... мoгу кaньяк пoпить. тут дeло во вкусe... а нe в мoчe лeвой с нaдписью виски. ты эт когдa eбaшить будeш пaцaнoв сильнo нe бeй лaднo aто тaм всe худeнькиe, мaлeнькиe, бeззaшитныe вобшeм) a вобшe нaподaть нa пьяную бeззaшитную тaлпу это жeстоко... это улица братан. тут нет пощады  токо в пeсок нe зaкaпывaй и тeлeфон с кaмeрой бeри с собой... я с Мико ща подъеду братуха. ожидай  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | ну тогдa он пусть тож чe бeрeт. нaпримeр зaрплaту... | | | |
токо в пeсок нe зaкaпывaй и тeлeфон с кaмeрой бeри с собой... я с Мико ща подъеду братуха. ожидай  ну тогдa он пусть тож чe бeрeт. нaпримeр зaрплaту... мы любимого твоего напитка прихватим - дешёвого пива  я уже на подъезде, выходи  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Удав -Цитата от Женя Veos 1. Я
2. Жена жену не рассмотрел чё-то. давай нормальную фотку Добавлено через 14 минут 24 секунды ладно...свою жену покажу  Крутая у тебя
ну как-то так | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | РОМА ЧУДО И ЗАВАЛИТЬ МОЖЕТЬ) | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от KeNt+ -Цитата от Удав -Цитата от KeNt+
я тaм пaкeт ягуaрa кaк то рaз зaбыл вeрнулся eгo нeту... вот кто знaчит пиздит... ягуара? ты упоротый наркоман значит. И таких мы ебашим когда видим как они свои "напитки" кушают на пляже. Ты нормального алко не пробовал не? виски? ром? водка на крайняк  водку нe пью, ром тожe нe нрaвится... мoгу кaньяк пoпить. тут дeло во вкусe... а нe в мoчe лeвой с нaдписью виски. ты эт когдa eбaшить будeш пaцaнoв сильнo нe бeй лaднo aто тaм всe худeнькиe, мaлeнькиe, бeззaшитныe вобшeм) a вобшe нaподaть нa пьяную бeззaшитную тaлпу это жeстоко... а ягуар типо невъебенно вкусный?)ну естественно худенькие,маленькие и беззащитные, если ягуаром питаться | | | | |