ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | на кэнон можно пиздато наснимать мне кажется даже с кривыми руками растущими из области подмышек
моя мечта 500д, чтобы видео снимать всякое, птичек, небо и прочее.
у меня пока что в этой жизни даже цифровика небыло обычного, пятый год фотографирую на сони эриксон к750i, причем иногда получается весьма пиздато
1. хуево получившая старая фотография на природе
2. а вот уже то что мне нравится в этой дешёвой ебучей сотке, фокусировка и макросъёмка мне нравится | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ваня Ленин на смоки похуй абсолютно, но видос жаркий тем не менее)))))))
тебе с волосами лучше, детка!
кстати моя техника замазки щщей круче))))))))) видел?
Фотографии: хат щит))
а у меня фотоаппарата нету нихуя, надо купить какую-нибудь хуетень по весне  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | приедишь в гости я тебе устрою фотосессию на раёне  . пойдем с местными немчиками хасол мутить с поездами и краской  ! может я рисовать научусь к тому времени   Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от reims на кэнон можно пиздато наснимать мне кажется даже с кривыми руками растущими из области подмышек
моя мечта 500д, чтобы видео снимать всякое, птичек, небо и прочее.
у меня пока что в этой жизни даже цифровика небыло обычного, пятый год фотографирую на сони эриксон к750i, причем иногда получается весьма пиздато
1. хуево получившая старая фотография на природе
2. а вот уже то что мне нравится в этой дешёвой ебучей сотке, фокусировка и макросъёмка мне нравится ну у меня есть пара пиздатых кадров - но они родились чисто случайно ))))))))))))))))))
а вообще с кэноно у меня трабл тока что касается съемки ночной и замесов со вспышкой. я ночью все время чб фотаю иначе нихуя не разобрать
а на мобас солидняк картинки. я на свой так не сфотаю))))) | | | | активный пользователь
похуям тот смоки мо, цени мою шевелюру  я с тебя проценты буду брать)))))))))))))) -Цитата от Radio хат щит))
а у меня фотоаппарата нету нихуя, надо купить какую-нибудь хуетень по весне  Тебе по весне над разобраться с нац делами и валить вместе с Мартой ко мне на кухню водку пить  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | никаких март и водки. я его приучу к тяжелым наркотикам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ваня Ленин никаких март и водки. я его приучу к тяжелым наркотикам! Александр от водки никогда не откажеться %)))))))  | | | | пуфик
еще недавно поларойд заказал в ибее. поларойд решает.
обычный старый добрый полароид?
такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | правд от LB откажеться   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ваня Ленин приедишь в гости я тебе устрою фотосессию на раёне. пойдем с местными немчиками хасол мутить с поездами и краской! может я рисовать научусь к тому времени у вас там хасол опасный чую 
и мне сначала со своими дэцвоцапами по статьям разобраться надо - а это дело долгое блядь -Цитата от Snopa_ я с тебя проценты буду брать)))))))))))))) утии -Цитата от Snopa_ Тебе по весне над разобраться с нац делами и валить вместе с Мартой ко мне на кухню водку пить надо обязательно -Цитата от Snopa_ Александр от водки никогда не откажеться %))))))) -Цитата от Snopa_ правд от LB откажеться с тобой я даже из ЛБ конфетку сделаю - есть методы -Цитата от Ваня Ленин никаких март и водки. я его приучу к тяжелым наркотикам! скорей я вас всех на синьку подорву))) а если ещё Удава прихватить...  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | где-то в январе было  | | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от roma_chudo мудак небритый треки колдует,
форум смотрит, на балконе машет хуем пиздатые биточки мутишь  богин заценил... на кухоньке буквально часа два назад
мы вот тоже осваиваем технику диджеинга под руководтством сэнсея Кэйва.
правда у меня не очень получалось. ладно правой ещё вертак дрочить, но левая с кроссфейдером никак вообще не вязалась  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Муля Хенкок где-то в январе было    клёвая Добавлено через 1 минуту 44 секунды мудак лохматый треки колдует...  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Муля Хенкок где-то в январе было  
я говорил уже -Цитата от roma_chudo мудак лохматый треки колдует...  это не лохматый 
чувство, что на корточках сидишь
хоум рекордз  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ммммммм  ай лав хоум саунд   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Яна BarraKuDA -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от POVTOR SPB Охуенно! -Цитата от Яна BarraKuDA Мы с Аней вручали вчера премии во Владивостоке за вклад в рэп культуру за 2009 год В новостях умолчали, что все-таки на Дальнем Востоке на учениях атомная бомба ебанула или там у акушерок руки кривые повсеместно? К чему была эта фраза? я всегда издалека с дамами знакомлюсь  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio с тобой я даже из ЛБ конфетку сделаю - есть методы  да нифига твои косяки не долгое дело! его просто тяянут тяянут )))) для видимости работы та надо.
п.с. ну не.... давай ЛБ не будем   это уж дикость какаят.... даже не смотря на все мэджик методы.
и у нас снова снег метёт  ( | | | |
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Афро-Alfaro..  | ДРИМ, ТИПИКАЛ ФЛОУ - ЧУДО ПЕСНЯ | | |
волосатый только
а на каком этаже?
по поводу фото знаешь
мне все твои нравятся жутко  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | балкон? | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | Не люблю фоткаться, рожа особенно не любит.
Но вот эта фотка, сделанная случайно, мне понравилось.
Было на каникулах, после гадской сессии. Ездили на каток, где было очень больно 
Вторая фотка - самая удачная. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | какаято у тебя обувь большая относительно всей ноги
или я деревенщина в моде не разбирающаяся | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | Да я вообще сам не большой, в кроссовках смотрюсь как пинокио(или это такие DC палевные). Поэтому всегда одеваю широкие джинсы или спортивные.
Эти узкие джинсы впервые за два месяца одел  | | | |