на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от reims ну он там говорил что так надо микрфон держать
у подбородка
так звук типа чище и п б нет а, не смотрела 
я, когда веду что-то, всегда так держу... удобно и привычно  , а если на сцене репаю, то за середину примерно 4-5 см ото рта, тоже привычка  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от C-Bert -Цитата от ZOREK Тунис 200000010.
пиво гавно. кстати кроме немцов, чехов и голландцов никто не может хорошый пивас варить!!  великобританию забыл, бро
реперки какие-то  что за лысая бабушка в сарафане по центру?  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Scut36 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от C-Bert
кстати кроме немцов, чехов и голландцов никто не может хорошый пивас варить!!  великобританию забыл, бро
реперки какие-то  что за лысая бабушка в сарафане по центру?  Да ладно, нормальная молодая) | | | | злой Марат
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от reims -Цитата от Shu Ga работала на мероприятии недавно...
голову из розового перекрасила вот  ты наверно смотрела уроки карандаша та да Каран научил  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Scut36 -Цитата от МЭДЫЧ
великобританию забыл, бро
реперки какие-то  что за лысая бабушка в сарафане по центру?  Да ладно, нормальная молодая) но сиси уже авторитетно свисают  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Так ведь сколько молодых на ноги уже поставила) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | от нехуй делать осенило накидать самых смазливых своих фоток
наслаждайтесь
1. я и мой дом
2. практикуем свинг
3. красная ковровая дорожка
4. я и мой новый микстейп
5. празднуем днюху бабангиды
6. тяжелое похмелье
7. я и рнб-чики
8. палюбому правильные пацаны всегда в цене
9. я и бригада
10. бригада и я
и я такой какой я есть на самом деле |  |  |  | | Фотографии:
(158.5 Кбайт / 362 просм.)
(187.0 Кбайт / 340 просм.)
(42.7 Кбайт / 317 просм.)
(51.5 Кбайт / 306 просм.)
(176.7 Кбайт / 296 просм.)
(167.3 Кбайт / 161 просм.)
(29.0 Кбайт / 185 просм.)
(32.8 Кбайт / 188 просм.)
(102.4 Кбайт / 163 просм.)
(101.2 Кбайт / 155 просм.)
(125.4 Кбайт / 150 просм.) | |  |  |  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Che?! ровные типы  сейчас мальчишки на Стоне, на выезде в Ростове (с)  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я так и не понял, если на таком попасть под дождь то всей электронике пиздец придет? Я стоял втыкал на все эти кнопочки но вышел хозяин наорал на меня и прогнал, спросить не получилось. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от AirMisha Я так и не понял, если на таком попасть под дождь то всей электронике пиздец придет? Я стоял втыкал на все эти кнопочки но вышел хозяин наорал на меня и прогнал, спросить не получилось. как мне кажется, дико уёбищный мотоцикл 
есть как бы скутеры,они маленькие,для быстрого перемещения по городу
есть мотоциклы обычные, там понятно
а вот это зачем нужно?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от AirMisha Я так и не понял, если на таком попасть под дождь то всей электронике пиздец придет? Я стоял втыкал на все эти кнопочки но вышел хозяин наорал на меня и прогнал, спросить не получилось. как мне кажется, дико уёбищный мотоцикл 
а вот это зачем нужно?  Это вроде называется макси-скутер. Зачем был сделан я сам честно сказать не ебу. Но как видишь кто то катается. Сам не вижу смысла в такой хуйне. Какой то получается недокомфорт под открытым небом без защищенности от погоды.
Тут действительно или уже задроту купить на 50 кубиков или уже спортивный мотоцикл. Думаю на спортивный денег вполне хватит, потому как этот макси-скутер стоит наверное дорого.
Интересно сколько весит. Реально подогнать бусик да с типочками своими такой эвакуировать к себе на борт?
Хотя наверное сделан он скорее для стран с засушливым климатом, где можно со своей грудастой чикой высикать под музыку по шоссе вдоль моря. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от AirMisha -Цитата от Дима nickname -Цитата от AirMisha Я так и не понял, если на таком попасть под дождь то всей электронике пиздец придет? Я стоял втыкал на все эти кнопочки но вышел хозяин наорал на меня и прогнал, спросить не получилось. как мне кажется, дико уёбищный мотоцикл 
а вот это зачем нужно?  Это вроде называется макси-скутер. Зачем был сделан я сам честно сказать не ебу. Но как видишь кто то катается. Сам не вижу смысла в такой хуйне. Какой то получается недокомфорт под открытым небом без защищенности от погоды.
Тут действительно или уже задроту купиться на 50 кубиков или уже спортивный мотоцикл. Думаю на спортивный денег вполне хватит, потому как этот макси-скутер стоит наверное дорого.
Интересно сколько весит. Реально подогнать бусик да с типочками своими такой эвакуировать к себе на борт?
Хотя наверное сделан он скорее для стран с засушливым климатом, где можно со своей грудастой чикой высикать под музыку по шоссе вдоль моря. Как мне кажется по его внешнему виду, у него багажник обширный. Для путешествий сделан может. Хз даже.
У нас в городе таких не видел ни разу, а в Москве почти каждый день вижу. Видимо они не совсем провальны. Страшные они  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Построение, перед игрой  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Я так и не понял, если на таком попасть под дождь то всей электронике пиздец придет? Я стоял втыкал на все эти кнопочки но вышел хозяин наорал на меня и прогнал, спросить не получилось. везде герметично + если ехать под дождем то скорее всего останешься сухим, аэродинамика и ветрозащита на уровне | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Дима nickname -Цитата от AirMisha Я так и не понял, если на таком попасть под дождь то всей электронике пиздец придет? Я стоял втыкал на все эти кнопочки но вышел хозяин наорал на меня и прогнал, спросить не получилось. как мне кажется, дико уёбищный мотоцикл 
Тут действительно или уже задроту купить на 50 кубиков или уже спортивный мотоцикл. Думаю на спортивный денег вполне хватит, потому как этот макси-скутер стоит наверное дорого.
Хотя наверное сделан он скорее для стран с засушливым климатом, где можно со своей грудастой чикой высикать под музыку по шоссе вдоль моря. это не макси скутер, это хонда голд винг, туристический мотоцикл | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | ахах макси скутер - Расход, л на 100 км: 8.7
Максимальная скорость, км/час: 225
Разгон до 100 км/час, сек: 3.6
Объем двигателя, куб. см: 1832
Число передач: 5 | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ты забыл абс и подушку | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | ночью на районе  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | мне савло похож на доцю тоби магвайера  и вообще все такие лапочки  и пошутили смешно  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Shu Ga работала на мероприятии недавно...
голову из розового перекрасила вот  и правильно сделала
блондинкой тебе лучше | | | | Статус человека
Попросил я значит брата постричь на-лысо. Мол - легко-ведь. Любой дурак может. Короче.. он стрижёт.. и говорит.. Смотри-вон - ржачно смотрится. Мне захотелось сфоткнуть на-память. Пока я за телефоном ходил.. братуха отрубился. Я его бужу.. а он по-типу "завтра достригу". Пришлось самому мудохаться дальше. Побрился на-лысо перед велопутешествием... В дороге с хэйром плохо. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от C-Bert -Цитата от ZOREK Тунис 200000010.
пиво гавно. кстати кроме немцов, чехов и голландцов никто не может хорошый пивас варить!!  великобританию забыл, бро
реперки какие-то  было заебись чувствую | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Armi -Цитата от Shu Ga работала на мероприятии недавно...
голову из розового перекрасила вот  и правильно сделала
блондинкой тебе лучше да я розовый тогда ради фестиваля красилась... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от king_size История возникновения фото
Попросил я значит брата постричь на-лысо. Мол - легко-ведь. Любой дурак может. Короче.. он стрижёт.. и говорит.. Смотри-вон - ржачно смотрится. Мне захотелось сфоткнуть на-память. Пока я за телефоном ходил.. братуха отрубился. Я его бужу.. а он по-типу "завтра достригу". Пришлось самому мудохаться дальше. Побрился на-лысо перед велопутешествием... В дороге с хэйром плохо. можно было их в хвостик собирать   | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | зацени,у него кулак как пол моей головы  | | | | |