активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Проклов -Цитата от Саша Мёд
как в никуда? к наушникам, для полного эффекта чтобы не загромождать обложку всегда идёт разделение на лицо и спину дизайна ну да, к наушникам, но сети-то нет! Ладно, залупаюсь. идиотушка это переносной вертак вестакс - на батарейках работает если что оболденная поеботина почём такая радость? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Проклов -Цитата от Саша Мёд
как в никуда? к наушникам, для полного эффекта чтобы не загромождать обложку всегда идёт разделение на лицо и спину дизайна ну да, к наушникам, но сети-то нет! Ладно, залупаюсь. идиотушка это переносной вертак вестакс - на батарейках работает если что Не следует так уж, "идиотушка", я в деле диджеев не мастак. но это же моветон, отвечать так снисходительно-грубо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от TruCat -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Проклов
ну да, к наушникам, но сети-то нет! Ладно, залупаюсь. идиотушка это переносной вертак вестакс - на батарейках работает если что оболденная поеботина почём такая радость? от 7500 до хз скольки, в разных местах по разному, я за 5 брал до кризиса http://www.allfordj.ru/product/vestax-handy-trax/ http://www.3nosoroga.ru/vcd-2679-1-2683/goodsinfo.html -Цитата от Проклов -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Проклов
ну да, к наушникам, но сети-то нет! Ладно, залупаюсь. идиотушка это переносной вертак вестакс - на батарейках работает если что Не следует так уж, "идиотушка", я в деле диджеев не мастак. но это же моветон, отвечать так грубо я любя | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Чо | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Саша Мёд от 7500 до хз скольки, в разных местах по разному, я за 5 брал до кризиса вполне круто Саня. а есть где по онлайну такую беду заказать? достойная вещь -Цитата от ZOREK Чо монтанка чётна Добавлено через 1 минуту 37 секунд Вопрос к Саше Мёду - эту пердулу к мпц5000 реально приконектить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от TruCat Вопрос к Саше Мёду - эту пердулу к мпц5000 реально приконектить? выходы у этой модели есть тюльпаны, миниджек вход миниджек только, так что уже сам смотри | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | 1) на кортах с экспортной
2) в подворотне) скажи чьььььььььььььь | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Ту_Ту_Тусер 1) на кортах с экспортной
2) в подворотне) скажи чьььььььььььььь братан тут Удав спрашивает когда ты в Симфе будешь? -Цитата от Саша Мёд -Цитата от TruCat Вопрос к Саше Мёду - эту пердулу к мпц5000 реально приконектить? выходы у этой модели есть тюльпаны, миниджек вход миниджек только, так что уже сам смотри спасибо Сань. с большого джека переходник на мини и можно мутить | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от TruCat -Цитата от Ту_Ту_Тусер 1) на кортах с экспортной
2) в подворотне) скажи чьььььььььььььь братан тут Удав спрашивает когда ты в Симфе будешь? -Цитата от Саша Мёд -Цитата от TruCat Вопрос к Саше Мёду - эту пердулу к мпц5000 реально приконектить? выходы у этой модели есть тюльпаны, миниджек вход миниджек только, так что уже сам смотри спасибо Сань. с большого джека переходник на мини и можно мутить как с преддипломной практикой распетляю...думаю надо сгонять, месяцок там уже наверно небыл! | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от TruCat -Цитата от Ту_Ту_Тусер 1) на кортах с экспортной
2) в подворотне) скажи чьььььььььььььь братан тут Удав спрашивает когда ты в Симфе будешь? -Цитата от Саша Мёд выходы у этой модели есть тюльпаны, миниджек вход миниджек только, так что уже сам смотри спасибо Сань. с большого джека переходник на мини и можно мутить как с преддипломной практикой распетляю...думаю надо сгонять, месяцок там уже наверно небыл! удав давай Илюха. рад повидаться буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Саша Мёд ой кашерно вообще надо взять надо блинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | братан только ты это - губы не раскатывай, скрейч на ней нельзя делать, это только для прослушивания винила | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Саша Мёд братан только ты это - губы не раскатывай, скрейч на ней нельзя делать, это только для прослушивания винила не Саш мне тупо для сэмплирования винила нужно ибо запарило с вертакса 90-х годов крутить | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Тут тема про фотокарточки памоймо ребятушки | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | слыш ты ахуел моё доброе имя позорить своей хуетой, которую тут несёшь | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | ну почему блядь один раз решишь выложить своё фото на ЁБУЧЕМ ФОРУМЕ С НЕАДЕКВАТАМИ, и никто даже не заметил, пиндец, и на фото выёбываешься как можешь, но всем похер. Почему?
Ответ: "Нахуй не нужен" - не принимаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Саша Мёд ухты епть как это неожиданно и чудесно Ждууу! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Я и есть серб -Цитата от МЭДЫЧ ага,скажи) только фотографии свои или форумщиков не забудь найти прежде -Цитата от Я и есть серб Лучше сразу в утиль, на парашу отправлять. пусть сгниет среди таких же отбросов наверное и практический опыт имеешь? или теоретический курс тут излагаешь кому что лучше) Практический курс - нулю, к счастью, равен. Всякого рода хуету подзалупную стараюсь стороной обходить. Максимум на что меня хватает - это презрительно плюнуть рядом или пост дерзкий оставить. Может научишь навыкам общения, а то ведь могут по жизни пригодится - говно по сути не тонет, как Летучий голландец?
Чисто ундеграуд, не более просто ты так бодро всегда говоришь за то , кого куда отправить и кого куда слить) "теоретики широкого профиля - наш профиль" (с) -Цитата от Эль Бинто -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от d stunt 1.я на выпускном..2.эт меня заклинило и я подстригся хоть на человека стал похож -Цитата от Русија - Србија за! угу
в порядке местность.
меня друг зовет в Хургаду, скорее всего рванем на след неделе вонючая дыра, как впринципе и многие восточные города где нечистоты сливают прямо на улицу) лучше уж Шарм тогда.
а от пирамид ссаньём несёт за 100 метров руссо туристо)
хотя выход есть - не покидать туристическую зону и заливаца конченой синькой вперемешку с газировкой со льдом, замороженным из воды с соседней канавы -Цитата от Skopin
ммм откуда знаешь? посещаю стилюшные сайты -Цитата от Perfect Persuasion Я понимаю, что это очень модно стало в последнее время, вся эта псевдоправая движуха в фанатских кругах да и везде в принципе, пропаганда здорового образа жизни и так далее. если б его ещё кто-то вёл))
у таких как правило в голове и действиях всё более устаканено -Цитата от Я и есть серб здесь на вашу банду хуй с прикладом положили, да сверху кучку говна накрапалили волосатой женской рукой, поди
а вообще кулаки выбиты нахуй , и кровь на бороде это чо джино? нет, тебе показалось
TruCat - ты пиздец) |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 3 июля 2010 в 01:55.
| | | жопа
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от decafry выцеливает, сука этажии
там таких много чуваков
я каждый раз нового находила) | | | | САРО
TruCat - ты пиздец) Очаровательно | | | | |