активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | а вот гуляли | | | | | Фотографии:
(41.5 Кбайт / 413 просм.)
(92.8 Кбайт / 413 просм.)
(67.4 Кбайт / 394 просм.)
(31.2 Кбайт / 385 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Эдуард спокоен армянское море - озеро Севан
много метров над уровнем моря
Церкви 7 век до н.э. правда, что это озеро продают в частные руки? уже продали всё - не знаю о какой мифической "невесте" ты говоришь. На сколько я помню, ты уже несколько лет подряд ноешь на форуме о том, что у тебя с девушками не выходит, так что не нужно тут прилюдно рассказывать о толщине своей руки, которую ты "невестой" кличешь ты щас пошутил что ли?
ты в зеркало давно смотрелся
иди попей пивка с горла, софткайся, проспись, а как проснёшься забань меня.
и причину найди нудную как твоя жизнь | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Эдуард спокоен армянское море - озеро Севан
Церкви 7 век до н.э. Шииик.
Я один такой граммар-наци? Но как в этом случае можно было пропустить запятую?) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от katz ... Толко пару дней назад мяско жарили,ммм. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | щеканиста | | | | Статус человека
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Муля Хенкок щеканиста волосы | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Эдуард спокоен я тоже потолстел суровая правда в том, Эдик, что я всегда такой была) -Цитата от Holla@Me Какие сентиментальные фото, не хватает только фаты, букетика и Андрюхи с пивасиком
Эдик, ты мудак такое невесте говорить да ладно, что вы на него накинулись?) ну не всем же xудыми быть) -Цитата от DIMdrim первое фото пиздато у меня аж встал
шучу конечно.. красиво очень)) спасибо -Цитата от Armi всё
я щастлив
почти. в полный рост нету? да я на свой фотоаппарат мало фотала, а остальные никак не могу 3абрать
довольная | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | у тебя форма бровей красивая такая | | | | пуфик
и диплом красный
а значит ещё и умная | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 17.08.2002 | не знаю что за сатирическая феерия скрывается за этими двумя словами, а гуглить лень.
лучше покажи фотки, где ты на гольф-клубе, бротан. вместе посмеемся -Цитата от Удав -Цитата от Эдуард спокоен у меня невеста худенькая. извините не знаю о какой мифической "невесте" ты говоришь. На сколько я помню, ты уже несколько лет подряд ноешь на форуме о том, что у тебя с девушками не выходит, так что не нужно тут прилюдно рассказывать о толщине своей руки, которую ты "невестой" кличешь не сыпь человеку соль на рану | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от katz ... Cкромную зиту кинул | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от fillkina -Цитата от Эдуард спокоен я тоже потолстел суровая правда в том, Эдик, что я всегда такой была) -Цитата от Holla@Me Какие сентиментальные фото, не хватает только фаты, букетика и Андрюхи с пивасиком
Эдик, ты мудак такое невесте говорить да ладно, что вы на него накинулись?) ну не всем же xудыми быть) -Цитата от DIMdrim первое фото пиздато у меня аж встал
шучу конечно.. красиво очень)) спасибо -Цитата от Armi всё
я щастлив
почти. в полный рост нету? да я на свой фотоаппарат мало фотала, а остальные никак не могу 3абрать
довольная да не толстая ты. как раз как я люблю. просто видно что пибавила. я вот за 2 месяца затяжного отпуска 6-7 прибавил -Цитата от Armi она вообще красивая угу. мы с мафоном старые поклонники, кстати | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz ... "катз как всегда" | | | | ывыаываывавапм
под ДХМ бегали радовались жизни, пространства много
тут уже отпустило | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты заебал, наркоман аптечный, кичиться тем что хаваешь | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от reims 5 утра за городом
тут уже отпустило машинка заебком) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от МЭДЫЧ ты заебал, наркоман аптечный, кичиться тем что хаваешь а ты познай сигма плато потом будешь наркоманом обзывать
я видел иные миры которые вы не видели | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от Эдуард спокоен армянское море - озеро Севан
Церкви 7 век до н.э. брат двоюродный там учился , точнее 2 двоюродных )))) красивое место | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от елов -Цитата от reims 5 утра за городом
тут уже отпустило машинка заебком) покупай продаю
хочу велосипед купить на конец лета-осень, нахуй эти машины, одни затраты. так печально было когда вся моя зарплата, на которую горбатился весь июнь, ушла чтобы этой вот штуке ходовку сделать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я думаю ты и блевал таким цветом который мне не снился | | | | |