Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | еще не много фишая  |  |  |  | | Фотографии:
(41.6 Кбайт / 359 просм.)
(61.9 Кбайт / 351 просм.)
(26.4 Кбайт / 337 просм.)
(49.2 Кбайт / 335 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | а это блять сенсорный выключатель. и если сегодня препод в 9 вечера на вднх мне не подпишет курсовую про инновацию по этой поеботе, уебашу его 
ну и немного меня в адике  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Русија - Србија за! а это блять сенсорный выключатель. и если сегодня препод в 9 вечера на вднх мне не подпишет курсовую про инновацию по этой поеботе, уебашу его 
ну и немного меня в адике  хороша рубашка 
сковорода только не идет тебе , имхо  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Русија - Србија за! а это блять сенсорный выключатель. и если сегодня препод в 9 вечера на вднх мне не подпишет курсовую про инновацию по этой поеботе, уебашу его 
ну и немного меня в адике  Так это фотка уже была твоя  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от алё малё -Цитата от Русија - Србија за! а это блять сенсорный выключатель. и если сегодня препод в 9 вечера на вднх мне не подпишет курсовую про инновацию по этой поеботе, уебашу его 
ну и немного меня в адике  хороша рубашка 
сковорода только не идет тебе , имхо  да мы с пацанами из группы уссыкаемся над такими кепками, они на здоровые головы)))))
провоцирую на занятия спортом вас всех))) да была, она просто в придачу к первой фотке, которая у меня сейчас вызывает максимум эмоций.
так, всё, я пошел кушать, собираться и поеду в противоположный район Москвы ЮАО - САО, пожелайте удачи))
уебашу препода блятьььь | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от алё малё Ага...он....ее..в.мае кидал) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Кто там с навыками фотошопа? Сделайте с этой фотографией Тюбика чтото, например в одну руку его сенсорный включатель, в другую выключатель и все на фоне вручения нобеля  ))) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | РЭП+))) | | | | САРО
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | заМКАДовский  | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от C@sper -Цитата от Radiomaks
может не стоит на девушек залупаться? тем более незнаокмых тебе. попридержать амбиции при себе нужно где я залупился, покажи? просто нахуй такое писать  , звездочки пусть на яву ловит и обобщает а не в интернете, а последние слова твои я недогнал ниразу, флууууууд пошел  ... Братец , она на ххру как бы в фаворе у некоторорых личностей  лично я ничё против неё не имею милая , симпатичная , адекватная девочка , но иногда такой звездняк ловит что прям пиздец .
децвоцап Катрин Добавлено через 4 минуты 13 секунд Моя новая знакомая , первый положительный момент этого лета   дональд дак  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ZOREK заМКАДовский  Еще и не рэп а хоррор)) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от алё малё -Цитата от ZOREK РЭП+))) толстовочка  -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от алё малё
хороша рубашка 
сковорода только не идет тебе , имхо  да мы с пацанами из группы уссыкаемся над такими кепками, они на здоровые головы)))))
провоцирую на занятия спортом вас всех))) -Цитата от ZOREK
Так это фотка уже была твоя  да была, она просто в придачу к первой фотке, которая у меня сейчас вызывает максимум эмоций. ага, надо идти в спорт ( а то не сносить джинсовых шорт мне летом под рубаху  -Цитата от Русија - Србија за! так, всё, я пошел кушать, собираться и поеду в противоположный район Москвы ЮАО - САО, пожелайте удачи))
уебашу препода блятьььь сенсорным выключателем? Даааа...меня тоже она радует  -Цитата от Holla@Me -Цитата от ZOREK заМКАДовский  Еще и не рэп а хоррор)) Кранк...))) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | июнь!!! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ZOREK я за, это дааа. но потом не жалуйся, что я подкосила твою цнс своим чудо-голосом
* дабы обезопасить себя. ну и для профилактики.
фотокарточка. | | | | abissinia is here
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | давно я в клубе не была | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Отслужи, сказала жизнь мне, отпущу
Твои грехи, останешься со мной
Будешь против в пламени сожгу
Я твои песни и стихи, не оставлю ни одной Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Амнезия давно я в клубе не была Выпуск после 9 класса? 
Дамы и парни отдельно держатся, когда выпили парни в дурачатся на заднем плане. ОЯЕ! | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от алё малё твой взгляд, твой смех, каторый так мне нууужэээн, то щасте и успееехх 
....пиздуем в баню дружнооо  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | мячик. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ZOREK мячик. за тобой там какойто злостный фэн))) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ZOREK мячик. за тобой там какойто злостный фэн))) Ага....не..помню...че...они все в сторону в ту смотрят+))) | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Русија - Србија за! а это блять сенсорный выключатель. и если сегодня препод в 9 вечера на вднх мне не подпишет курсовую про инновацию по этой поеботе, уебашу его 
ну и немного меня в адике  Артур, красивые руки | | | | X
"Мы перестанем дуть, когда Динамо возьмет сезон." | | | | |