Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от d stunt 1.я на выпускном..2.эт меня заклинило и я подстригся хоть на человека стал похож -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Удав Артур не накаляй а? ты чё-то через чур серьёзен держите тарханкут мыс угу
в порядке местность.
меня друг зовет в Хургаду, скорее всего рванем на след неделе вонючая дыра, как впринципе и многие восточные города где нечистоты сливают прямо на улицу) лучше уж Шарм тогда.
а от пирамид ссаньём несёт за 100 метров руссо туристо)
хотя выход есть - не покидать туристическую зону и заливаца конченой синькой вперемешку с газировкой со льдом, замороженным из воды с соседней канавы -Цитата от Skopin посещаю стилюшные сайты -Цитата от Perfect Persuasion Я понимаю, что это очень модно стало в последнее время, вся эта псевдоправая движуха в фанатских кругах да и везде в принципе, пропаганда здорового образа жизни и так далее. если б его ещё кто-то вёл))
у таких как правило в голове и действиях всё более устаканено волосатой женской рукой, поди
а вообще кулаки выбиты нахуй , и кровь на бороде |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 2 июля 2010 в 10:39.
| | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | ооо бля вижу самозванца | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, хоть выбритой. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (ц).
И если у человека его поганный рот набит говном, то ему ничо кроме как почистить зубы, прополоснуть рот и остатки дерьма поискать зубочисктой - не посоветовать, в остальном медицина бессильна в таких случаях. Лучше сразу в утиль, на парашу отправлять. пусть сгниет среди таких же отбросов | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ага,скажи) только фотографии свои или форумщиков не забудь найти прежде -Цитата от Я и есть серб Лучше сразу в утиль, на парашу отправлять. пусть сгниет среди таких же отбросов наверное и практический опыт имеешь? или теоретический курс тут излагаешь кому что лучше) |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 2 июля 2010 в 10:58.
| | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от d stunt 1.я на выпускном..2.эт меня заклинило и я подстригся хоть на человека стал похож -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Удав Артур не накаляй а? ты чё-то через чур серьёзен держите тарханкут мыс угу
в порядке местность.
меня друг зовет в Хургаду, скорее всего рванем на след неделе вонючая дыра, как впринципе и многие восточные города где нечистоты сливают прямо на улицу) лучше уж Шарм тогда.
хотя выход есть - не покидать туристическую зону и заливаца конченой синькой вперемешку с газировкой со льдом, замороженным из воды с соседней канавы -Цитата от Skopin -Цитата от МЭДЫЧ
фредак из ЧМ-коллекции чё за сборная?) ммм откуда знаешь? посещаю стилюшные сайты -Цитата от Perfect Persuasion Я понимаю, что это очень модно стало в последнее время, вся эта псевдоправая движуха в фанатских кругах да и везде в принципе, пропаганда здорового образа жизни и так далее. если б его ещё кто-то вёл))
у таких как правило в голове и действиях всё более устаканено волосатой женской рукой, поди
а вообще кулаки выбиты нахуй , и кровь на бороде
фит за 300 евро не предлагал ? или трек в аудиозаписях за полтора к ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kycok -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от d stunt 1.я на выпускном..2.эт меня заклинило и я подстригся хоть на человека стал похож -Цитата от Русија - Србија за! угу
в порядке местность.
хотя выход есть - не покидать туристическую зону и заливаца конченой синькой вперемешку с газировкой со льдом, замороженным из воды с соседней канавы -Цитата от Skopin
ммм откуда знаешь? посещаю стилюшные сайты -Цитата от Perfect Persuasion Я понимаю, что это очень модно стало в последнее время, вся эта псевдоправая движуха в фанатских кругах да и везде в принципе, пропаганда здорового образа жизни и так далее. если б его ещё кто-то вёл))
у таких как правило в голове и действиях всё более устаканено -Цитата от Я и есть серб здесь на вашу банду хуй с прикладом положили, да сверху кучку говна накрапалили волосатой женской рукой, поди
фит за 300 евро не предлагал ? или трек в аудиозаписях за полтора к ) нет, но кому чо надо - обращайтесь, попробую скидос нарулить | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kycok -Цитата от МЭДЫЧ хоть на человека стал похож
вонючая дыра, как впринципе и многие восточные города где нечистоты сливают прямо на улицу) лучше уж Шарм тогда.
хотя выход есть - не покидать туристическую зону и заливаца конченой синькой вперемешку с газировкой со льдом, замороженным из воды с соседней канавы
посещаю стилюшные сайты
если б его ещё кто-то вёл))
у таких как правило в голове и действиях всё более устаканено
волосатой женской рукой, поди
фит за 300 евро не предлагал ? или трек в аудиозаписях за полтора к ) нет, но кому чо надо - обращайтесь, попробую скидос нарулить
аддуши ) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от МЭДЫЧ ага,скажи) только фотографии свои или форумщиков не забудь найти прежде -Цитата от Я и есть серб Лучше сразу в утиль, на парашу отправлять. пусть сгниет среди таких же отбросов наверное и практический опыт имеешь? или теоретический курс тут излагаешь кому что лучше) Практический курс - нулю, к счастью, равен. Всякого рода хуету подзалупную стараюсь стороной обходить. Максимум на что меня хватает - это презрительно плюнуть рядом или пост дерзкий оставить. Может научишь навыкам общения, а то ведь могут по жизни пригодится - говно по сути не тонет, как Летучий голландец?
Чисто ундеграуд, не более | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Я и есть серб -Цитата от МЭДЫЧ ага,скажи) только фотографии свои или форумщиков не забудь найти прежде -Цитата от Я и есть серб Лучше сразу в утиль, на парашу отправлять. пусть сгниет среди таких же отбросов наверное и практический опыт имеешь? или теоретический курс тут излагаешь кому что лучше) Практический курс - нулю, к счастью, равен. Всякого рода хуету подзалупную стараюсь стороной обходить. Максимум на что меня хватает - это презрительно плюнуть рядом или пост дерзкий оставить. Может научишь навыкам общения, а то ведь могут по жизни пригодится - говно по сути не тонет, как Летучий голландец?
Чисто ундеграуд, не более
помоему такие пплощадки для луи как нельзя больше подходят) | | | | ПИJAКИ
да. это борода. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от kycok -Цитата от Я и есть серб -Цитата от МЭДЫЧ ага,скажи) только фотографии свои или форумщиков не забудь найти прежде
наверное и практический опыт имеешь? или теоретический курс тут излагаешь кому что лучше) Практический курс - нулю, к счастью, равен. Всякого рода хуету подзалупную стараюсь стороной обходить. Максимум на что меня хватает - это презрительно плюнуть рядом или пост дерзкий оставить. Может научишь навыкам общения, а то ведь могут по жизни пригодится - говно по сути не тонет, как Летучий голландец?
помоему такие пплощадки для луи как нельзя больше подходят) На самом деле это культовое место для города, здесь каждый день проходят хачевские опенэйры, на которых собирается местная школота вкупе с гопотой, да шалавами местного розлива. Ребята бодрятся шашлыком из собачины, приготовленым нашими узкоглазыми друзьями - ближе к утру вся эта пиздобратия устраивает беспорядочную еблю в соседнем леску или бьётся насмерть за сердце бухой в жопу принцессы. Те кто по-романтичней отправляются со своим выбором в более романтичное место - набережная горота П.
а так движуха не особо была, рановато по времени, да все действо нехило так дождь подпортил, благо дамы - существа запасливые и взяли с собой зонты | | | | активный пользователь
(49.1 Кбайт / 179 просм.)
(46.4 Кбайт / 157 просм.)
(124.9 Кбайт / 153 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Саша Мёд Фото для фото? в никуда шнур уходит же | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от larsa -Цитата от Русија - Србија за! экзамен через 15 часов, готовлю шмотье ох, какой мужчина нарядный!) -Цитата от алё малё
* маляуочка, года 2 назад, после репы измучена танцор?) когда-то) дома хореографией занималась, сейчас отошла от дела
думаю в следующем году поискать что-нибудь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Я и есть серб -Цитата от kycok -Цитата от Я и есть серб Практический курс - нулю, к счастью, равен. Всякого рода хуету подзалупную стараюсь стороной обходить. Максимум на что меня хватает - это презрительно плюнуть рядом или пост дерзкий оставить. Может научишь навыкам общения, а то ведь могут по жизни пригодится - говно по сути не тонет, как Летучий голландец?
помоему такие пплощадки для луи как нельзя больше подходят) На самом деле это культовое место для города, здесь каждый день проходят хачевские опенэйры, на которых собирается местная школота вкупе с гопотой, да шалавами местного розлива. Ребята бодрятся шашлыком из собачины, приготовленым нашими узкоглазыми друзьями - ближе к утру вся эта пиздобратия устраивает беспорядочную еблю в соседнем леску или бьётся насмерть за сердце бухой в жопу принцессы. Те кто по-романтичней отправляются со своим выбором в более романтичное место - набережная горота П.
а так движуха не особо была, рановато по времени, да все действо нехило так дождь подпортил, благо дамы - существа запасливые и взяли с собой зонты охуенно, беспизды , я прям проникся атмосферой
знаешь, я вот примерно себе всё это так и представлял как ты описал, не так красочно конечно, но цельность я уловил | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | как в никуда? к наушникам, для полного эффекта чтобы не загромождать обложку всегда идёт разделение на лицо и спину дизайна | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Саша Мёд как в никуда? к наушникам, для полного эффекта чтобы не загромождать обложку всегда идёт разделение на лицо и спину дизайна ну да, к наушникам, но сети-то нет! Ладно, залупаюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Dron48 какой то ты расплывчатый. всмысле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Проклов ну да, к наушникам, но сети-то нет! Ладно, залупаюсь. идиотушка это переносной вертак вестакс - на батарейках работает если что | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Эль Бинто врёшь ты всё
не так это бывает это ты мне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от TruCat -Цитата от Я и есть серб Да, хоть выбритой. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (ц).
И если у человека его поганный рот набит говном, то ему ничо кроме как почистить зубы, прополоснуть рот и остатки дерьма поискать зубочисктой - не посоветовать, в остальном медицина бессильна в таких случаях. Лучше сразу в утиль, на парашу отправлять. пусть сгниет среди таких же отбросов ты кому это свиснул с кормы безка ты топлёная? я сухопутный солдат
всем котам посвящается, не поперхнитесь китекетом | | | | |