это ты так кроваво профейспалмился?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от EMZ1T МЭДЫЧ, как водичка в море?  Бородавку оторвал что ли? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от МЭДЫЧ рыбак рыбака видит издалека  Jewhunter? 
Ахуетительный балкон, дача, пансионат, хата? | | | |
Ахуетительный балкон, дача, пансионат, хата? уютное гнёздышко прям над Массандровским пляжем 
пали 1-2 стр темы | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Джак типа кемпинг. фотки типа на телефон  вторая фотка ахуенная) -Цитата от EMZ1T МЭДЫЧ, как водичка в море?  чё с тобой?  | Proxy - Dancing In The Dark [Dubstep Remix] | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от МЭДЫЧ охуительная
это ты так кроваво профейспалмился?  ага -Цитата от 1988 -Цитата от EMZ1T МЭДЫЧ, как водичка в море?  Бородавку оторвал что ли? прыщи выдавил -Цитата от Димкоу CoOLeR -Цитата от Джак типа кемпинг. фотки типа на телефон  вторая фотка ахуенная) -Цитата от EMZ1T МЭДЫЧ, как водичка в море?  чё с тобой?  искуственная кровь
подругу разыграл | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | у всех летнее такое всё  а у меня вот вообще сейчас холодно и дождь Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от kycok -Цитата от Мафон ЕКБ хх для гурманов, зм нэйшн, хх ол старс ))
как вы там Мафик , слыхал отпуск у вас в июне , надо бы словится как , сто лет не видел, ваши заезжают в гости периодически, а вы с боги всё гастролируете...
на днях проебал работу и тусил до обеда на пруду с бутылочкой фанты, кайфово...в ушах нас и дэмиан, вокруг детишки, уточки  ээээййй, клаассный, это тот самый пруд и те самые утки-провокаторы?) во время того самого английского?)
крууууто)) | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от алё малё у всех летнее такое всё  а у меня вот вообще сейчас холодно и дождь Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от kycok -Цитата от Мафон ЕКБ хх для гурманов, зм нэйшн, хх ол старс ))
как вы там Мафик , слыхал отпуск у вас в июне , надо бы словится как , сто лет не видел, ваши заезжают в гости периодически, а вы с боги всё гастролируете...
на днях проебал работу и тусил до обеда на пруду с бутылочкой фанты, кайфово...в ушах нас и дэмиан, вокруг детишки, уточки  ээээййй, клаассный, это тот самый пруд и те самые утки-провокаторы?) во время того самого английского?)
крууууто))
точно, всё правильно )
а это та самыя рубашка  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от алё малё у всех летнее такое всё  а у меня вот вообще сейчас холодно и дождь Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от kycok -Цитата от Мафон ЕКБ хх для гурманов, зм нэйшн, хх ол старс ))
крууууто)) Ну ты и страшная на первой фотке, а на второй ниче так симпа. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | 1 и 2 фото - пришли к другу позвать его гулять а он сказал,что моет стены  мы не поверили решили помочь и вот это что на фото мыли где-то часа два 3 фото -Мистер Мускул a.k.a. я 4 фото- начало лета)Возле речки 5 фото-пора домой ёпт  6 фото-достопримечательность недалеко от моей улицы 7 фото- в каком-то из дворов.Недавно  нехасл  |  |  |  | | Фотографии:
(143.6 Кбайт / 319 просм.)
(103.0 Кбайт / 134 просм.)
(29.7 Кбайт / 158 просм.)
(97.3 Кбайт / 151 просм.)
(48.7 Кбайт / 102 просм.)
(38.2 Кбайт / 104 просм.)
(44.4 Кбайт / 143 просм.) | |  |  |  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от kycok -Цитата от алё малё у всех летнее такое всё  а у меня вот вообще сейчас холодно и дождь Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от kycok
хх для гурманов, зм нэйшн, хх ол старс ))
крууууто))
точно, всё правильно )
а это та самыя рубашка  она самаяяяя
как тебе? -Цитата от 1988 -Цитата от алё малё у всех летнее такое всё  а у меня вот вообще сейчас холодно и дождь Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от kycok
хх для гурманов, зм нэйшн, хх ол старс ))
крууууто)) Ну ты и страшная на первой фотке, а на второй ниче так симпа.      как однажды тут заметил рома_чудо (если не ошибаюсь), "я молодец, что не стыжусь своей внешности и не парюсь о том, насколько ужасно я получилась на фото, а просто выкладываю и все, я не очень, но это поступок достойный"(с) - чисто дословный пересказ)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от алё малё -Цитата от kycok -Цитата от алё малё у всех летнее такое всё  а у меня вот вообще сейчас холодно и дождь Добавлено через 3 минуты 3 секунды
ээээййй, клаассный, это тот самый пруд и те самые утки-провокаторы?) во время того самого английского?)
крууууто))
точно, всё правильно )
как тебе? -Цитата от 1988 -Цитата от алё малё у всех летнее такое всё  а у меня вот вообще сейчас холодно и дождь Добавлено через 3 минуты 3 секунды
ээээййй, клаассный, это тот самый пруд и те самые утки-провокаторы?) во время того самого английского?)
крууууто)) Ну ты и страшная на первой фотке, а на второй ниче так симпа.      как однажды тут заметил рома_чудо (если не ошибаюсь), "я молодец, что не стыжусь своей внешности и не парюсь о том, насколько ужасно я получилась на фото, а просто выкладываю и все, я не очень, но это поступок достойный"(с) - чисто дословный пересказ)) Ну на первой фото ты то специально решила изобразить из себя бабу-ягу, а на второй ты уже естественна, а что естественно...  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург |  ну я как минимум не безобразна, и на том спасибо) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от алё малё  ну я как минимум не безобразна, и на том спасибо) Да еще помню у тебя грудь хорошая, держи цветочек  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от 1988 Да еще помню у тебя грудь хорошая, держи цветочек  спасибо, только почему это я не помню, откуда ты помнишь какая у меня грудь  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от алё малё -Цитата от kycok -Цитата от алё малё у всех летнее такое всё  а у меня вот вообще сейчас холодно и дождь Добавлено через 3 минуты 3 секунды
крууууто))
точно, всё правильно )
как тебе? -Цитата от 1988 -Цитата от алё малё у всех летнее такое всё  а у меня вот вообще сейчас холодно и дождь Добавлено через 3 минуты 3 секунды
крууууто)) Ну ты и страшная на первой фотке, а на второй ниче так симпа.      как однажды тут заметил рома_чудо (если не ошибаюсь), "я молодец, что не стыжусь своей внешности и не парюсь о том, насколько ужасно я получилась на фото, а просто выкладываю и все, я не очень, но это поступок достойный"(с) - чисто дословный пересказ)) крутая рубаха, ковбой стаил , внатуре 
я впрочем её так и представлял с твоих слов
кира пластинина ??    | | | |
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от kycok оо кстати смотри чо ща сделаю..
та даааам)) спешл фо юююю))) я давно хотела, тока она всё как-то не под что особо не вписывалась, атут пали как темачно)) ееее
у меня есть крутая шляпа! Добавлено через 1 минуту 17 секунд хорошее у тебя зрение, однако -Цитата от kycok ахаххахах ващещеееевнатуре)) | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от алё малё -Цитата от kycok оо кстати смотри чо ща сделаю..
та даааам)) спешл фо юююю))) я давно хотела, тока она всё как-то не под что особо не вписывалась, атут пали как темачно)) ееее
у меня есть крутая шляпа! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от 1988 хорошее у тебя зрение, однако -Цитата от kycok ахаххахах ващещеееевнатуре)) то что надо )) кавбой фешн 2010 , маша пластинина в деле  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от kycok -Цитата от алё малё оо кстати смотри чо ща сделаю..
у меня есть крутая шляпа! Добавлено через 1 минуту 17 секунд хорошее у тебя зрение, однако -Цитата от kycok ахаххахах ващещеееевнатуре)) то что надо )) кавбой фешн 2010 , маша пластинина в деле  хихииии 
кайф  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от алё малё  ну я как минимум не безобразна, и на том спасибо) -Цитата от алё малё -Цитата от kycok оо кстати смотри чо ща сделаю..
у меня есть крутая шляпа! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от 1988 хорошее у тебя зрение, однако -Цитата от kycok ахаххахах ващещеееевнатуре)) ОООООООООО! Круто! Мне понравились фотки! | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от алё малё -Цитата от kycok оо кстати смотри чо ща сделаю..
у меня есть крутая шляпа! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от 1988 хорошее у тебя зрение, однако -Цитата от kycok ахаххахах ващещеееевнатуре))  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от kak milo -Цитата от алё малё оо кстати смотри чо ща сделаю..
у меня есть крутая шляпа! Добавлено через 1 минуту 17 секунд хорошее у тебя зрение, однако -Цитата от kycok ахаххахах ващещеееевнатуре))  шляпные ребятки собрались тут втроем Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от TImmONE{ТимАн} 1 и 2 фото - пришли к другу позвать его гулять а он сказал,что моет стены  мы не поверили решили помочь и вот это что на фото мыли где-то часа два 3 фото -Мистер Мускул a.k.a. я 4 фото- начало лета)Возле речки 5 фото-пора домой ёпт  6 фото-достопримечательность недалеко от моей улицы 7 фото- в каком-то из дворов.Недавно  нехасл  2 - бай орифлейм чоле кухня? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | Машка секс  | | | | статус неизменен
это ты так кроваво профейспалмился?  че там дергаешь между ног? | | | | |