новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | Недавно сделал)))... | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | вчера наблюдали такую картину
парням слева явно было не по себе немного, когда к ним подсели несколько очаровательных незнакомцев, даже пиво назад отставили, дабы не смущать мальчиков в форме | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну ты кадр епт | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от ЛЬОЛИК Недавно сделал)))... ужас
как-то не стильно никак | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | а парняга забит то порядочно .... рэпер наверное ? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ItIsVenomancer а парняга забит то порядочно .... рэпер наверное ? самое чудесное у него - это брови | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | хихихи | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Д.С. ага, поражаешься тату, а это из разряда "да ты нос мой не видел, ты ахуеешь сразу", только там вот брови)) он мне сразу запомнился
а тут еще дополнил свой очаровательный образ этими исчерпывающими рисунками) круто же | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от алё малё -Цитата от Д.С. ага, поражаешься тату, а это из разряда "да ты нос мой не видел, ты ахуеешь сразу", только там вот брови)) он мне сразу запомнился
а тут еще дополнил свой очаровательный образ этими исчерпывающими рисунками) круто же ладно,не нужно парня обсуждать
но тату внатуре жосткие))))))))) | | | | ывыаываывавапм
лучше бы качался чем партаки делать
вон смотри какой я классный | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Д.С. -Цитата от алё малё -Цитата от Д.С. ага, поражаешься тату, а это из разряда "да ты нос мой не видел, ты ахуеешь сразу", только там вот брови)) он мне сразу запомнился
а тут еще дополнил свой очаровательный образ этими исчерпывающими рисунками) круто же ладно,не нужно парня обсуждать
но тату внатуре жосткие))))))))) вот парню щас наверное и вправду обидно.если он сделал,то ему это значит нравится,главное же,чтобы ему нравилось поэтому без обид тут всяких должно быть,конечно.
ну и чтоб не флудить не люблю правда свои фото,на этой ваще смотрюсь жесть как моложе | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от *DANG* -Цитата от Д.С. -Цитата от алё малё
ага, поражаешься тату, а это из разряда "да ты нос мой не видел, ты ахуеешь сразу", только там вот брови)) он мне сразу запомнился
но тату внатуре жосткие))))))))) вот парню щас наверное и вправду обидно.если он сделал,то ему это значит нравится,главное же,чтобы ему нравилось поэтому без обид тут всяких должно быть,конечно.
ну и чтоб не флудить не люблю правда свои фото,на этой ваще смотрюсь жесть как моложе да я чо? я ничо
он внатуре меня позабавил фотографиями тогда своими)) чудной) а портаки - дело каждого, тут я вообще не особо компетентна высказываться, как минимум по причине, которую ты описал выше | | | | abissinia is here
вон смотри какой я классный ты казах братан Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ЛЬОЛИК Недавно сделал)))... мистер цыцка | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | отдельный риспект отправляется питерским райтерам с пр.большевиков за их творчество | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от kycok -Цитата от reims тощее тщедушное тело
вон смотри какой я классный ты казах братан Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ЛЬОЛИК Недавно сделал)))... мистер цыцка и че? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | кстати да,шоб не флудить
года 4 назад | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от алё малё отдельный риспект отправляется питерским райтерам с пр.большевиков за их творчество айй,красавцы -Цитата от алё малё -Цитата от *DANG* -Цитата от Д.С.
ладно,не нужно парня обсуждать
ну и чтоб не флудить не люблю правда свои фото,на этой ваще смотрюсь жесть как моложе да я чо? я ничо
он внатуре меня позабавил фотографиями тогда своими)) чудной) а портаки - дело каждого, тут я вообще не особо компетентна высказываться, как минимум по причине, которую ты описал выше в лс что ли доставал? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от *DANG* -Цитата от алё малё отдельный риспект отправляется питерским райтерам с пр.большевиков за их творчество айй,красавцы -Цитата от алё малё -Цитата от *DANG*
вот парню щас наверное и вправду обидно.если он сделал,то ему это значит нравится,главное же,чтобы ему нравилось поэтому без обид тут всяких должно быть,конечно.
он внатуре меня позабавил фотографиями тогда своими)) чудной) а портаки - дело каждого, тут я вообще не особо компетентна высказываться, как минимум по причине, которую ты описал выше в лс что ли доставал? не знакома с ним ни разу, повторюсь - видела его фото в данной теме ранее, оттого и вспомнила про них | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от алё малё -Цитата от *DANG* -Цитата от алё малё отдельный риспект отправляется питерским райтерам с пр.большевиков за их творчество айй,красавцы -Цитата от алё малё
да я чо? я ничо
он внатуре меня позабавил фотографиями тогда своими)) чудной) а портаки - дело каждого, тут я вообще не особо компетентна высказываться, как минимум по причине, которую ты описал выше в лс что ли доставал? не знакома с ним ни разу, повторюсь - видела его фото в данной теме ранее, оттого и вспомнила про них понятно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от reims тощее тщедушное тело
вон смотри какой я классный че за ведерко? Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от *DANG* -Цитата от Д.С. -Цитата от алё малё
ага, поражаешься тату, а это из разряда "да ты нос мой не видел, ты ахуеешь сразу", только там вот брови)) он мне сразу запомнился
ну и чтоб не флудить не люблю правда свои фото,на этой ваще смотрюсь жесть как моложе щя покажу парняга у нас на улице САМ себе выколол. вот это настоящий рэпир. 50 сентов просто хуйня по сранению с ним
на руке наколоно lil Sane его ник под которым он считает себя рэпиром. это старше меня на год. но если пообщаться. то младше лет на 5-7 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | на прошлых выходных с японкой познакомились | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | 2005 г. проиграл спор | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от The Clean 2005 г. проиграл спор жестоко вы спорите | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | |