aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от The Clean 2005 г. проиграл спор ого
блин,фоточек то нет выложить особо | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | сам себя не сфоткаешь-никто не сфоткает | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от алё малё вчера наблюдали такую картину
парням слева явно было не по себе немного, когда к ним подсели несколько очаровательных незнакомцев, даже пиво назад отставили, дабы не смущать мальчиков в форме еее пушкинская алхимия)
бывали и мы там | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Perfect Persuasion Тубус, то, как ты себя позиционируешь на форуме называется модным словом "позерство". Человек, который действительно проповедует ту или иную политическую идеологию и осознает, что она из себя представляет, никогда не станет выпячивать ее направо и налево, тем более в интернете. Вот эти все твои "сербы-братишки" почти в каждом предложении в спорте, ник и тому подобное стойко ассоциируются с малолетними долбоебами со свастикой, вскинутой правой рукой и цифрами 88 на аватаре вконтакте. Я понимаю, что это очень модно стало в последнее время, вся эта псевдоправая движуха в фанатских кругах да и везде в принципе, пропаганда здорового образа жизни и так далее. Но очень уж нелепо и показушно выглядит пассажир, который, условно говоря, полгода назад футбол смотрел раз через пять матчей и майн кампф в глаза не видел, а тут опа-па и оказывается, что он уже в курсе за нац-социализм, весь оф движ, политическую обстановку на балканах и ситуацию в Белграде и Косово. Забавно это все, ничего личного. это твое мнение, каждое мнение имеет право на существование | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Красавица! Родинка украшает. Артурчик, хорошо вышел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ринат Rin Красавица! Родинка украшает. Артурчик, хорошо вышел) да я вообще по жизни ахуенно на фотках получаюсь | | | | borrachos sin fronteras
2. оседлай друга | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | вторая нравится | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от larsa 1.упражнение "мельница"
2. оседлай друга разве друга а не сестру?) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от алё малё вчера наблюдали такую картину
парням слева явно было не по себе немного, когда к ним подсели несколько очаровательных незнакомцев, даже пиво назад отставили, дабы не смущать мальчиков в форме еее пушкинская алхимия)
бывали и мы там а мы даже не сели там, ибо все занято было, да и скворцы смущали)
пошли во двор неподалёку) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от алё малё -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от алё малё вчера наблюдали такую картину
бывали и мы там а мы даже не сели там, ибо все занято было, да и скворцы смущали)
пошли во двор неподалёку) я даже догадываюсь в какой именно) -Цитата от katz летопришло... папа?) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от larsa 1.упражнение "мельница"
2. оседлай друга хороша | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от katz летопришло... твоя ляля? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | нормально отдахнул 3 дня в Пензе, в деревне ) | | | | | Фотографии:
(160.6 Кбайт / 182 просм.)
(254.2 Кбайт / 165 просм.)
(204.3 Кбайт / 158 просм.) | | | | | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от елов нормально отдахнул 3 дня в Пензе, в деревне ) природа | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от елов нормально отдахнул 3 дня в Пензе, в деревне ) футболочка хороша | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от katz летопришло... вторая фоточкаааааа
да... лето точн пришло) и фоткают из под тежка | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | -Цитата от katz летопришло... Офигенный фотик хД .) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от larsa 1.упражнение "мельница"
2. оседлай друга
на всех фотках в позе ? -Цитата от katz летопришло... офигенные картинки | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Snopa_ -Цитата от katz летопришло... вторая фоточкаааааа
да... лето точн пришло) и фоткают из под тежка Такие фотки обычно самые замечательные получаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | abissinia is here
какой то хер сзади пристроился не ебу воще. за дальним столиком тёлка с музтв сидит, это меня уже потом курсанули.
2.часа 3 спустяпо дороге в бар | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kycok 1. на свадьбе у сестры
какой то хер сзади пристроился не ебу воще. за дальним столиком тёлка с музтв сидит, это меня уже потом курсанули.
2.часа 3 спустяпо дороге в карма бар 3 часа хватило чтобы навалиться | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от kycok 1. на свадьбе у сестры
2.часа 3 спустяпо дороге в карма бар 3 часа хватило чтобы навалиться вапще в салат отец
самое жёсткое было когда вышел в сортир дунуть поники и через пять минут дёрнули на ебаный конкурс, я такую измену словил лютую, думал что все вокруг меня выкупают, а ещё вокруг эти чудики с камерам бляяя | | | | |