плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от TAG -Цитата от алё малё нет бы сказать "покажи свою фотку", а пишешь "ответь на вопрос". или ты издалека заходишь?  твои котята?) нет. к сожалению) | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от алё малё -Цитата от TAG -Цитата от алё малё нет бы сказать "покажи свою фотку", а пишешь "ответь на вопрос". или ты издалека заходишь?  твои котята?) нет. к сожалению) ну ничо)
черный крутой, голосит  | | | | плюшевая
и рыжий тоже
а я лохматая  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Qbik -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Qbik [1.7.10] в ожидании кальяна Показать скрытый текст
пища для аирмиши. миша, пищи правильно, тебе алко лучше не пить  алко был дома. когда дома отмечали. а в кофе не круто напиваться в окружении трех милых дам  но по коктейлю выпили
мне вот интересно, с чего же ты говоришь что мне лучше не напиваться? да мне кажется тебя с апельсинового сока на части разломает, а с кальяна так вообще переть как с бокса шишек будет  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Qbik [1.7.10] в ожидании кальяна Показать скрытый текст
пища для аирмиши. миша, пищи Не ну гребешок то при тебе, бэйбик   Ты чем его? Гелем или пенкой? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AirMisha -Цитата от Qbik [1.7.10] в ожидании кальяна Показать скрытый текст
пища для аирмиши. миша, пищи Не ну гребешок то при тебе, бэйбик   Ты чем его? Гелем или пенкой? это делается моментально. своими руками без использования каких либо средств аля гель, пенка, воск и прочая хуйня. -Цитата от Удав -Цитата от Qbik -Цитата от Reuwan Meelokhin
правильно, тебе алко лучше не пить  алко был дома. когда дома отмечали. а в кофе не круто напиваться в окружении трех милых дам  но по коктейлю выпили
мне вот интересно, с чего же ты говоришь что мне лучше не напиваться? да мне кажется тебя с апельсинового сока на части разломает, а с кальяна так вообще переть как с бокса шишек будет  плохо чет тебе кажется Показать скрытый текст
когда кажется, креститься надо © | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от алё малё -Цитата от Perfect Persuasion :horosh o:
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] А мне в первой знак и сверху снятый волейбол понравились
а во второй пптттииицааа
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от ZOREK -Цитата от алё малё отдельный риспект отправляется питерским райтерам с пр.большевиков за их творчество Это кТо:??  кто стоит около балкона или кто сие художество изобразил? Кто...стоит...возле художества.....я..же..говорю.....я..все..вижу и наблюдаю.....та..та..та...будет  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Qbik -Цитата от AirMisha -Цитата от Qbik [1.7.10] в ожидании кальяна Показать скрытый текст
пища для аирмиши. миша, пищи Не ну гребешок то при тебе, бэйбик   Ты чем его? Гелем или пенкой? это делается моментально. своими руками без использования каких либо средств аля гель, пенка, воск и прочая хуйня. -Цитата от Удав -Цитата от Qbik алко был дома. когда дома отмечали. а в кофе не круто напиваться в окружении трех милых дам  но по коктейлю выпили
мне вот интересно, с чего же ты говоришь что мне лучше не напиваться? да мне кажется тебя с апельсинового сока на части разломает, а с кальяна так вообще переть как с бокса шишек будет  плохо чет тебе кажется Показать скрытый текст
когда кажется, креститься надо © обиделся поди  | | | |
это делается моментально. своими руками без использования каких либо средств аля гель, пенка, воск и прочая хуйня.  Ну понятно, понятно. Еще раз повторюсь: кайфовый хохолок
Держи, в подарок
Можешь кстати с Коротом набор подолбить |  |  |  | | Фотографии:
(61.8 Кбайт / 260 просм.)
(100.4 Кбайт / 233 просм.)
(45.4 Кбайт / 218 просм.)
(157.5 Кбайт / 83 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от алё малё а я лохматая  отобрать бы у тебя рубашку  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion Не, мы по части водки только, какой спорт а чё так можно было??? shy ass  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AirMisha -Цитата от Qbik
это делается моментально. своими руками без использования каких либо средств аля гель, пенка, воск и прочая хуйня.  Ну понятно, понятно. Еще раз повторюсь: кайфовый хохолок
Держи, в подарок
Можешь кстати с Коротом набор подолбить хуйней не страдай, а лучше кротов подолби чтоб полноценно твой урожай морковок не сгрызали   | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от I.Sth -Цитата от Perfect Persuasion Не, мы по части водки только, какой спорт а чё так можно было??? shy ass  там джинсы дыроваты чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от алё малё ага, он крутой
и рыжий тоже
а я лохматая  а я белоснежка    | | | | в Бане
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Qbik если заметить, что имя Ирина.то да, это она слева  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Qbik кальяна перекурил? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | просто белоснежек тут не нашел  с белыми волосами человека там чот нет. а вот если инвертировать фотку, то слева то и будет белоснежка
и я не знал кто этот пользователь. мужского или женского пола. а узнавать я не собирался -Цитата от Удав -Цитата от Qbik -Цитата от Snopa_ ты слева? кальяна перекурил? он 5 дней не держит  секунд 5 максимум. и то я не знаю ни одного человека которого даже 5 секунд держало бы от кальяна  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | цвет кожи белый.как бы.а не смуглый.так что ничего не надо 'инвертировать') | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Удав кальяна перекурил? this guy is from Morocco  there are something much better then just waterpipe   и он гоняла по Европе отдыхал, пока я торчала в чёртовом офисе ;/ -Цитата от probnik цвет кожи белый.как бы.а не смуглый.так что ничего не надо 'инвертировать') аминь)))))))) что мне еще тут добавить!!!!!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от probnik цвет кожи белый.как бы.а не смуглый.так что ничего не надо 'инвертировать') тогда другой персонаж квадрат малевича  у него цвет кожи довольно таки не белый, да и брюнед он   | | | | жопа
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Snopa_ this guy is from Morocco there are something much better then just waterpipe и он гоняла по Европе отдыхал, пока я торчала в чёртовом офисе ;/ Иришка та то я ж "инвертирующему" сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Удав -Цитата от Snopa_ this guy is from Morocco there are something much better then just waterpipe и он гоняла по Европе отдыхал, пока я торчала в чёртовом офисе ;/ Иришка та то я ж "инвертирующему" сказал  блин... ступила))))))))))))) в Риге сегодня самый жаркий день года, уже 21 часов, а я от жары подыхаю(((((( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Удав -Цитата от Snopa_ this guy is from Morocco there are something much better then just waterpipe и он гоняла по Европе отдыхал, пока я торчала в чёртовом офисе ;/ Иришка та то я ж "инвертирующему" сказал  блин... ступила))))))))))))) в Риге сегодня самый жаркий день года, уже 21 часов, а я от жары подыхаю(((((( а у нас вот дожди и потом духота страшная постоянно последние пару недель. У меня ещё комната на сторону солнечную выходит. Так припекает после дождичка - ужас  | | | | |