так фотосесия.
дрыщу паносом.
проснулась недавно.
щас сьебу. | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | с выступления 2 июля в клубе OZON,г.Рязань | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Sirius(New-Mich) с выступления 2 июля в клубе OZON,г.Рязань за покушать выступали, или все серьезно? | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Sirius(New-Mich) с выступления 2 июля в клубе OZON,г.Рязань за покушать выступали, или все серьезно? финал RZN battle vol.2,на разогреве выступали | | | |
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Sirius(New-Mich) -Цитата от Yellow Case
за покушать выступали, или все серьезно? финал RZN battle vol.2,на разогреве выступали крута, атлична, гарячо. хах.спс | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Удав -Цитата от Yellow Case
нет. фотосессия в кровати? ебать фотосесия,
так фотосесия.
дрыщу паносом.
проснулась недавно.
щас сьебу. чтож вы грубите то Анастасья? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Yellow Case -Цитата от Удав фотосессия в кровати? ебать фотосесия,
так фотосесия.
дрыщу паносом.
проснулась недавно.
щас сьебу. чтож вы грубите то Анастасья? кому я грублю? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Удав -Цитата от Yellow Case
ебать фотосесия,
так фотосесия.
дрыщу паносом.
проснулась недавно.
щас сьебу. чтож вы грубите то Анастасья? кому я грублю? ну а зачем мне все эти рассказы про "дрыщу паносом" итд? к чему этот шлак в стиле Кати Инстант? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Yellow Case -Цитата от Удав чтож вы грубите то Анастасья? кому я грублю? ну а зачем мне все эти рассказы про "дрыщу паносом" итд? к чему этот шлак в стиле Кати Инстант? Ну, а я откуда знаю зачем тебе? То есть знать накрашенная я или нет тебе надо знать, а когда я дрыщу уже не надо?
Или ты хотел, чтобы я еще раз написала "нет"? | | | |
кому я грублю? ну а зачем мне все эти рассказы про "дрыщу паносом" итд? к чему этот шлак в стиле Кати Инстант? Ну, а я откуда знаю зачем тебе? То есть знать накрашенная я или нет тебе надо знать, а когда я дрыщу уже не надо?
Или ты хотел, чтобы я еще раз написала "нет"? тебе бы пересмотреть своё мировозрение на самом деле. Тоесть я так понял ты только ахуительные комментарии воспринимаешь, а когда у тебя спрашивают чё ты накрашеная в постели - это моветон. Ну ок. буду знать, принцесса ты наша на бобах | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, а я не пошел на финал Планируешь приехать еще? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Yellow Case -Цитата от Удав
ну а зачем мне все эти рассказы про "дрыщу паносом" итд? к чему этот шлак в стиле Кати Инстант? Ну, а я откуда знаю зачем тебе? То есть знать накрашенная я или нет тебе надо знать, а когда я дрыщу уже не надо?
Или ты хотел, чтобы я еще раз написала "нет"? тебе бы пересмотреть своё мировозрение на самом деле. Тоесть я так понял ты только ахуительные комментарии воспринимаешь, а когда у тебя спрашивают чё ты накрашеная в постели - это моветон. Ну ок. буду знать, принцесса ты наша на бобах Ну давай пересмотрим. Расскажи мне, как нужно смотреть на мир. И почему у тебя вопрос про накрашенность неахуительный коммент? Потому что вопрос не может быть комментарием? Или почему? Ты спрашиваешь что хочешь, я отвечаю что и как хочу. одна хуйня. Или тут по другому? Не надо мне только свои дешевые выводы делать, принц | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | почему вы не отвечаете на мой ответ? разрыва не было с ноября месяца прошлого года | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Удав почему вы не отвечаете на мой ответ? разрыва не было с ноября месяца прошлого года Уже можно начинать считать что ты изменил мое мировоззрение или как этот процесс невнятной речи называется? | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | -Цитата от Русија - Србија за! это весьма символично русский, не прячь лицо Добавлено через 7 минут 9 секунд пёсий пёс | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Sirius(New-Mich) -Цитата от Yellow Case
за покушать выступали, или все серьезно? финал RZN battle vol.2,на разогреве выступали крута, атлична, гарячо. Вах какая циничная и саркастичная дэушка. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Yellow Case -Цитата от Sirius(New-Mich)
финал RZN battle vol.2,на разогреве выступали крута, атлична, гарячо. Вах какая циничная и саркастичная дэушка. я стараюсь быть нормальной, понимаете. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не получается. серьга у вас, мадмауазель, чуть больше, чем разрешает стандарт. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Dron48 не получается. поэтому и стараюсь. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | давай-те по алюминевой шапочке из фольги оденем! |
Последний раз редактировалось Dron48, 6 июля 2010 в 06:42.
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Dron48 давай по алюминевой шапочке из фольги оденем! оденем по белому колпаку, обернемся в такую же белую мантию, и уедем на чм праздновать рабство, я как раз автобус подгоню. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | паранормальность у вас, мадмауазель, не выходит. но ягодки вокруг вашей шеи и бюста выглядят вкусно. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Dron48 паранормальность у вас, мадмауазель, не выходит. но ягодки вокруг вашей шеи и бюста выглядят вкусно. благодарю, почтеннейший, благодарю. А я думала, что мне панорамности не хватает, вот поэтому я маскируюсь под шар. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | считаю мимикрию успешной, вас в шаре не вижу, как и сам шар, мадуамазель. | | | | |