Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ваня Ленин наказали аргентину 4:0 и празднуем. я, как всегда, сексуальнее всех трусики сами сползают с девочек
завтра выебем испанию и продолжим плавание. с этим чемпионатом все не выйду из запоя. можно подумать, что если бы немцы проиграли - вы бы трезвые сидели? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ваня Ленин наказали аргентину 4:0 и празднуем. я, как всегда, сексуальнее всех трусики сами сползают с девочек
завтра выебем испанию и продолжим плавание. с этим чемпионатом все не выйду из запоя. требую девочек без трусов. Бля, как ты пьёшь Бекс? это ж ужасть Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Radio шаришь это я с утра тупо до дома дойти не мог, так прилёг на подьездной дорожке с видом на остановку такие паузы опасны. можно проснуться вечером следующего дня я тупо мониторил как отец с соседом в 5 утра едут на рыбалку. они меня даже не узрели а соблазн храпануть прямо там был велик, но я поборол это дело! -Цитата от Удав -Цитата от Ваня Ленин наказали аргентину 4:0 и празднуем. я, как всегда, сексуальнее всех трусики сами сползают с девочек
завтра выебем испанию и продолжим плавание. с этим чемпионатом все не выйду из запоя. можно подумать, что если бы немцы проиграли - вы бы трезвые сидели? да ладно, я там узрел банку пива на всех, дай человеку выебнуться | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | пока | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Radio требую девочек без трусов. Бля, как ты пьёшь Бекс? это ж ужасть девочки без трусов по ту сторону монитора, их облучила моя суэгга
а бэкс шляпа, да. но мне уже было все равно, вкус пива я не чувствовал -Цитата от Radio я тупо мониторил как отец с соседом в 5 утра едут на рыбалку. они меня даже не узрели а соблазн храпануть прямо там был велик, но я поборол это дело! у меня товарищ один застрял в начале декабря на каком-то вокзале, без мобильного, без кошелька, без ничего. одет был легко, а морозец уже хуярил кропаля. автобуса нужно было ждать до 9 утра. он вспомнил, как спасаются в таких случаях и вырвал странички все из журнала, скомкал их и напихал под свитер. так и прилег. утром просыпается от того что автобус его подъехал, но так ему тепло и уютно вдруг было, что он забил хуй и проспал там еще пол дня -Цитата от Radio да ладно, я там узрел банку пива на всех, дай человеку выебнуться базаришь -Цитата от Удав можно подумать, что если бы немцы проиграли - вы бы трезвые сидели? просто так приятней, когда вокруг тебя все пьяны, а не только ты один. чувствуешь себя членом общества | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ваня Ленин девочки без трусов по ту сторону монитора, их облучила моя суэгга даёшь девочек! точнее, пускай девочки дают -Цитата от Ваня Ленин а бэкс шляпа, да ото ж! -Цитата от Ваня Ленин у меня товарищ один застрял в начале декабря на каком-то вокзале, без мобильного, без кошелька, без ничего. одет был легко, а морозец уже хуярил кропаля. автобуса нужно было ждать до 9 утра. он вспомнил, как спасаются в таких случаях и вырвал странички все из журнала, скомкал их и напихал под свитер. так и прилег. утром просыпается от того что автобус его подъехал, но так ему тепло и уютно вдруг было, что он забил хуй и проспал там еще пол дня грамотный хасол, но я б на вокзале в зал ожидания просочился - теплее там -Цитата от Ваня Ленин базаришь
ладно, ван лов ван хасол, негритята, я укатил спать ибо завтра буду говнороботом на работе - подумываю по осени сьебать с неё нахуй, и двинуть куда-нибудь по ЕС ) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | девочки дадут, бекс шляпа, зала ожидания не было, уходи с работы и приезжай к нам лютить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio шаришь это я с утра тупо до дома дойти не мог, так прилёг на подьездной дорожке с видом на остановку Александр, по каким деревням вы собсна путешествуете? -Цитата от Ваня Ленин завтра выебем испанию и продолжим плавание. очень надеюсь на сие)))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ Александр, по каким деревням вы собсна путешествуете? я там живу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | 1)вер из май битчез эт? Добавлено через 1 минуту 37 секунд 2)С Ванькой)
кстате на заднем плане много интересных личностей | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | 1)nex_one and Ne1lS)
2)nex_one,ne1ls и ещё кто то!) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рока кстате на заднем плане много интересных личностей а кто там помимо скальда?
а то не узнаю & | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от alfaro -Цитата от Рока кстате на заднем плане много интересных личностей а кто там помимо скальда?
а то не узнаю & ну как же так то | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от alfaro а кто там помимо скальда?
а то не узнаю Около него - Влада и Артём (Nefela)
Кстати, наряд у тебя, Рома, то ли с намёком на эпатаж, то ли просто странный | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Бермуда -Цитата от alfaro а кто там помимо скальда?
Кстати, наряд у тебя, Рома, то ли с намёком на эпатаж, то ли просто странный их не узнал. а настю узнал кстати вот.
странный наряд | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а правее от Насти Мэда | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рока а правее от Насти Мэда если глаза меня не подводят, то там ещё и Винни с Вла-Дой. ае? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от alfaro а кто там помимо скальда?
Кстати, наряд у тебя, Рома, то ли с намёком на эпатаж, то ли просто странный ай Ольга вы меня опередили | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | щреки | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от klu4ique щреки куртец стильный | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Рока 1)вер из май битчез эт? Добавлено через 1 минуту 37 секунд 2)С Ванькой)
кстате на заднем плане много интересных личностей Ваня - душа компании | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | я вообще футбол смотреть перестала
России нет Франции тоже нет
Роналдо тоже нет
на что смотреть то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от мальвина-67 я вообще футбол смотреть перестала
Роналдо тоже нет
на что смотреть то кстати, французы всосали на ура!
но по-особому я рад за итальяшек риспект! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | на игру обычно смотрят, а не на гламурных футболистов
по поводу гламура - Дуня стайл | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от мальвина-67 я вообще футбол смотреть перестала
Роналдо тоже нет
на что смотреть то камон, сегодня будет крутая игра | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Snopa_ -Цитата от мальвина-67 я вообще футбол смотреть перестала
Роналдо тоже нет
на что смотреть то камон, сегодня будет крутая игра ты за кого будешь, Ирина?) | | | | |