активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | винби ну как то не вижу для ся профита в том что ты чо то признаешь))
признать тебе надо не то что малвина как кудрявый пудель а то что малвина делает реп!
и в эту тему ваще заходить уже нельзя ибо никто реп не делает
и надо быть благодарными и если хихикать то в кулак! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | - а ведь бедняжка их даже не светанула) и даже позапрошлым летом? | | | | в Бане
зато поговаривают, что я видел мальвину живём. а там уж хз - мож она мне в туалете Этажа светанула | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | я тоже сиски рии видела, только вот чо и как вокруг них крутилось - не знаю, ибо мне их достали из архивов
гара воще не знаю кто | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | ну воооот | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от КУНИЛУНИ колхоз) Это кто?! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от G.A.G. Ленин, ты то отдал долг Фатерланду?) неее, братан, ты чо. уже много лет как т5 аусгемустерт. непригоден я для защиты фатерланда. но если начнется замес я все равно пойду в атаку. у меня все родственники мужского пола отслужили германии. тока я проеба такая. прадед в свое время в немецкой армии на скрипке наяривал в оркестре, но оказалось, что наделен еще некоторыми особыми скилзами и попал в сс и в итоге был расстрелян на глазах у семьи. а другой прадед за русских воевал и тоже погиб. оба по маминой линии. так что праздники как день защитника отечества и особенно день победы для нашей семьи это всегда очень забавно. двухфронтовый хасол.
и вот кстати без хуйни сейчас - будь я пацан с более крепким здоровьем - фатерланду бы с радостью долг отдал, потому что ему охуенно должен и люблю его от души. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | слим смешной | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от алё малё я тоже сиски рии видела, только вот чо и как вокруг них крутилось - не знаю, ибо мне их достали из архивов
гара воще не знаю кто ты чо. гара снялась в мега блокбастере "совращение 3". адский веселое порево. вот статью рашгерл прочти http://rushgirl.livejournal.com/34817.html -Цитата от Мецепьяна )))
так исторически сложилось что я фоточки не свечу. да я помню, что не светишь( это очень плохо! Добавлено через 4 минуты 9 секунд ОБЕ фотки сделаны скутом 36. какая круче? Добавлено через 10 минут 59 секунд рас джи новый трек в твиттере выложил я уже второй час вскрываюсь - кочайте: http://twiturm.com/0hxaf
я тут миксую раса и вместе с альбомом дайверса 2003 года - под коньячишко с редбуллом прекрасно заходит. всем советую прокачать и взбодриться Добавлено через 27 минут 56 секунд вы ахуели чтоли спать еще часа ночи нет ну ебаный рот я только разогрелся. удав ты где братан | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | серьезные тут движения канеш
ходили футбол смотрели | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ты кстать пиздец как на тапка похож из праги, отец. я по-моему говорил уже об этом тебе))))) но реальн охуенно похож)
приезжай в гости в солнечную германию, устроим хасол) Добавлено через 1 минуту 37 секунд тапка ищите в отражении | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ваня ленин, почему очень плохо? вполне так себе виртуально.
я не реп звезда и не ищу знакомств на форуме друзей у меня тут тоже нет
так что все вполне органично
про гару раш прям злобно написала
чуствуется даже какая то бабская ревность
влади смоки и проч в период расцвета и не рашгел а гара среди них
нукакжетак | | | | X
да приеду обязательно,у меня еще в Бремене,Гамбурге и Ганновере родня,так что приеду полюбому и непохуйне устроим)
а ты сам в какой части дойчланда обитаешь? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ближе всего от меня бремен - 225 км. я на юго-западе живу, недалеко от границы с францией. heidelberg - самый красивый город германии. не пизжу . приезжай | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | ох ну заебись,я ваще Германию люблю,а тут если еще самый красивый город!
короче ща с учебой и прочей шляпой разгребу,да можно будет думать,ближе к началу лета наверное)
а ща пошушуршу я в люлю,вставать рано.
свит дримс | | | | нормальный пользователь
(330.1 Кбайт / 224 просм.)
(80.0 Кбайт / 189 просм.)
(326.3 Кбайт / 159 просм.)
(334.2 Кбайт / 176 просм.) | | | | | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Ванька алкачъ! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от sos А Маша здесь бодрячком! Поправилась что ли?! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | короче пиздец мне й псть иду | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от мальвина-67 с праздником -Цитата от мальвина-67 не твое дело вообще
не смотри на меня
я поздравляю тех кого знаю и люблю
не ясно чтоли Катюха | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | требую голую винеби Добавлено через 1 минуту 54 секунды можно в сене Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Ваня Ленин ты кстать пиздец как на тапка похож из праги, отец. я по-моему говорил уже об этом тебе))))) но реальн охуенно похож)
приезжай в гости в солнечную германию, устроим хасол) он не на тапка похож, а на фродо. ну ладно, на элайджу вуда | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от G.A.G. Ленин, ты то отдал долг Фатерланду?) неее, братан, ты чо. уже много лет как т5 аусгемустерт. непригоден я для защиты фатерланда. но если начнется замес я все равно пойду в атаку. у меня все родственники мужского пола отслужили германии. тока я проеба такая. прадед в свое время в немецкой армии на скрипке наяривал в оркестре, но оказалось, что наделен еще некоторыми особыми скилзами и попал в сс и в итоге был расстрелян на глазах у семьи. а другой прадед за русских воевал и тоже погиб. оба по маминой линии. так что праздники как день защитника отечества и особенно день победы для нашей семьи это всегда очень забавно. двухфронтовый хасол.
и вот кстати без хуйни сейчас - будь я пацан с более крепким здоровьем - фатерланду бы с радостью долг отдал, потому что ему охуенно должен и люблю его от души. Нихуёвый у тебя исторический замес случился, может сценарий ебануть на эту тему да продать братьям Коэнам?)
А мы вот стараемся модно одеваться в суровые немецкие морозы! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от КУНИЛУНИ колхоз) -Цитата от Рэй беременая оппа.. и ник не спас | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Рэй -Цитата от Ваня Ленин не трогать мальвину, она хорошая дада
трогайте кунилуни -Цитата от Maks_sf -Цитата от КУНИЛУНИ колхоз) я в контакте видел эту фотку))) клевая) спасибо Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от КУНИЛУНИ колхоз) Это кто?! не знаю Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от КУНИЛУНИ колхоз) -Цитата от Рэй беременая оппа.. и ник не спас Надо срочно его менять))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от КУНИЛУНИ Надо срочно его менять))) на какой-нибудь "КЛИТРЛИТР" | | | | |