Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Dron48 считаю мимикрию успешной, вас в шаре не вижу, как и сам шар, мадуамазель. мои модернизированные старания были напрасны, может быть потом разглядите, а я удаляюсь, было приятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Вот небольшой отдых | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от DIFON таун-хаус освежить бы немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio У меня паломничество в Пакистан на родину намечено, но если кто нибудь оплатит путешествие в Ригу... я стараюсь не тратить деньги, после трипа с Мартой в Таллинн к Сказо мне в конце августа в Европу в одно недалекое государство на недельку надо, посему режим экономии по всей строгости( | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от DIFON | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от DIFON чо то мне не по себе стало, прямо такое чувство дискомфорта возникло при просмотре. | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Sirius(New-Mich) -Цитата от Yellow Case
за покушать выступали, или все серьезно? финал RZN battle vol.2,на разогреве выступали Блин, а я не пошел на финал Планируешь приехать еще? да.конечно.почему бы и нет? Yellow Case я в начале подумал что вы-парень.красивые фотографии у вас | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ZOREK -Цитата от алё малё -Цитата от Perfect Persuasion :horosh o: Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Qbik
первая часть фоток круче была А мне в первой знак и сверху снятый волейбол понравились
а во второй пптттииицааа Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от ZOREK
Это кТо:?? кто стоит около балкона или кто сие художество изобразил? Кто...стоит...возле художества.....я..же..говорю.....я..все..вижу и наблюдаю.....та..та..та...будет это из комаанды мальчик, атата, ни надо тут мне ну так, я на неё три дня смотрела ходила, а как только мама приехала - тут же уболтала забрать я её тоже отодрать была бы готова ааее, давай пьять я с кем ни сфотограируюсь - всяко белой выхожу, никого в тон мне что-то нет )) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от алё малё -Цитата от ZOREK -Цитата от алё малё
:horosh o: Добавлено через 1 минуту 25 секунд
А мне в первой знак и сверху снятый волейбол понравились
а во второй пптттииицааа Добавлено через 2 минуты 26 секунд
кто стоит около балкона или кто сие художество изобразил? Кто...стоит...возле художества.....я..же..говорю.....я..все..вижу и наблюдаю.....та..та..та...будет это из комаанды мальчик, атата, ни надо тут мне ну так, я на неё три дня смотрела ходила, а как только мама приехала - тут же уболтала забрать я её тоже отодрать была бы готова ааее, давай пьять я с кем ни сфотограируюсь - всяко белой выхожу, никого в тон мне что-то нет )) оладушка, за что с рубахой то так ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от DIFON Нормальные такие фотки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от алё малё ааее, давай пьять я с кем ни сфотограируюсь - всяко белой выхожу, никого в тон мне что-то нет )) ;D нужно совместку! | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | в угаре | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Snopa_ -Цитата от алё малё ааее, давай пьять я с кем ни сфотограируюсь - всяко белой выхожу, никого в тон мне что-то нет )) ;D нужно совместку! оо да) давайте | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | есть форумщики что кендо занимаются? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | сколько времени изучаешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ZOREK в угаре у красопетой в поряде наряд | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | -Цитата от ZOREK в угаре женсчина | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от kaiFolOm есть форумщики что кендо занимаются? шредер Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от MF Boom (ShaHim) -Цитата от probnik - они даже не скрывают этого привет как тебя зовут
вот моё фото жесть | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от алё малё ага, он крутой
и рыжий тоже
а я лохматая Кудряшка Сью ну так, а ты думал похожи?) -Цитата от ZOREK в угаре следишь, ну -Цитата от Snopa_ -Цитата от алё малё ааее, давай пьять я с кем ни сфотограируюсь - всяко белой выхожу, никого в тон мне что-то нет )) ;D нужно совместку! таки по-любому, я тебе скажу, мы точна будем гармонировать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | жесть тут фотки | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | -Цитата от Рока жесть тут фотки базаришь, старче | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от klu4ique -Цитата от Рока жесть тут фотки базаришь, старче чсе за бодиарт? | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | -Цитата от Рока -Цитата от klu4ique -Цитата от Рока жесть тут фотки базаришь, старче чсе за бодиарт? не помню я | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | на правой руке у тебя шикарные портаки | | | | |